scg2017 发表于 2023-7-8 01:28

怀念tmgb,
ti8结束攻击og发轮盘,造谣ana辱华,ti9说别人嗑药,ti10更是逆天阴谋论都来了?
但凡脑子正常点的人会跟lxo共情吗?

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 01:35

希望今年厨子又打上去,然后把水厂又干一遍

格雷殿下 发表于 2023-7-8 01:39

怀念nmgb,先把环境破坏掉,再把血吸干,最后还多次给处长找补的的臭逼俱乐部,能不能死一死啊。

耐赫伊勒缇 发表于 2023-7-8 01:42

Nicholson 发表于 2023-7-8 01:43

厨子东南亚300名的猪,指望他不如指望oc

StrangerJ 发表于 2023-7-8 01:48

[氛围氵]别人都是兄弟dota,现在lgd给我一种家人dota的味道

看什么ar,ig,茶都是兄弟dota,我要和我哥们打职业!整个队伍的义薄云天,山盟海誓的
再看看现在lgd突出一个岁月静好,五世同堂,天伦之乐。小八坐在中间bp,就感觉父慈子孝;y队指挥大家就感觉兄友弟恭。po3来了就感觉表哥真厉害,shiro站起来了就是我的好大儿长大了能扛起这个家了。真的就和和美美,你都无法想象他们吵架的样子。

ps:以上成语均使用原意

哇,太监还是恶心啊

zwqcm 发表于 2023-7-8 01:52

。。。我吐了,少搬点

zhliiiii 发表于 2023-7-8 02:05

任何时间任何地点 洗白A畜的一律司马

Rorgen 发表于 2023-7-8 02:05

刘昊霖 发表于 2023-7-8 02:06

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 02:07

回过味来,比赛也不想看了,为什么会这样呢,水厂又起势了。cn区一直想看的队伍都没有了,真的想招魂17年dac了

蛭人 发表于 2023-7-8 02:07

asd235614 发表于 2023-7-8 02:11

不发出处默认真情实感

ShiKi847 发表于 2023-7-8 02:11

到底是3 4不和,还是1t4,1988直播间没说事情原委么

a1370303 发表于 2023-7-8 02:17

白银时代西恩最后一口气攒出来的两支决胜舰队被同一个绝世畜牲坑boom,窝怀念妮mlgb

azccc52 发表于 2023-7-8 02:21

白银时代西恩最后一口气攒出来的两支决胜舰队被同一个绝世畜牲坑boom,窝怀念妮mlgb

04DVzr 发表于 2023-7-8 02:25

太怀念a/了,没a/在少多少乐子,无论是游戏内的初级表演还是游戏外的司马集美都是顶级盛宴

seki_m 发表于 2023-7-8 02:35

一下“三蛆”一下又“那帮人”
我的评价是ti8打完后三蛆给ame道个歉哪还有那么多事

银月术士329 发表于 2023-7-8 02:41

ShiKi847 发表于 2023-7-8 02:11
到底是3 4不和,还是1t4,1988直播间没说事情原委么

1988直播间口风感觉是有人在挽回,但boboka头也不回的跑了
已知:
1.1988意思是boboka主动想走
2.xxs看boboka不爽很久了
3.monet说不是自己踢的
4.“聊天记录”的boboka说xxs上头了

问到底是1t4还是4t1

哈曼的YY 发表于 2023-7-8 02:42

南美梦之队要如何组建?哪个3靠谱

银月术士329 发表于 2023-7-8 02:42

没队看就看蛆队啊
进可打淘汰赛
退可在家解说
无敌了啊

蛭人 发表于 2023-7-8 02:52

莉拉厨 发表于 2023-7-8 02:56

boxloli 发表于 2023-7-8 02:58

woyzeck 发表于 2023-7-8 03:29

@爱发电的埃弗顿:杜鹏说了句闭嘴看我表演,然后boboka就一个月没说过话,没等到鹏子表演啊

格雷殿下 发表于 2023-7-8 07:45

不会真让三咀进TI了吧,
好恶心啊,缺的三咀解说在哪补

resorry 发表于 2023-7-8 07:46

缺的三咀解说在哪补

变老的大二 发表于 2023-7-8 07:49

苏美尔的到来让茶队终于意识到自己队里有个老师菜比

IG.430 发表于 2023-7-8 07:51

刘昊霖 发表于 2023-7-8 01:02

虽然有点不礼貌,但是……who are u ?

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 07:53

想看双方的琼瑶长文了,毕竟这么多年了,不会一点感情都没有吧

无意义小号 发表于 2023-7-8 08:11

可惜两边文学素养都不太行,应该整不出五黑框这种典

resorry 发表于 2023-7-8 08:14

可惜两边文学素养都不太行,应该整不出五黑框这种典

反方向的波 发表于 2023-7-8 08:15

黑框来了⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️

telos 发表于 2023-7-8 08:23

格雷殿下 发表于 2023-7-8 08:26

还是得等卡猴来狠狠的教育一下小林,
好想看石油杯
一定比女仆教育还爽

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 08:29

卡鳖来,说不定就是拉野帮中至今未归了,还有卡鳖压力起来的时候,我不觉得比叶智标差

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 08:31

我觉得,估计还是蹉跎半天还是回来,林靖状态打回来,或者队内真要选一个老大哥出来了,曼巴这时候就该站出来了,不过电子厂,唉。

米德 发表于 2023-7-8 08:33

真的能回来吗 感觉没个几年不会世纪大和解啊

resorry 发表于 2023-7-8 08:35

有鳖鳖这种给队友黑脸的司马东西做先例,应该是有我没他了

usoda 发表于 2023-7-8 08:42

什么时候连🐎麦 很急
页: 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 [284] 285 286 287 288 289 290 291 292 293
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!