ywuwuuw 发表于 2023-6-28 00:26

大肥鸽子 发表于 2023-6-27 21:13
非要这么说的话,那wg就是可持续造翔,能一直顶下来的玩家,心理素质已经远超常人了

—— 来自 O ...

所以说看见玩战舰世界的男人就嫁了吧 都是百折不挠的硬汉 这种男人往往能成大事业(

—— 来自 S1Fun

大肥鸽子 发表于 2023-6-28 13:54

ywuwuuw 发表于 2023-6-28 00:26
所以说看见玩战舰世界的男人就嫁了吧 都是百折不挠的硬汉 这种男人往往能成大事业(

—— 来自 S1Fun ...

错误的,还有可能是一怒之下锤烂桌子的狠人
能忍受痛苦不代表不会发泄情绪

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ywuwuuw 发表于 2023-6-28 14:08

大肥鸽子 发表于 2023-6-28 13:54
错误的,还有可能是一怒之下锤烂桌子的狠人
能忍受痛苦不代表不会发泄情绪

错误的 可能是像我一样无能狂怒卸游戏然后光速下载回来的海猴

已经变成wows的形状了 狠狠地被调教

—— 来自 S1Fun

烽火 发表于 2023-6-29 07:27

ywuwuuw 发表于 2023-6-29 07:42

烽火 发表于 2023-6-29 07:27

我没看完 还以为砍了 原来是加了驱逐巡洋等的收益 小刀战列的收益 凑合吧

—— 来自 S1Fun

烽火 发表于 2023-6-29 07:52

ywuwuuw 发表于 2023-6-29 08:32

额外任务又不吃加成卡,类似密苏里收益改版,加成卡上得多亏得多,怎么能算加收益的 ...

我收回我的话

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-29 13:11

额外任务又不吃加成卡,类似密苏里收益改版,加成卡上得多亏得多,怎么能算加收益的 ...

ywuwuuw 发表于 2023-7-17 23:19

窝瘾犯了 好难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我要玩蒙大拿 我要玩欧服😭😭😭😭

为什么还没下好啊啊啊啊啊啊啊啊啊

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-8-30 23:24

这逼锁母盒你们有谁肝完的

— from vivo V1813A, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

山贼先生 发表于 2023-8-31 00:33

ywuwuuw 发表于 2023-8-30 23:24
这逼锁母盒你们有谁肝完的

— from vivo V1813A, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

我选择了氪金

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 08:17

山贼先生 发表于 2023-8-31 00:33
我选择了氪金

大哥真氪80个箱子啊 图那口绿加成?

山贼先生 发表于 2023-8-31 08:47

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 08:17
大哥真氪80个箱子啊 图那口绿加成?

— from vivo V1813A, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

没 最后差了点补了一部分箱子

cxasuka 发表于 2023-8-31 08:56

因为傻逼360送了几十天高战结果又吃了几十天屎

叉加叉 发表于 2023-8-31 09:43

cxasuka 发表于 2023-8-31 08:56 因为傻逼360送了几十天高战结果又吃了几十天屎

不得不承认有时候好久没玩,窝瘾一阵真的挡不住

山贼先生 发表于 2023-8-31 10:19

真爱生命 远离随机/排位,只打行动其实还是挺快乐的

(不就是任务进度砍半吗?又不是不能做任务

cxasuka 发表于 2023-8-31 10:36

叉加叉 发表于 2023-8-31 09:43
不得不承认有时候好久没玩,窝瘾一阵真的挡不住

雀实……两年不玩的不打钢不打排位的摸鱼海猴,莫名就开始去买通行证进青铜里嫖钢,准备搞八爷,甚至开始爬春云了

cxasuka 发表于 2023-8-31 10:38

山贼先生 发表于 2023-8-31 10:19
真爱生命 远离随机/排位,只打行动其实还是挺快乐的

(不就是任务进度砍半吗?又不是不能做任务 ...

排位还是很好玩的!大山之子德国菩萨强而有力!乱杀!

山贼先生 发表于 2023-8-31 10:53

然而我这几天排位还是用的佐治亚和让巴尔 大船多菩萨是真的不行

cxasuka 发表于 2023-8-31 11:03

然而我这几天排位还是用的佐治亚和让巴尔 大船多菩萨是真的不行

刚开始玩排位的青铜菜鸟没有9级强势船,不去找三幻神了……
就10、8级大猴提子快乐打金嫖钢了

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 15:03

德国菩萨好啊 我昨天蒙大拿随机薅了大猴8w伤 感谢德国菩萨保护我的场均

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 15:04

想要佐治亚 圣诞箱子有吗

山贼先生 发表于 2023-8-31 15:09

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 15:04
想要佐治亚 圣诞箱子有吗

可能有 但是按照毛子的一贯套路 船池应该坑的很

我佐治亚是前一阵卖自由之翼箱子的时候氪了25个出的

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 15:15

山贼先生 发表于 2023-8-31 15:09
可能有 但是按照毛子的一贯套路 船池应该坑的很

我佐治亚是前一阵卖自由之翼箱子的时候氪了25个出的 ...

悔恨!早知如此应当大氪特氪!

山贼先生 发表于 2023-8-31 15:21

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 15:15
悔恨!早知如此应当大氪特氪!

— from vivo V1813A, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

当时的截图,25个箱子

cxasuka 发表于 2023-8-31 16:02

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 15:03
德国菩萨好啊 我昨天蒙大拿随机薅了大猴8w伤 感谢德国菩萨保护我的场均

— from vivo V1813A, Android 8 ...

随机菩萨只敢躲在石头后面瑟瑟发抖等人进12km了再重拳出击

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 16:32

山贼先生 发表于 2023-8-31 15:21
当时的截图,25个箱子

这下真的悔恨了 开酸

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 16:33

cxasuka 发表于 2023-8-31 16:02
随机菩萨只敢躲在石头后面瑟瑟发抖等人进12km了再重拳出击

听着就很坐牢

现在这个版本在原地待着 不一会航母潜艇就来爆你了

分分钟爆到生活不能自理 水漏一地

cxasuka 发表于 2023-8-31 16:41

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 16:33
听着就很坐牢

现在这个版本在原地待着 不一会航母潜艇就来爆你了

瑟瑟的躲在得梅因背后!谁都看不见我!

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 16:50

cxasuka 发表于 2023-8-31 16:41
瑟瑟的躲在得梅因背后!谁都看不见我!

你都躲在得梅只因后面了 为什么不玩光荣或者大和萨摩

这三逼船开局就搁那停船蹲着当固定炮台的玩意

cxasuka 发表于 2023-8-31 17:04

等我熬到光翼展开!管你几艘光荣还是萨摩!我一个人把你们统统杀了!
求求你们先让我活到那时候吧

山贼先生 发表于 2023-8-31 17:15

友情提示最近氪金要注意,我用生日券买了5W金,正常应该是返5W一共10W

结果毛子只给返了49000+金币 我去填工单找毛子,毛子的意思貌似是如果买固定金币礼包不会返100%数量金币了

理由:因为固定金额的金币包比通过自定义数量买有优惠

不过毛子可能觉得少了500多金影响不大 给我补了

结论:毛子还是Σ

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 17:48

山贼先生 发表于 2023-8-31 17:15
友情提示最近氪金要注意,我用生日券买了5W金,正常应该是返5W一共10W

结果毛子只给返了49000+金币 我去填 ...

毛子是这样的

话说那逼周年庆改成啥样了

ywuwuuw 发表于 2023-8-31 17:49

cxasuka 发表于 2023-8-31 17:04
等我熬到光翼展开!管你几艘光荣还是萨摩!我一个人把你们统统杀了!
求求你们先让我活到那时候吧

↑玩德战玩的

ywuwuuw 发表于 2023-9-1 15:00

氪了2500金赌了两个历史重现礼包链 十个自由之翼箱子

就他妈给我几个破逼绿加成?

无语 谁稀罕你这破逼绿加成 吃相真好看

ywuwuuw 发表于 2023-9-2 09:16

鹅服有国人工会吗

山贼先生 发表于 2023-9-4 08:56

ywuwuuw 发表于 2023-9-1 15:00
氪了2500金赌了两个历史重现礼包链 十个自由之翼箱子

就他妈给我几个破逼绿加成?

不是高级箱子出船很难的

ywuwuuw 发表于 2023-9-5 10:06

山贼先生 发表于 2023-9-4 08:56
不是高级箱子出船很难的

也怨我 没看清楚就冲了

事后想想冲莱服算了 便宜一半以上 游戏环境还好

山贼先生 发表于 2023-9-5 11:21

ywuwuuw 发表于 2023-9-5 10:06
也怨我 没看清楚就冲了

事后想想冲莱服算了 便宜一半以上 游戏环境还好

莱服时差问题挺麻烦的 晚上10点之后才是高峰期

而且代充有风险

另外:普通箱子貌似是100箱保底出船 我是直接开出了普通柴郡

ywuwuuw 发表于 2023-9-5 13:16

山贼先生 发表于 2023-9-5 11:21
莱服时差问题挺麻烦的 晚上10点之后才是高峰期

而且代充有风险

我已经充了12500金了 我这边代充是问鹅服老玩家找的店 蛮靠谱的

然后10点之后高峰期的话 笑死 平常搬砖学完东西都快十一二点了 刚好赶上趟

还有的话就是鹅服高峰期跟深夜亚服比 鹅服还算好的 深夜亚服主打一个群魔乱舞

当然正常人另说 我这个作息肯定是不正常的

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (氵)泥潭有玩战舰世界的吗?/我错了 这是个傻逼游戏 别玩 快跑