一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-8 18:40

ti8那年dpc积分巨高吧我记得,液体vp都是万分的

Nicholson 发表于 2023-7-8 18:44

ccnc你承不承认被ybe打爆了一把?

吃货红毛 发表于 2023-7-8 18:46

该发一个曾经打爆奖了

Rorgen 发表于 2023-7-8 18:46

非建政专用号 发表于 2023-7-8 18:46

曾焦阳你承不承认被ccnc打爆过

Nicholson 发表于 2023-7-8 18:52

嘶……我突然想回顾下小王的新加坡major了就是那个正面大圣反面巨魔,立起来小精灵,major打完后大圣a杖直接砍废直到现在的那个新加坡major。就想知道当队里其他人状态都不怎么样时大哥要努力成什么样才能赢

哈曼的YY 发表于 2023-7-8 18:52

哇 石头人就被碾了两局啊 还给不给批九玩电狗了?
2000哥的炸弹人新版拯救不了世界咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

12481632 发表于 2023-7-8 18:53

默认真情实感

Vacuolar 发表于 2023-7-8 18:54

默认真情实感

nightmare902015 发表于 2023-7-8 18:56

管人痴味太重,默认nowaki发的

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 18:57

越动天下 发表于 2023-7-8 18:58

walfeds 发表于 2023-7-8 19:00

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你可以试试 发表于 2023-7-8 19:01

管人痴味太重,默认杜鹏发的

哈曼的YY 发表于 2023-7-8 19:03

感觉决赛石头人打gg 1-3吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

反方向的波 发表于 2023-7-8 19:04

Snare:我们(南美)有很多DOTA1的玩家,DOTA1是真的好玩,这就使得我们用了很长时间才进入DOTA2,因为DOTA2更吃资源,比如你的网络状况,你还需要更好的电脑。当时我们的设备全都很差,很多人都喜欢去线下打DOTA,大多数人都是如此。我打DOTA的时候,如果你想在线上玩,真的很难能够排到人。所以大家都会去线下,大概每一到两个月会集中去到一个地方,所有人都会去。在那里你能见到所有的DOTA玩家,然后你就再也收不到他们的任何消息了,因为你在线上联系不到他们。

伍声:09平台西语版已经在做了

哈曼的YY 发表于 2023-7-8 19:06

线下集体对黑这么激情的吗 不会现场枪战吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Nicholson 发表于 2023-7-8 19:06

秘鲁菜市场都有网吧,左边卖鱼的右边卖玉米的,中间夹两个座位弄个顶棚就有人在那上网

非建政专用号 发表于 2023-7-8 19:06

你们南美人没有yy/qq/email吗

tengshuo980 发表于 2023-7-8 19:08

南美赶集dota,bestdota

刘昊霖 发表于 2023-7-8 19:08

无意义小号 发表于 2023-7-8 19:09

窝们以前有些人有身份证,有些人没有,就去黑网吧局域网开黑啊

反方向的波 发表于 2023-7-8 19:09

利马网吧赛奖品:能量饮料与卡拉什尼科夫

非建政专用号 发表于 2023-7-8 19:09

南美DPC S级保级队伍Infinity在发生基地失窃案后不久宣布解散旗下阵容。

感谢你们,俱乐部DOTA项目的选手们。我们一同经历了各种大风大浪,有好有坏。但是一些悲伤的事情迫使我们不得不决定将阵容转为“无限期重组状态”。现在所有选手都是自由人了,再见,南美洲!

此前Infinity曾在推特上表示基地发生了盗窃事件,位于秘鲁利马的基地里6台电脑主机以及5台显示器被偷走。
此时南美某个线下比赛的奖品:电脑

Vacuolar 发表于 2023-7-8 19:11

liquid有点崩啊

12481632 发表于 2023-7-8 19:11

boxi这么帮中的?

反方向的波 发表于 2023-7-8 19:13

boxi这么帮中的?

ALUD. 发表于 2023-7-8 19:13

本赛季major拿分情况 西欧:950+1550+2100=4600
CN:100+200+700=1000
东欧:100+400+400=900
南美:200+350+300=850
东南亚:300+200+0=500
北美:250+0+0=250

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 19:17

非建政专用号 发表于 2023-7-8 19:19

哎,不玩红警海一堆天启冲上去送的的人品味素质都很低

尖刺外婆 发表于 2023-7-8 19:19

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 19:20

说起来家乡那边的牡蛎杯怎么样了。有哥们说说还在办么。

无意义小号 发表于 2023-7-8 19:20

缺德老奶奶本子记时间计费每次都故意写早几分钟不提醒我们,多骗个五毛一块,唉

怎么每个黑网吧都一个样

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 19:21

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 19:22

哥们都是去少年宫的电子阅览室的,1块1小时,网管姐姐是楼上大姐姐去兼职的。当时好像就玩玩冒险岛和魔兽RPG还有CS局域网。

非建政专用号 发表于 2023-7-8 19:25

我第一次见到少年宫的时候已经不是少年了
哎,少年宫

哈曼的YY 发表于 2023-7-8 19:28

好呀 以前楼上大姐姐现在人妻是吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 19:30

不是,特么怎么在招魂A畜啊,神经病啊,最该招魂的不是那几个冠军队?

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 19:30

哇,以前楼上大姐姐都是BBA了,窝又卜是阿姨控

Rorgen 发表于 2023-7-8 19:31

页: 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 304 305 306 307
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!