Sliurus 发表于 2023-6-22 22:11

不会避开强的,但是会避开用的人最多的

bugaohs 发表于 2023-6-22 22:11

没必要避开吧hh

红鲤鱼与黑化肥 发表于 2023-6-22 22:18

稍微强一点还行,断层强那种体验一下就换一个了,pvp可能除外

rusuna 发表于 2023-6-22 22:22

不会,主要选自己喜欢的,如果只是某个版本强一阵子会趁机试试强的,不然本来就不喜欢武器不强的时候更不会去玩了,因为很坦然接受自己菜的事实,所以在有多个喜欢的武器时会选最强的那个,赢了才会开心,借口不需要

—— 来自 S1Fun

爱撕衣魔刃 发表于 2023-6-22 22:24

hyiang98 发表于 2023-6-22 19:43
我不会
以前玩战争雷霆时开英系(陆空)被恶心到了,这游戏打输了要扣维修费如果一直输能打的倾家荡产,虽 ...

尬英空战又不弱,
陆战到了5.7就能打了啊……

jimclack 发表于 2023-6-22 22:27

只有少部分人会,不然这个问题就是伪命题

hamartia 发表于 2023-6-22 22:33

强势人物不一定会用好
当年生化5流行时,佣兵高分榜一水的威斯克。这就造成了错觉,以为威斯克是那种无脑角色。实际威斯克的高速移动是点与点之间的线段移动,要打高分还得知道地图里所有的沙漏位置,上位者也都是投入了更多的时间练过的

强势武器当然有爽快感,但做某游戏的高手就得知道这个游戏里玩家所有可以【控制】的部分。生4原版,枪械强化按每次商人提供的就行,但是高手得熟悉初期豆枪,惩罚者,黑尾和红9这样的各种性能和细节的不同

smileboom 发表于 2023-6-22 22:37

珠堕:你什么卡组,我什么卡组

黑茶子 发表于 2023-6-22 22:38

不会。玩3G之前我一直是大剑太刀重弩轮着用,直到我看到个鹿角洒水流的视频…

ambivalence 发表于 2023-6-22 22:39

首先选帅的

IRIS虹 发表于 2023-6-22 22:49

万年僵尸 发表于 2023-6-22 23:12

rrtyui 发表于 2023-6-25 00:01

以前会
smg什么鬼,我偏要玩m1918和汤哥
索米好好好,二式?用着也还挺顺手
RM68摇就完事了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cloudskate 发表于 2023-6-25 00:07

在大家都学码农的时候选了土木是吧XD

H1storical 发表于 2023-6-25 00:14

一直都不喜欢,战地5二式从来没玩过,2042各种轮椅,从bsv到阿凡希到auto12到rm68更是一玩就失去兴趣,apex301基本没碰过,r99一增强就跑去玩car和电冲,复仇女神更是捡都没捡过,感觉一拿起轮椅身上就浑身不自在,对游戏的热情直线下跌

D麦林 发表于 2023-6-25 00:16

单机PVE类的会 这类只玩最强势的很容易腻味
所以先尝试各种玩法 直到后期没啥新东西只剩刷刷刷的阶段了会为了效率换强力的
联机PVP的我基本就冲着强势的去
我觉得PVP类游戏故意避着版本答案玩纯属和自己过不去 有时候还是和队友过不去

天选之子 发表于 2023-6-25 00:58

hahaha111 发表于 2023-6-25 01:03

会,一般选个中等强度的,不断加强的过程还是挺爽的

FanKiE 发表于 2023-6-25 01:16

不会刻意避开,所以人物构建比较麻烦的RPG可能还是会朝最强的方向去,变来变去成本太高
能重开的pvp就不可能把把都用一样的,否则太无聊了比方说Nemesis+R99,知道它强,但是每局都用这个真不如不玩。现在关复制器里证明重生还有点b数

—— 来自 S1Fun

RAMDA 发表于 2023-6-25 02:15

怪猎来玩玩片手吧

论坛助手,iPhone

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-25 02:25

RAMDA 发表于 2023-6-25 02:15
怪猎来玩玩片手吧

论坛助手,iPhone

炫酷度 大输
输出排名 更大输
勾都不玩

—— 来自 S1Fun

山岚夜雨 发表于 2023-6-25 02:59

选的人多的武器或者角色都会让我避开,烂大街的那种尤其会让我即使心里比较喜欢也不想玩,比如ff14里龙娘怪猎的太刀等等

创始’’’天翔 发表于 2023-6-25 08:38

不会,打exvs的时候也会选些二流机子。跟我一起打的都问我怎么老是玩些下水道

冰箱研会长 发表于 2023-6-25 08:39

看对眼了就玩, 角**永不为奴.

PNK 发表于 2023-6-25 08:41

不会特意避开,但是也不会特意去选

CCCTHUN 发表于 2023-6-25 09:05

玩卡牌游戏会,t1卡组=玩的人多=都是内战,内战就是拼先后手拼神抽,真的很无聊,所以一般我会选择抓t1的卡组

纯战士 发表于 2023-6-25 09:06

不会,因为只按爱好来,根本就不会去关心什么是版本最强的,多不知道怎么避开

aithinkso 发表于 2023-6-25 09:16

PVP会故意针对版本最强

厄神之息 发表于 2023-6-25 09:32

会,而且会同时练好几个t5,玩其中一个的时候就天天骂平衡人员不做人,xxt5这么久就当看不见,但真当自己正在玩的被加强到t2,t3就会默默换一个别的t5玩,继续骂平衡人员不做人。

tsubaki 发表于 2023-6-25 09:36

强势武器开荒阶段不用,后期要效率了再开始用(比如打猎轻弩)

角色就无所谓了,丑比性能再强我也不会选的()

trentswd 发表于 2023-6-25 09:39

我玩肯定选最强的
玩下去了才会开始选自己喜欢的

扑克脸军曹 发表于 2023-6-25 09:46

一般是上来挑几个看着帅的武器,然后在里面再挑个强的玩

黑魔导始祖 发表于 2023-6-25 09:53

魔法酪饼 发表于 2023-6-22 20:02
看看顺手不,顺手就用不顺手就不用,比如老头环我就没玩双持跳砍

但双持跳劈可轮不到叫啥强势套路...战技复读或者索性当法爷才是

R.pineau 发表于 2023-6-25 10:25

不会,打cod忍了两个赛季我终于开始背盾kv莫洛,当崽种就是开心

魔法酪饼 发表于 2023-6-25 10:28

黑魔导始祖 发表于 2023-6-25 09:53
但双持跳劈可轮不到叫啥强势套路...战技复读或者索性当法爷才是

啥战技复读比小曲双持跳劈还强啊。。。

黑魔导始祖 发表于 2023-6-25 10:47

魔法酪饼 发表于 2023-6-25 10:28
啥战技复读比小曲双持跳劈还强啊。。。

初版的夜与火和削弱前的老寒腿、狮子火,某些程度上比法爷还要无脑。现在版本的狮子斩、狩猎巨人、掠夺火焰、不死斩等等没那么轮椅也还是挺强的
双小曲跳劈厉害是因为4段判定快速叠出硬直和高伤害,本质还是抱出血大腿队伍的一员
不过我回复说的是双持大剑巨剑这种纯物理跳劈

红魔馆的糖 发表于 2023-6-25 11:03

会专门选有交互的武器里面最强的,但是因为太强了往往搞到没交互了

GALLADE 发表于 2023-6-25 11:13

我的建议是差不多得了,我都不敢说自己玩个游戏一定知道什么是最强,更别说绝对不如我的“大部分玩家”了,有空想这个不如多虐怪寻找更强的bd

ssobsb 发表于 2023-6-25 11:17

小骑士,你是否有心病

archfriend12 发表于 2023-6-25 11:18

选最傻瓜最无脑最强的,复杂但是强的不选
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位会故意避开版本强势武器或角色吗?