体质的错 发表于 2023-6-22 14:35

吉田,小膀胱型制作人,死线一憋就开始放水
野村,尿毒症型制作人,做个游戏做他妈十年,直接导致肾移植

zy15085 发表于 2023-6-22 16:11

做个act也好意思叫rpg,真是给他脸了(现代act还能换武器玩呢)。话说ff单机正作是什么时候开始抛弃从1代开始的职业系统设计的?现在简化成这个样子也太过头了吧

灰色的狐狸 发表于 2023-6-22 16:15

做个act也好意思叫rpg,真是给他脸了(现代act还能换武器玩呢)。话说ff单机正作是什么时候开始抛弃从1代开 ...

大概是15

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rintani_Yahato 发表于 2023-6-22 16:19

做个act也好意思叫rpg,真是给他脸了(现代act还能换武器玩呢)。话说ff单机正作是什么时候开始抛弃从1代开 ...

2代

战狼PTSD 发表于 2023-6-22 16:21

yuyi00 发表于 2023-6-22 16:21

行了,大家都一起骂甜甜吧,跟甜甜这样的庸才比起来,野村和吉田都有非常多的出彩之处。

这回我想说句,要有颗去其糟粕重视其精华的心态,甜甜除外。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

吃我大dio 发表于 2023-6-22 16:25

感觉...最终幻想16的rpg内容丰富度 ...不如...新战神...

Raumanzug 发表于 2023-6-22 16:29

就是因为职业同质化严重所以才想要点装备build,现在这样有再多职业能换换的也只有视觉特效而已。

时空之旅 发表于 2023-6-22 16:32

体质的错 发表于 2023-6-22 14:35
吉田,小膀胱型制作人,死线一憋就开始放水
野村,尿毒症型制作人,做个游戏做他妈十年,直接导致肾移植 ...

但是野村的亮点实在太强了,rpg的感觉也最对味

Eadric 发表于 2023-6-22 16:34

本来就不如新战神,估计只有大场面的演出胜过新战神

—— 来自 S1Fun

DelayNoMore 发表于 2023-6-22 16:34

olico 发表于 2023-6-22 16:36

小吉就突出一个没有才气,只能做出个80分作品,剧情,系统,画面没一个单拎出来是让人印象深刻的,但组在一起就还行,但也只是还行了,永远不会超出你的想象。打了快10年狒狒14了,真是一点惊喜都没有,有玩家经常夸14不强制游玩,什么时候都可以回坑,屁话,他做个一个能值得让玩家反复游玩的系统吗?系统做得没深度,剧情水平看合作的写手水平,人设一个塞一个的没辨识度,吉田也就只能做个良作,妄想着16能够复兴最终幻想系列的要么只听过所谓吉田的光荣事迹的路人,要么就是14玩得不深的结晶粉,深入了解吉田真实水平的都不会有这种不合理的期待的。

Leliel 发表于 2023-6-22 16:39

2代没职业...

7代也没有

clvan_ 发表于 2023-6-22 16:42

能拉回些口碑路人缘不错了

希罗尤尔 发表于 2023-6-22 16:44

这个战斗系统还是重做过的,不然口碑可能更差

diectt 发表于 2023-6-22 16:53

之前我喷14的技改时,泥潭还有人喷我呢,说14的人都被16调走了

Saikou 发表于 2023-6-22 16:53

小吉就突出一个没有才气,只能做出个80分作品,剧情,系统,画面没一个单拎出来是让人印象深刻的,但组在一 ...

他就负责过几个网游,不知道se高层哪来的勇气

封面杀手 发表于 2023-6-22 16:56

说要走黑暗一些的DQ12不会想步16的路子吧

体质的错 发表于 2023-6-22 16:57

小吉精炼这么多人,包括SE公司上下,这不算本事?

NeverCU 发表于 2023-6-22 16:57

封面杀手 发表于 2023-06-22 16:56:02
说要走黑暗一些的DQ12不会想步16的路子吧这不很明显吗,看吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吃我大dio 发表于 2023-6-22 17:01

zhenlune 发表于 2023-6-22 17:37

也不知道为什么就这几个星期一堆云小鬼到处吹ff16要和星空王国之泪争年度游戏,明明从第一个预告片起就很确定ff16的投入根本不是一个水平的。我都怀疑是不是索尼的水军了

毛利提督 发表于 2023-6-22 17:41

zhenlune 发表于 2023-6-22 17:37
也不知道为什么就这几个星期一堆云小鬼到处吹ff16要和星空王国之泪争年度游戏,明明从第一个预告片起就很确 ...

吉田狂信者和ff14信徒(包括云信徒)了解一下

战狼PTSD 发表于 2023-6-22 17:47

suzakushi 发表于 2023-6-22 18:07

我从4.0开始黑小吉黑到现在,只能说小吉从来没让我失望过。

zhzij111 发表于 2023-6-22 18:18

小吉就突出一个没有才气,只能做出个80分作品,剧情,系统,画面没一个单拎出来是让人印象深刻的,但组在一 ...

有一说一这次框架搭的还不错好吧 演出和bgm超长板 战斗的评价也不错 怎么看都是已经把除了剧情的主要内容做的不错了

谁知道正式版里不说叙事这种短板 甚至还有地图和支线这种平时不常出现的超短板 本来以为只有剧情可能会炸穿当然觉得很稳啊

yamato gun 发表于 2023-6-22 18:19

Leliel 发表于 2023-6-22 16:39 引用:zy15085 发表于 2023-6-22 16:11 做个act也好意思叫rpg,真是给他脸了(现代act还能换武器玩呢)。话说ff单机正作是什么时候开始抛弃从1代开 ... 2代没职业...7代也没有

有不同职业的可控队友和没有职业是两码事

alucardcz 发表于 2023-6-22 18:21

毛利提督 发表于 2023-6-22 17:41
吉田狂信者和ff14信徒(包括云信徒)了解一下

为什么我认识的ff14信徒都觉得为了做16影响到了14 希望她暴死(

olico 发表于 2023-6-22 18:25

只能讲,可能se在那个时间点确实没人了..看来必须承认se这个公司离一流越来越远了

yamato gun 发表于 2023-6-22 18:33

alucardcz 发表于 2023-6-22 18:21
为什么我认识的ff14信徒都觉得为了做16影响到了14 希望她暴死(

其实这种基本都是年一狒玩家说不上多信徒,吉田稍微一点不顺自己意就要开骂的

拔丝光头 发表于 2023-6-22 18:57

FF14这个狗屎一样的职业平衡要不是有随便切职业这个遮羞布早就被人婊暴了好么,就这6.0版本还被喷到土下座谢罪

subateur 发表于 2023-6-22 19:13

se就是没勇气了才会选吉田

すぴぱら 发表于 2023-6-22 19:28

熊边上 发表于 2023-6-22 22:44

hyde999 发表于 2023-6-22 22:47

吉田本来就是个暴白,ff14 2.0后能救活纯粹因为山寨魔兽,把吉田当什么大明星制作人是不是游戏玩的太少了

發發 发表于 2023-6-22 22:50

發發 发表于 2023-6-22 22:50

羊寢 发表于 2023-6-22 23:04

国服全勤到现在的人表示中肯

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

subject07 发表于 2023-6-22 23:23

说实话ff16的审美设定还不如ff14呢,从预告片就流露着浓浓的土味,一点都不“幻想”

bronzitro 发表于 2023-6-22 23:49

ff16如果能换队友战斗可能还能多点乐趣
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吉田作为网游制作人对FF16设计确实有影响