樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:18

ggng好像是ti9?被okgg的是他吧,还有4号位是谁来着?石头人?

Nicholson 发表于 2023-7-8 00:19

ccnc老星条旗的正统美国人,看不上乌兹别克斯坦润人rtz很正常

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 00:19

Nicholson 发表于 2023-7-8 00:21

ti9是吴静君这个菜逼打3

Nicholson 发表于 2023-7-8 00:24

其实ccnc和33也是队友,我记得ti8 他和zai 33ppd一起打,可能就此觉醒了接班北美dota的使命感

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:24

说起来厨子呢,不会叶智标去找处子和普森吧?

adretyu67 发表于 2023-7-8 00:24

蛭人 发表于 2023-7-8 00:25

格雷殿下 发表于 2023-7-8 00:25

一号位上帝, 二号位普森,但是三号位还是没人啊

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:27

三号位独眼龙呗(

syndrome2032 发表于 2023-7-8 00:28

Nicholson 发表于 2023-7-8 00:24
其实ccnc和33也是队友,我记得ti8 他和zai 33ppd一起打,可能就此觉醒了接班北美dota的使命感 ...

nip,金字塔里的忍者,ppd在eu拉的队。

成员我记得应该是ace ccnc 33 四号位记不起来是谁了,saksa?,ppd

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:29

我记得还有个qc?当时三号位是sszai

反方向的波 发表于 2023-7-8 00:29

我怎么记得是皮夹哥 ccoc 33 zai种 peter
哦这个已经是optic gaming时期了

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:30

不过当时白皮是一堆人各种排列组合吧,起因好像是秘密

Nicholson 发表于 2023-7-8 00:32

syndrome2032 发表于 2023-7-8 00:28
nip,金字塔里的忍者,ppd在eu拉的队。

成员我记得应该是ace ccnc 33 四号位记不起来是谁了,saksa?,p ...

四号位就是zai啊

非建政专用号 发表于 2023-7-8 00:32

和现在南美差不多味道,一个major除了队名都变了

洛克萨斯 发表于 2023-7-8 00:33

ccnc之前一直没成绩,被国内嘲讽高分低能,天梯打得好没卵用的代表,看他打出成绩还是很欣慰的,很喜欢努力不摆烂的选手

syndrome2032 发表于 2023-7-8 00:33

ccnc还在na打的那段时间就是陪苏哥儿读书。

也就是vgj.s。后来ti9nb紧急买活冠名nb。
打完nb又解散苏哥儿重新把队伍拉起来就是qc。

去年打完决心88burden后苏哥儿就没出过国了

反方向的波 发表于 2023-7-8 00:33

nip打1的确实是ace,但是中单是fata

非建政专用号 发表于 2023-7-8 00:34

什么美利坚张成俊

Nicholson 发表于 2023-7-8 00:35

ccnc可以说一见苏哥误半生了
短暂离开苏哥的时间身边还是吴静君

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:38

说起来是好久没看到苏哥这个人了,也是搞子,ti8,ti9我记得都是小组赛打都很好,然后挑个爹光速再见

蛭人 发表于 2023-7-8 00:38

syndrome2032 发表于 2023-7-8 00:38

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:30
不过当时白皮是一堆人各种排列组合吧,起因好像是秘密

主要就是zai和rtz两个交际花到处都混的开。总不愁找不到队,哦,还有点外卖的bulba。

导致秘密这几个人到处乱窜。

就整体阵容而言,液体和og是比较稳定的。拳酱是年年成绩不理想年年秘密重组。

Nicholson 发表于 2023-7-8 00:39

nip是ti8后ppd组的班子吧
集合了半支石头队和ace最后小组赛垫底回家

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:41

我最喜欢的一年其实ti5赛季?就major上面ee秘密大战eg,真的蛮好看的,然后毛永仁就跟燃尽了一样

刘昊霖 发表于 2023-7-8 00:41

boxloli 发表于 2023-7-8 00:42

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 00:42

Nicholson 发表于 2023-7-8 00:43

你想想ybe和蛆林森打了三届ti都没踢了a畜,最后还是a畜嫌弃他们自己跑去cdec呢

莉拉厨 发表于 2023-7-8 00:44

哈曼的YY 发表于 2023-7-8 00:44

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 00:45

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:47

粉色公交车确实是戏精,还有白眼狼王不是自己作?旱道芬也是个搞子,初代茶其实还好,然后石头也确实不行

syndrome2032 发表于 2023-7-8 00:47

战狼PTSD 发表于 2023-7-8 00:45
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36936613
来个记性好的白头下是不是真的

选错英雄那事我记得,最后搞了个四号位猪仔还是啥出来,但是和没和nb开团我记不清了。

白晶晶去vg买赛垃圾那个关于钱的口水大战是有的。

莉拉厨 发表于 2023-7-8 00:48

acacaclove 发表于 2023-7-8 00:48

连续四届才认识到,也太有眼见了

非建政专用号 发表于 2023-7-8 00:50

我觉得那些聊天截图大概率是断章取义派人发出来转移话题的
讲道理,现在流传的几张聊天记录里有几张是你喽的一手信源

樱冢名月2号机 发表于 2023-7-8 00:51

其实叶智标这些年状态一直都不错,林靖是ti8转2差点把自己打没了,1 2 5 教练从上年配置才能算个强队,也是林靖最像人的一年,主要是中后期有指挥,他上去开先手,展示手活就行,所以真的希望骄阳再打一年

ArowRocher 发表于 2023-7-8 00:51

什么叫至少这次
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!