sunbeach 发表于 2023-6-23 19:19

我倒是很奇怪你们对16的期望是有多高才这么失望,真觉得SE现在有能力开发一个吊炸天完全体FF15吗?别逗我了
16平稳落地已经远超预期了好吧

feiyun 发表于 2023-6-23 19:26

sunbeach 发表于 2023-6-23 19:19
我倒是很奇怪你们对16的期望是有多高才这么失望,真觉得SE现在有能力开发一个吊炸天完全体FF15吗? ...

同感,我一直觉得只要不比13差的就是好ff

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

毛利提督 发表于 2023-6-23 19:26

之前讨论起来ff15的地位可是下水道中的下水道,都是小甜甜傻逼坏了大事
换小吉上来定是要make ff great again,暴杀15口牙
现在:平稳落地就算成功(而且目前看落地时候脸着地的有点早)

sunbeach 发表于 2023-6-23 19:31

毛利提督 发表于 2023-6-23 19:26
之前讨论起来ff15的地位可是下水道中的下水道,都是小甜甜傻逼坏了大事
换小吉上来定是要make ff great aga ...

可16就是薄纱15啊倒是JRPG婆罗门意淫中的那个完全体FF15根本不存在于世界上呢

关二爷 发表于 2023-6-23 19:37

确实薄纱
不理解FF15搞那个绳索飞动是啥目的
飞的我头昏眼花的
为了致敬巨人立体机动吗

毛利提督 发表于 2023-6-23 19:52

sunbeach 发表于 2023-6-23 19:31
可16就是薄纱15啊倒是JRPG婆罗门意淫中的那个完全体FF15根本不存在于世界上呢 ...
是不吉田粉丝不清楚
但你这不就是前面一页有人说的“不带15不会说话”吗

sunbeach 发表于 2023-6-23 19:53

毛利提督 发表于 2023-6-23 19:52
是不吉田粉丝不清楚
但你这不就是前面一页有人说的“不带15不会说话”吗 ...

那不得感谢造成15 PTSD的SE吗
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 吉田作为网游制作人对FF16设计确实有影响