ywuwuuw 发表于 2023-6-21 08:28

(氵)泥潭有玩战舰世界的吗?/我错了 这是个傻逼游戏 别玩 快跑

想看看有没有玩抛屎世界的泥潭人 有的话想组个群一起打剧情~
开个小群细数wg罪恶
点击链接加入群聊【泥潭老害打舰炮群】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=N-5cU9kHBsI8Xep0JKmriS5713oYMWBV&authKey=x%2Bgp%2FlixToHFbBqSItDiHNFjlRsvVijBLtKZORg7TeuBsK3aOCG6DRUqiOOxOZPz&noverify=0&group_code=630729317

qionglu735 发表于 2023-6-21 09:52

最近亚服好像经常送高级账户
不过弃坑太久了,懒得下载回来了

fireship 发表于 2023-6-21 09:57

退坑了很久,前几天心血来潮开了一盘纽伦堡,开局就被对面BB一轮齐射满血秒了,直接心态爆炸退游戏。

罗德岛 发表于 2023-6-21 10:02

玩了五六年,拿了大和莲华皮之后刚刚退坑
最近一两年骗氪力度越来越大了而且好像往后还会更大,什么破烂八金都要开箱子抽了

但内容上却一眼能望到头,要玩的话建议不要有收集癖

ReiFukai 发表于 2023-6-21 10:05

亚服公测开始玩的,afk很久了

ywuwuuw 发表于 2023-6-21 10:07

fireship 发表于 2023-6-21 09:57
退坑了很久,前几天心血来潮开了一盘纽伦堡,开局就被对面BB一轮齐射满血秒了,直接心态爆 ...

是这样的 脆皮纽伦堡要摆角度卡山洗 公海跳舞很快就寄了的

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-21 10:08

罗德岛 发表于 2023-6-21 10:02
玩了五六年,拿了大和莲华皮之后刚刚退坑
最近一两年骗氪力度越来越大了而且好像往后还会更大,什 ...

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-21 10:09

ReiFukai 发表于 2023-6-21 10:05
亚服公测开始玩的,afk很久了

卧槽 大佬

—— 来自 S1Fun

fireship 发表于 2023-6-21 10:10

ywuwuuw 发表于 2023-6-21 10:07
是这样的 脆皮纽伦堡要摆角度卡山洗 公海跳舞很快就寄了的

—— 来自 S1Fun ...

我也知道纽伦堡脆啊,但刚开局还在往山那边开呢,对面BB首轮射击(而且还只有前炮塔)就直接一发入魂让对面拿了首杀和一发入魂的成就,超让人崩溃的好么。

ywuwuuw 发表于 2023-6-21 10:14

fireship 发表于 2023-6-21 10:10
我也知道纽伦堡脆啊,但刚开局还在往山那边开呢,对面BB首轮射击(而且还只有前炮塔)就 ...

只能说运气也是这个游戏的重要一环了

—— 来自 S1Fun

Toby_dak 发表于 2023-6-21 10:19

亚服,应该是航母机制重制时候afk的。

----发送自 Sony J9110,Android 11

ywuwuuw 发表于 2023-6-21 10:20

Toby_dak 发表于 2023-6-21 10:19
亚服,应该是航母机制重制时候afk的。

----发送自 Sony J9110,Android 11

那得是0.8几的时候了
不过afk也好 现在出潜艇 打这比游戏纯受罪

—— 来自 S1Fun

宅男的爱 发表于 2023-6-22 01:47

国服可以考虑去贴吧(老情报,不知道现在变了没有)

外服可以去NGAcn

WOWS基本加个公会群就够了

现在剧情改了,收益也砍了

horizonwalker 发表于 2023-6-22 03:04

千本blur 发表于 2023-6-22 03:44

肝出了司马和雷神退坑的,后来一登录发现510都有了。只能说高血压患者最好远离窝窝屎和傻之比,一个看法不构成医疗建议。

Tungsten 发表于 2023-6-22 07:50

千本blur 发表于 2023-6-22 03:44
肝出了司马和雷神退坑的,后来一登录发现510都有了。只能说高血压患者最好远离窝窝屎和傻之比,一个看法不 ...

你对窝屎的记忆大概留在了整个游戏生命周期中第二美好的那段时间
没错,和现在的环境比起来,那个时候的双射程smolensk算得上可爱

第一美好的是2018年有剧情的时候,只可惜永远回不去了

枫紫 发表于 2023-6-22 07:52

国服一堆开场后退缩角落扔垃圾的,玩的太无趣就弃坑了。而且10个bb不说9个,至少7个个开瞄准挂的

迎清风 发表于 2023-6-22 08:08

这吊游戏现在好金币船都给你放箱子里,随机有潜艇让你血压骤升
这游戏居然活了这么多年,只能说它确实没有什么竞争压力

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烽火 发表于 2023-6-22 09:44

叉加叉 发表于 2023-6-22 12:24

氪条美茵茨,剧情一个人随便玩,队友不是太坑,铁没问题

ティグル 发表于 2023-6-22 12:45

现在上这傻逼游戏是非要去给傻逼猫砂玩家提供游戏体验的吗?

万年僵尸 发表于 2023-6-22 12:54

烽火 发表于 2023-6-22 12:57

千本blur 发表于 2023-6-22 20:25

Tungsten 发表于 2023-6-22 07:50
你对窝屎的记忆大概留在了整个游戏生命周期中第二美好的那段时间
没错,和现在的环境比起来,那个时候的 ...

但当时被司马洗的也很难受,而且我在航母改版前也打过,当时大家的体验还都很好的。我还是认为战舰世界本身是个好游戏,只不过经过漫长的更新变得臃肿而难以控制了。

usoda 发表于 2023-6-22 20:32

二雷时代开始玩的,不过一直断断续续,360接盘后爽了一段时间雷神,然后国服实装SS之后彻底鸽了

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:40

万年僵尸 发表于 2023-6-22 12:54
同航母重置afk,这个游戏的主要用户是喜欢开船打炮尤其是大船大炮的,但是不知道为什么现在处于食物链最底 ...

提一艘东约特兰 体验避兰航线

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:41

烽火 发表于 2023-6-22 12:57
随机模式确实难受,但是像护航战空艇战不对称模式和排位,战列舰玩家体验相当不错,特别是6公里水听的德 ...

正确的 不对称打钱收益还不错

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:42

ティグル 发表于 2023-6-22 12:45
现在上这傻逼游戏是非要去给傻逼猫砂玩家提供游戏体验的吗?

ss最大的问题是没有最小探测距离和开火惩罚
还有傻之逼水听他妈没法亮工作深度的ss

—— 来自 S1Fun

horizonwalker 发表于 2023-6-22 03:04
我给这傻逼游戏做超测员也有快四年了

只能说毛子策划最大的问题不是大家说的不做人,而是不敢担责任,所以 ...

细说

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:43

枫紫 发表于 2023-6-22 07:52
国服一堆开场后退缩角落扔垃圾的,玩的太无趣就弃坑了。而且10个bb不说9个,至少7个个开瞄准挂的 ...

建议转欧服

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:44

宅男的爱 发表于 2023-6-22 01:47
国服可以考虑去贴吧(老情报,不知道现在变了没有)

外服可以去NGAcn

可是我只想和泥潭捞翔一起打炮😭

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:45

叉加叉 发表于 2023-6-22 12:24
氪条美茵茨,剧情一个人随便玩,队友不是太坑,铁没问题

我单抽出巨像了 拿巨像打钱效率还行 现在还有非对称就不愁收益了

—— 来自 S1Fun

枫紫 发表于 2023-6-23 08:46

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:43
建议转欧服

—— 来自 S1Fun

不了不了,都5年没玩了。雷达对驱逐打击太大

Tungsten 发表于 2023-6-23 08:50

细说

—— 来自 S1Fun

说多了可是一顶顶违反NDA或者“不尊重”的帽子
但一个总的原则是,现在,他们想听什么我们就说什么

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:51

枫紫 发表于 2023-6-23 08:46
不了不了,都5年没玩了。雷达对驱逐打击太大

是吗?我平常玩英驱开局就会看看有什么雷达脏东西 有的话我会绕开避免对位
其实如果你觉得你很难反制某种船的话你就应该去试试 你上手多打了几把看到了就不慌了 心里有个底知道怎么反制

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:51

Tungsten 发表于 2023-6-23 08:50
说多了可是一顶顶违反NDA或者“不尊重”的帽子
但一个总的原则是,现在,他们想听什么我们就说什么 ...

这么搞有种这比游戏越做越烂的感觉啊....

—— 来自 S1Fun

烽火 发表于 2023-6-23 08:59

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 09:02

烽火 发表于 2023-6-23 08:59
通行证奖励从七金一路跌落到夏日代币,溢出等级的1k煤也不给了,收益直接拦腰砍 ...

确实 上个版本的通行证看着还有氪的欲望(我也确实氪了)
现在这个逼版本的夏日代币跟通行证谁寄吧爱氪谁氪吧 我氪个黑五箱子收工

—— 来自 S1Fun

sonia酱 发表于 2023-6-23 12:54

上次退坑是出超战的时候,前段时间又犯贱想回坑,去nga和b站看了看现在的环境,这次忍住了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ティグル 发表于 2023-6-23 19:20

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (氵)泥潭有玩战舰世界的吗?/我错了 这是个傻逼游戏 别玩 快跑