勤练带来力量 发表于 2023-7-7 18:52

不出跳刀的谜团要赢咯

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 18:55

无意义小号 发表于 2023-7-7 18:56

勤练带来力量 发表于 2023-7-7 18:57

找队!https://p.sda1.dev/12/b72271b9f6fd792d857c4de55e15852f/78dd10d960fe7767.jpg

ArowRocher 发表于 2023-7-7 18:57

https://p.sda1.dev/12/b7c345cb1750c66ab0bcb1e30ca5f51d/CMP_20230707185715658.jpg

吃货红毛 发表于 2023-7-7 18:57

没跳刀的谜团拉双核呀

吃货红毛 发表于 2023-7-7 18:58

这三个漏油什么情况 一秒三个一起发了

Nicholson 发表于 2023-7-7 18:58

大野晶mdy

Horusddt 发表于 2023-7-7 18:58

野王把自己踢了?

Nicholson 发表于 2023-7-7 18:59

原来挥泪斩叶智标

二宮飛鳥酱 发表于 2023-7-7 18:59

前几天楼友刚发樱花双雄是在一起打的最多的组合,今天就分开了

弈秋 发表于 2023-7-7 18:59

卧槽 茶队终于散了 恶心人的东西

反方向的波 发表于 2023-7-7 19:00

曾焦阳嘴角弧度终于管理不住了

ArowRocher 发表于 2023-7-7 19:00

打退赵子星的人也nft吗

哈曼的YY 发表于 2023-7-7 19:01

卡鳖要上班了吗

azccc52 发表于 2023-7-7 19:01

也许有一天我的喜欢会耗尽,那可能也是你咎由自取

弈秋 发表于 2023-7-7 19:02

好死喵

zpl123 发表于 2023-7-7 19:02

@Booooooka:4.5.3都可 最好不打3

acacaclove 发表于 2023-7-7 19:03

也许有一天我的喜欢会耗尽,那可能也是你咎由自取

瓜籽君 发表于 2023-7-7 19:03

cn预选要热闹起来咯

无意义小号 发表于 2023-7-7 19:03

跳跳想好怎么给kky道歉了吗

吃货红毛 发表于 2023-7-7 19:04

想看卡卡和苏美尔交流了

瓜籽君 发表于 2023-7-7 19:05

这届major打散两个队

Nicholson 发表于 2023-7-7 19:05

诸葛鳖回到上海,叶智标自缚跪于帐前。诸葛鳖变色道:“你自幼熟练骨法精灵,我多次告诫:直邀是我根本。你以全家性命担保领此重任。若早听苏振华之言,岂会有此祸?如今兵败巴厘,一分不得,都是你之过错!若不明正军法,何以服众?你今犯法,休得怨我。你离队后,所欠工资,可以微博讨薪,你不必挂心。”

于是令杜鹏余亚军将叶智标推出找队。叶智标哭道:“鳖父待我如子,我也以鳖为父。如今我离队难逃,愿茶队终能举盾,我虽退役亦无恨于九泉!”诸葛鳖挥泪道:“我与你情同兄弟,你之盾即我之盾,不必多嘱。”

杜鹏余亚军将叶智标推出帐外,此时参军林靖从巴厘岛赶到,见此大惊,高叫:“留人!”入见诸葛鳖道:“今预选未打,而踢智谋之臣,岂不可惜?”诸葛鳖流泪答道:“昔日姜岑所以能致胜天下,是以为赏罚分明。如今四方纷争,若废了法度,何以讨白皮啊?只得退之。”

片刻,杜鹏献叶智标找队微博于阶下。诸葛鳖大哭不已。晓菲问:“如今叶智标既已正了鳖法,鳖兄何故痛哭啊?”诸葛鳖道:“我想焦阳在新加坡托孤时曾嘱咐我‘叶智标言过其实,不可大用’,如今果应了此言。我深恨自己不明,追思焦阳遗言,因此痛哭!”帐上大小鳖孙,无不流泪。

勤练带来力量 发表于 2023-7-7 19:05

@boboka:从来没见过这么厉害的中单。
@boboka:找队!

哈曼的YY 发表于 2023-7-7 19:06

2000这小鹿经济怎么打到全场第3的 和骷髅王差不多了
然后被末日融化了
火枪圣剑一丢无了

ArowRocher 发表于 2023-7-7 19:06

那么市面上智力正常的4……

就是你,fade!

WDDzzZ 发表于 2023-7-7 19:06

@boboka:从来没见过这么厉害的中单。
@boboka:找队!
@boboka:4.5.3都可 最好不打3

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 19:07

反方向的波 发表于 2023-7-7 19:07

https://p.sda1.dev/12/3711a2a788b8e9d4cb9f9c81211343bd/CMP_20230707190454831.jpg
野哥要不建一支日本战队吧,西恩好像没什么位置了

为了mf注册 发表于 2023-7-7 19:07

就目前茶队13两大哥这状态,你把ti9的jerax叫来感觉也救不了啊

莉拉厨 发表于 2023-7-7 19:07

Horusddt 发表于 2023-7-7 19:07

茶队都这样了,有没有跟ar平换二号位的说法啊,圆憋憋一个may皇梦

漂灵 发表于 2023-7-7 19:07

卡狗解说一半不知道是昏迷了还是去和鳖星谈了,门票卡tmd支棱下啊

StrangerJ 发表于 2023-7-7 19:08

林靖这么个表演但凡是个正常人是受不的

Nicholson 发表于 2023-7-7 19:08

肯定是踢了bbk找kaka啊,没别的选择了

usoda 发表于 2023-7-7 19:08

啧 18年到23年的樱花双雄终于散了 令人感慨

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 19:08

adretyu67 发表于 2023-7-7 19:08

吃货红毛 发表于 2023-7-7 19:09

意思XXS还在
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!