ywuwuuw 发表于 2023-6-25 01:42

妈的我错了 我真的错了 我大错特错 从6点开始打打到1点多快40来把就赢了5把 我错了我真的不应该玩这个傻逼游戏了 我真的他妈应该用这个时间去学习而不是浪费在这种游戏身上 操
立贴为证 再碰战舰世界我是狗

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 01:43

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 01:42
妈的我错了 我真的错了 我大错特错 从6点开始打打到1点多快40来把就赢了5把 我错了我真的不应该玩这个傻逼 ...

他   骂的傻逼游戏

—— 来自 S1Fun

hyiang98 发表于 2023-6-25 02:46

再赢一把就睡觉是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

叉加叉 发表于 2023-6-25 07:30

找个熟悉的人一起玩吧,拉胜率的同时也舒服点,我就是自行车拖到快59胜率,独轮车真容易睡不着

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 09:48

叉加叉 发表于 2023-6-25 07:30
找个熟悉的人一起玩吧,拉胜率的同时也舒服点,我就是自行车拖到快59胜率,独轮车真容易睡不着 ...

哪有熟悉的人啊
另附 我是狗 我去欧服避难了

—— 来自 S1Fun

アーリィ 发表于 2023-6-25 10:38

有啊,国服(曾经) 美服都有泥潭公会的

アーリィ 发表于 2023-6-25 10:47

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:42
细说

—— 来自 S1Fun

不就是公司病,就跟潜艇一样,上线前都是恶评,但你精力花了钱花了谁来负取消上线的责任,最后宁可看着一起完蛋也没人出来担责,反正公司不是马上死,但出来担责很大可能就是负责人马上死了

gaiden 发表于 2023-6-25 10:51

正经人谁玩随机啊,现在不对称那么好玩

migros 发表于 2023-6-25 10:55

笑死

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

柳柳昭陵 发表于 2023-6-25 11:02

不对称多好玩,现在不玩等傻逼毛子回过神来就砍了你收益了

Jyions 发表于 2023-6-25 11:14

主机版传奇还没有潜艇,平时玩也很少遇到航母局,每个月通行证都是送的T8金币船(主机科技树等级1-8)希望不要学pc的样吧

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 12:13

gaiden 发表于 2023-6-25 10:51
正经人谁玩随机啊,现在不对称那么好玩

不对称摁刷经验 靠蓝加成四五把刷了12w经验刷出了蒙大拿 太好玩了

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 12:14

Jyions 发表于 2023-6-25 11:14
主机版传奇还没有潜艇,平时玩也很少遇到航母局,每个月通行证都是送的T8金币船(主机科技树等级1-8)希望 ...

明天就加 凭什么只有我们PC玩家感受痛苦

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 12:16

hyiang98 发表于 2023-6-25 02:46
再赢一把就睡觉是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

有种再赢一把上黄金凌晨两点回到紫铜的美

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 12:17

ywuwuuw 发表于 2023-6-23 08:51
是吗?我平常玩英驱开局就会看看有什么雷达脏东西 有的话我会绕开避免对位
其实如果你觉得你很难反制某 ...

绕你妈 蹭点遇到巴尔的摩开雷达亨利四世开加力真是吃了O了

万年僵尸 发表于 2023-6-25 12:29

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-6-25 12:32

有种我当年花钱注册steam阿根廷服,忍着100多的延迟玩了几十小时,最后骂自己一句我是傻逼的美

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 12:33

万年僵尸 发表于 2023-6-25 12:29
浪子回头金不换啊LZ

🤡

叉加叉 发表于 2023-6-25 12:36

大方承认吧,你最喜爱的游戏

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 12:39

叉加叉 发表于 2023-6-25 12:36
大方承认吧,你最喜爱的游戏

🤡🤡

jkphni 发表于 2023-6-25 14:22

肝了半年把梅宝弄出来了,本来看到说6月发半价卷,兴冲冲的冲个1900块,弄个夏日大礼包,结果半价卷金币都不能卖,SB毛子,只好立省100%

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 15:11

jkphni 发表于 2023-6-25 14:22
肝了半年把梅宝弄出来了,本来看到说6月发半价卷,兴冲冲的冲个1900块,弄个夏日大礼包,结果半价卷金币都 ...

又不给肉又要氪真的OO

—— 来自 S1Fun

johnkamsar 发表于 2023-6-25 15:45

wot老咸鱼表示好在当年自己醒目尽早避开了这坨屎,wot也弃坑了,现在日子舒坦得很

八里流 发表于 2023-6-25 21:22

亚服20年退坑,这个傻逼游戏只有在车队开强势船刷水表或者和朋友一起PVE的时候体验还算可以,普通玩家单野突出一个治疗低血压
毛子瞎几把改,现在又出了潜艇,想了想还是玩点别的好

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 23:43

八里流 发表于 2023-6-25 21:22
亚服20年退坑,这个傻逼游戏只有在车队开强势船刷水表或者和朋友一起PVE的时候体验还算可以,普通玩家单野 ...

能玩点啥啊 别的我也只上DCS开下飞机啊
能有别的玩的早不碰他了

—— 来自 S1Fun

Tungsten 发表于 2023-6-26 08:21

ywuwuuw 发表于 2023-6-25 23:43
能玩点啥啊 别的我也只上DCS开下飞机啊
能有别的玩的早不碰他了

要么以毒攻毒,屎瘾犯了的时候就玩wt吧

然后快进到被10.0单车侠坑到自闭(

ywuwuuw 发表于 2023-6-26 08:33

Tungsten 发表于 2023-6-26 08:21
要么以毒攻毒,屎瘾犯了的时候就玩wt吧

然后快进到被10.0单车侠坑到自闭( ...

那还算了 跟wt一比wows都像慈眉善目的

—— 来自 S1Fun

eno_emos 发表于 2023-6-26 09:12

ywuwuuw 发表于 2023-6-26 08:33
那还算了 跟wt一比wows都像慈眉善目的

—— 来自 S1Fun

bvvd亲马落地真答应了改收益
虽然现在还是很拉,但是起码不至于出击一把亏一把
图一乐确实能玩了

ywuwuuw 发表于 2023-6-26 10:39

eno_emos 发表于 2023-6-26 09:12
bvvd亲马落地真答应了改收益
虽然现在还是很拉,但是起码不至于出击一把亏一把
图一乐确实能玩了 ...

**真罢成了? 之前爬线起码得小一年 改完之后要爬多久啊?

—— 来自 S1Fun

eno_emos 发表于 2023-6-26 11:19

ywuwuuw 发表于 2023-6-26 10:39
**真罢成了? 之前爬线起码得小一年 改完之后要爬多久啊?

—— 来自 S1Fun

研发还没改,接下来不知道会不会加
目前仅仅是到第一步,从不能玩变成稍微能

夜莺0093 发表于 2023-6-26 12:53

Wargaming现在这个样子搞得从Wargaming手里把Caliber盘下来的1C还挺像个人的

ywuwuuw 发表于 2023-6-26 13:16

eno_emos 发表于 2023-6-26 11:19
研发还没改,接下来不知道会不会加
目前仅仅是到第一步,从不能玩变成稍微能 ...

再观望一下

—— 来自 S1Fun

ティグル 发表于 2023-6-26 13:23

从喔喔屎跑路也不至于去玩俄罗斯O神吧,屎量超级加倍

大肥鸽子 发表于 2023-6-26 13:50

22年为了情怀硬是撑到打出斯大林,俄亥俄和波多黎各后才退坑,现在看到越来越多的超战只能感慨当时及时止损还是正确的

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ywuwuuw 发表于 2023-6-26 18:14

大肥鸽子 发表于 2023-6-26 13:50
22年为了情怀硬是撑到打出斯大林,俄亥俄和波多黎各后才退坑,现在看到越来越多的超战只能感慨当时及时止损 ...

孔代和萨摩之后的都一般一般

—— 来自 S1Fun

ywuwuuw 发表于 2023-6-26 19:10

夜莺0093 发表于 2023-6-26 12:53
Wargaming现在这个样子搞得从Wargaming手里把Caliber盘下来的1C还挺像个人的

草🌿 感觉caliber还有点意思

—— 来自 S1Fun

大肥鸽子 发表于 2023-6-26 22:24

ywuwuuw 发表于 2023-6-26 18:14
孔代和萨摩之后的都一般一般

—— 来自 S1Fun

新出的超战可能不是特别离谱,问题在于我主力打钱船都是九金,超战爆鲨九金还是没啥问题的

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ywuwuuw 发表于 2023-6-27 08:58

大肥鸽子 发表于 2023-6-26 22:24
新出的超战可能不是特别离谱,问题在于我主力打钱船都是九金,超战爆鲨九金还是没啥问题的

——...

解决屎山的最好办法就是再拉一坨屎是吧

—— 来自 S1Fun

大肥鸽子 发表于 2023-6-27 21:13

ywuwuuw 发表于 2023-6-27 08:58
解决屎山的最好办法就是再拉一坨屎是吧

—— 来自 S1Fun

非要这么说的话,那wg就是可持续造翔,能一直顶下来的玩家,心理素质已经远超常人了

ywuwuuw 发表于 2023-6-28 00:24

大肥鸽子 发表于 2023-6-27 21:13
非要这么说的话,那wg就是可持续造翔,能一直顶下来的玩家,心理素质已经远超常人了

—— 来自 O ...

大方承认吧 你最爱的游戏

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (氵)泥潭有玩战舰世界的吗?/我错了 这是个傻逼游戏 别玩 快跑