用户名未定义 发表于 2023-6-22 19:37

各位会故意避开版本强势武器或角色吗?

回复这个设计了多种武器的游戏,只玩一种会觉得少了点啥吗帖子时想到的,本来想额外提一句,后来想想和主题关系不大就单开一贴。

感觉自己这种心态还是有点奇怪的。
有时候会因为这个原因去选一把冷门武器,怪猎里练了个长枪就是当时看某个使用率视频了看到长枪使用率垫底。
玩喷三则是从没用过一直排在t表前列的针管,入坑时玩过一会儿洗衣机后来发现也是t表前列时也没玩了。
这种习惯在pvp里比在pve要强,毕竟有胜负只分,要是用强势武器赢了会觉得不是自己强而是武器强,而输了的时候要是对面有强势武器又能找个借口安慰自己。
又时甚至会因此在pvp游戏里讨厌一把强势武器。但是如果原本自己喜欢的武器因为版本变动成了强势武器还是会继续喜欢,但是会降低。使用率。

梅林的三角裤 发表于 2023-6-22 19:41

我会避开最主流最强的,选一个中上的

我们都是坏孩子 发表于 2023-6-22 19:42

不会,赢=快乐
一直赢=一直快乐

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hyiang98 发表于 2023-6-22 19:43

我不会
以前玩战争雷霆时开英系(陆空)被恶心到了,这游戏打输了要扣维修费如果一直输能打的倾家荡产,虽然我早就不玩战争雷霆了也不知道英系现在怎样了但打输了吃屎的记忆依然很恶心
玩家能随便选非最强流派的游戏估计打输一次基本没有惩罚。要是都像俄罗斯原神这样你打输一局就惩罚一次那玩家如果不选最强的套路来玩那我估计这人就是喜欢受虐。
越想越气,我以前怎么就喜欢玩这游戏还充了一点钱呢,虽然也就几千块在大佬看来恐怕屁都不算,真是气死了。
—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

文长ddd 发表于 2023-6-22 19:47

会避开最热门的武器
玩怪猎的时候看到别人都玩太刀,就一点都不想碰,于是选择了同样帅的虫棍

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Deco 发表于 2023-6-22 19:48

绝大部分人不会,但是肯定有避开的,然后就会集中在这里回帖,显得声势壮大

冰寒之月 发表于 2023-6-22 19:49

确实会避开最热门的 但可能会选一个次点的

Tienx 发表于 2023-6-22 19:58

我就是要猎犬步伐双血质变十字刀戳爆一切呀桀桀桀

Tring 发表于 2023-6-22 19:59

不会,我只会避开无聊BD。
如果最无聊的BD就是版本最强,我甚至可能避开游戏。

red2077 发表于 2023-6-22 20:00

首先快乐,除非整活更快乐

—— 来自 S1Fun

魔法酪饼 发表于 2023-6-22 20:02

看看顺手不,顺手就用不顺手就不用,比如老头环我就没玩双持跳砍

屑猫猫 发表于 2023-6-22 20:03

我只会选择自己最喜欢的,无所谓它是热门还是冷门。比如辐射我一定是自动武器扫射或者能量武器智力流。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大小白帝 发表于 2023-6-22 20:05

星际争霸这种z统治比赛,p统治天梯,t统治论坛的怎么算

大小白帝 发表于 2023-6-22 20:05

星际争霸这种z统治比赛,p统治天梯,t统治论坛的怎么算

Aeroblast 发表于 2023-6-22 20:07

绝对不用振翼发

第七月球 发表于 2023-6-22 20:08

会选不是太华丽的

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyzzhj 发表于 2023-6-22 20:10

不会,但也不会因为某武器/职业太强就用
基本用自己顺手/喜欢的

看脸 发表于 2023-6-22 20:10

肯定会避开,现在都挑外观选武器,突出一个看脸

origen 发表于 2023-6-22 20:12

唯一一个避开的是初版老头环的夜与火之剑,试了一下太离谱了。

jpiajwopdm 发表于 2023-6-22 20:14

主玩pvp所以一定玩数值高的,一直赢就是一直爽

u2deack 发表于 2023-6-22 20:14

喜欢的就用,不喜欢的再强的也不想用
反正现在也不怎么玩pvp了更无所谓了

buchaladi 发表于 2023-6-22 20:15

不会选t0 而是选t1t2的,一来觉得自己没有随大流,二来t0被削弱的几率较大

王怡人 发表于 2023-6-22 20:15

吃我大dio 发表于 2023-6-22 20:16

无所谓只玩炫的

王怡人 发表于 2023-6-22 20:16

MiaoJi 发表于 2023-6-22 20:25

打不过了就加入

eilot 发表于 2023-6-22 20:25

一周目/初玩的話,不會,絕對是通關重視,為了找隱藏內容,使用更強或更合適的武器快快殺掉BOSS吧...
不少遊戲的隱藏只能打一次,前提有不少麻煩功夫,失敗的話可能要重新再玩一段時間才能再挑戰
以前的話因為存檔數目多,可能會在強敵面前留下存檔,閒時回來再打多一次(聽對白劇情),現在反而存檔只得一個或數個,那就沒這必要

火焰的攻击 发表于 2023-6-22 20:26

makece 发表于 2023-6-22 20:26

选了最强的没赢=人输了
选了弱的没赢=人还没输

fuochai 发表于 2023-6-22 20:46

不会 但也不会专门选 我就玩自己喜欢的

holomoon 发表于 2023-6-22 21:17

不会故意避开
但只会在游戏大后期才用
打个比方,王泪我就一直老实打人马,斩马刀做出来了,但从来没用过,挂在自家房子武器房里
等哪天玩累了才去用
MK2也是,到现在仍然是2条腿探索,已经全树根了,没开过小飞机

羊寢 发表于 2023-6-22 21:31

只会挑自己最喜欢的,如果最喜欢的那个刚好是最强的,那就是双赢

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KYO(T) 发表于 2023-6-22 21:31

玩格斗游戏故意避开最强或者三强角色的人不少

织云纺雪 发表于 2023-6-22 21:34

网游主号只玩喜欢的角色,其他角色看需要练个小号。

huruii7 发表于 2023-6-22 21:39

我个人不会,但不排斥其他职业。打炉石时,t0卡组我肯定会玩的,为了天梯上分

气温而人 发表于 2023-6-22 21:40

不会,我自己爱玩啥玩啥,知道版本强势那会我都玩得差不多了

Bernoulli 发表于 2023-6-22 21:45

单机游戏很常见吧,就像玩三国志不管什么剧本只玩某个特定势力。

KOL2022 发表于 2023-6-22 21:57

比如世界树迷宫4在玩之前就听说某职业过强,我就在一周目没碰
比如法环早早就有人说法师有什么强力武器,我听过名字,但从来不看攻略在哪,碰不到就碰不到(结果到通关都没碰到,那个矿洞,我从正门后门都稍微进去了下,但从未走到底)
但我更希望自己在玩之前,没有听到这个信息(所以我在这里也没说是哪个职业)
即便是imba的,也要是自己摸索出来的。哪怕到通关都没摸索出正确的,那也不失为一种乐趣

魂淡放我出去 发表于 2023-6-22 21:58

怕版本强势BD过于强大影响游戏体验

JoelBirch 发表于 2023-6-22 22:07

不会,只选喜欢的,如果碰巧是版本强势那自然更好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位会故意避开版本强势武器或角色吗?