ssobsb 发表于 2023-6-25 11:49

黑魔导始祖 发表于 2023-6-25 10:47
初版的夜与火和削弱前的老寒腿、狮子火,某些程度上比法爷还要无脑。现在版本的狮子斩、狩猎巨人 ...

双挥大剑跳劈被低估了,冲击力够原地屈死所有肥仔/骑士怪还不了手(查了一下,狮子斩,双挥特大剑和双挥大剑跳劈都是冲击力6,而这三里面双挥大剑后摇最短),125/138的有限加点下也能砸个1300而且是无消耗,推图其实比狮子斩狩猎巨人好用,这代高面板大剑太多。

魔法酪饼 发表于 2023-6-25 11:56

黑魔导始祖 发表于 2023-6-25 10:47
初版的夜与火和削弱前的老寒腿、狮子火,某些程度上比法爷还要无脑。现在版本的狮子斩、狩猎巨人 ...

我就说嘛主要还是砍了,战技毕竟有消耗,砍之后就没那么强势了。
狮子火我记得砍的不狠吧?现在已经砍成不能用了?当然最强的还是砍之前的老寒腿。。。

Sereno 发表于 2023-6-25 11:59

不会,t2t3想受虐你随时都可以体验,但是t0t1这种真的是削了就没了

CCMkIII 发表于 2023-6-25 12:06

会,不想被别人说“你能赢全是靠机体性能!”,但其实没人这么说;
也不想让自己觉得“我用着最强的机体还是输了,我真菜”,但其实输了还是会觉得自己菜

i渐行渐远u 发表于 2023-6-25 12:14

lilod 发表于 2023-6-25 12:22

这么一想,我有一点

我怪猎 Rise 入坑的时候,最开始玩的武器是弓箭,后续又练了一下大剑(可能刚好喜欢的东西不强)

Ky·Kiske 发表于 2023-6-25 12:27

希斯特莉亚 发表于 2023-6-25 12:36

联机游戏我优先选最强的
非联机选最帅的

黑魔导始祖 发表于 2023-6-25 12:39

魔法酪饼 发表于 2023-6-25 11:56
我就说嘛主要还是砍了,战技毕竟有消耗,砍之后就没那么强势了。
狮子火我记得砍的不狠吧?现在已 ...

狮子火本来就没输出,削韧被爆砍,根本没有用的意义了

HMC 发表于 2023-6-25 13:04

专挑最强的用,怎么爽怎么来,回头再换别的玩,先后而已

魔法酪饼 发表于 2023-6-25 13:17

黑魔导始祖 发表于 2023-6-25 12:39
狮子火本来就没输出,削韧被爆砍,根本没有用的意义了

嘛,有种想要硬直不如打出血的感觉。。。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-6-25 13:41

不会故意避开,我会主动加入
打不过洛杉矶就加入洛杉矶,打不过三神苍响就加入三神苍响

—— 来自 S1Fun

wgoenitz 发表于 2023-6-25 14:11

我一般不会选最强的,除非本身喜欢而不是因为强度。
基本上是喜欢哪个用哪个,只要别太废

yohyoh4966 发表于 2023-6-25 14:26

不会 怎么强怎么来,有些弱势武器角色可能白了都没用过几次

欠雷 发表于 2023-6-25 15:35

不会刻意避开,也不会一直揪着不放,腻了自然会换别的玩

小零360 发表于 2023-6-25 15:37

对于第一次玩的游戏类型,会选择最强的,但是对于已经有经验的类型,就不会选最强的,还有rpg除外,rpg肯定玩最强的

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土豆麻辣人 发表于 2023-6-25 15:41

MinamiTsukasa 发表于 2023-6-25 15:46

曙光里的轻弩玩的巨顺手,但是一看到别人说轻弩是逃课打法,我突然就没劲了……然后试了试其他武器,都没轻弩玩的顺,就一直搁置了

osborn 发表于 2023-6-25 16:21

苟且的强度党表示,有时会使用不强但比较浪漫的打法,或者手感好的打法。但多数时候还是追求强度,一套操作猛如虎一看伤害二百五那种还是不太行。但总用强的很快也会腻,要经常换其他玩法调剂一下,最终会形成好几套常用玩法。但打对战游戏就不行了,首先要保证胜率,如果对局压力不大或者纯娱乐就喜欢选随机了。

水琴楽树 发表于 2023-6-25 16:26

滚键盘的召唤系再强势,我也不会优先考虑,打击感强的速度型角色只要不是垫底,我就养来当主力。

执锐披坚卫镇天 发表于 2023-6-25 16:30

玩WOW的时候法师和猎人从未满级

yeluffy 发表于 2023-6-25 17:31

看情况吧,辛苦工作一天,玩游戏一般都喜欢爽玩而不是坐牢吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位会故意避开版本强势武器或角色吗?