哈曼的YY 发表于 2023-7-7 20:36

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-07-07 20:33:43
盒中盒消息不是xinq喷过a畜?唉,如果不是丁真神整活,今天应该是石头爹送来高地上飞机的一天。

为什么会这样呢。哇这个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 20:37

haruhiismer 发表于 2023-7-7 20:38

刘昊霖 发表于 2023-7-7 20:33
按照妮漏的标准野王是被谁打退队了

林老师

sodah 发表于 2023-7-7 20:38

我走了以后他们会给你灌瓶,喂大药,不是因为他们是好队友,而是因为我让他们知道不帮必炸。

北欧王座 发表于 2023-7-7 20:38

不就小仙女,bbk低气压不说话也没动你鼠标,你要说打到什么四强惜败,怪队伍配合不行磨合不好气氛太烂我也信了,说不定还帮你一起喷bbk。别人也没真摆烂,没送没a装备,正常玩结果比你们打的都好。你打成那个逼样现在全怪气氛。昨天矛人的时候手都在抖吧,bbk气的?但凡你匹配出你天梯分的实力都赢了。天梯闭麦是不是就玩不了了啊

刘昊霖 发表于 2023-7-7 20:38

walfeds 发表于 2023-7-7 20:39

只能说真的比这垃圾major好看多了,印尼猴司马

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 20:39

莉拉厨 发表于 2023-7-7 20:39

洛克萨斯 发表于 2023-7-7 20:39

换了4,打预选,那不如一步到位把1也换了

米德 发表于 2023-7-7 20:40

只能说真的比这垃圾major好看多了,印尼猴司马

Nicholson 发表于 2023-7-7 20:40

卡卡保林靖 三分钟死去灌尿然后人就没了,对面酱油7级追着你杀,看一眼卡卡才四级

zhliiiii 发表于 2023-7-7 20:40

一同参加职业比赛最多的二人组
1. xxs boboka
2. faith_bian y
3. notail fly

月亮与五块钱 发表于 2023-7-7 20:41

还是美国人强啊,三个月就把日本兄弟打散了
忆往昔有点成绩的樱花双雄,中单分别是垃圾桶功能性的机枪兵,中流砥柱型的兵哥哥,凡人的意志焦阳。
然后来了个真天才少年型的苏哥,双雄一看我艹dota还能这么打,卧槽哥们杀再多原来也没用,嗷的一声道心破碎了

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 20:41

哈曼的YY 发表于 2023-7-7 20:41

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-07-07 20:33:43
盒中盒消息不是xinq喷过a畜?抽风了 这个没听过 可以细说吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhliiiii 发表于 2023-7-7 20:41

杜鹏刚去我就有日漫痴小团体的感觉了,这次事件极有可能是林靖策划,杜鹏当打手的一次集体霸凌非处男活动

haruhiismer 发表于 2023-7-7 20:42

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 20:41

没一对善终

a1370303 发表于 2023-7-7 20:42

哇,焦大处这个节目效果太好了吧

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 20:42

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 20:43

walfeds 发表于 2023-7-7 20:44

Q:你和BoBoKa马上做队友八周年了,是什么让你和BoBoKa在一起这么久的?

A:游戏内就感觉他很多游戏理解很独到,版本热门英雄也玩的挺好的,一般线上就不会太劣,反正是一个实力很强的选手。游戏外的话大家都气氛挺好的,平常都挺能搞笑的,除了输比赛输多了平常都很欢乐,大家都很开心就可以一起打。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

-SLSL- 发表于 2023-7-7 20:45

@乃琳EllenQueen:以后龟田志标叫不了了,只能喊龟田梁智了

安斧天高辽 发表于 2023-7-7 20:45

林畜这也有脸嫌别人菜的吗

反方向的波 发表于 2023-7-7 20:45

@yyfyyf123:焦羊注意一下你的节目效果

银月术士329 发表于 2023-7-7 20:45

StrangerJ 发表于 2023-7-7 19:26
一号位可以找油面,但是市面上还有3号位吗

皮鞋,甚至比发哥分高

Launce 发表于 2023-7-7 20:46

除了输比赛输多了平常都很欢乐

洛克萨斯 发表于 2023-7-7 20:46

kaka也是打手吧,茶队感觉配置是缺个脑子的,kaka优点是敢先手不怕死,缺点是逆风也是个不说话的...........而且和fy一样存在大龄辅助的续航问题

Nicholson 发表于 2023-7-7 20:46

艹艹现在复盘ti2还来的及吗

撒撒 发表于 2023-7-7 20:46

编辑。

zhliiiii 发表于 2023-7-7 20:46

Q:你和BoBoKa马上做队友八周年了,是什么让你和BoBoKa在一起这么久的?

A:游戏内就感觉他很多游戏理解很独到,版本热门英雄也玩的挺好的,一般线上就不会太劣,反正是一个实力很强的选手。游戏外的话大家都气氛挺好的,平常都挺能搞笑的,除了输比赛输多了平常都很欢乐,大家都很开心就可以一起打。

IG.430 发表于 2023-7-7 20:46

去年桶哥的责任夜魔现在在ori直播间看到还是很感慨

haruhiismer 发表于 2023-7-7 20:47

银月术士329 发表于 2023-7-7 20:45
皮鞋,甚至比发哥分高

为什么他们会相提并论皮鞋就没掉过a骂他都是出不了国或者外站菜,发哥一次ti一轮游已经是他的极限了

Horusddt 发表于 2023-7-7 20:47

曾骄阳这个畜真是越品越臭

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-7 20:47

跳跳:(队内气氛崩盘)我的锅吗?(不可思议)

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 20:47

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-7-7 20:47

哈曼的YY 发表于 2023-7-7 20:41
抽风了 这个没听过 可以细说吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没法细说,记性不太好,就记得去年有这回事了

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 20:48

xuzy0919 发表于 2023-7-7 20:48

去年桶哥的责任夜魔现在在ori直播间看到还是很感慨

Nicholson 发表于 2023-7-7 20:49

马桶哥:生涯最后一年,我到你们进决赛日
页: 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!