诽谤麦当劳 发表于 2023-6-18 08:02

ppwwss 发表于 2023-6-18 08:05

转自resetera
大家好,又到时间了。
我马上就开始甩了,但在那之前。克莱夫赢了。
总结一下。我现在已经工作了40个小时。第二个时间点10小时后。在我进入剧透领域之前,让我先透露一些基本信息。
这就是游戏开始的地方。从现在开始引进的所有地区都是完全开放的,田野里有几个城镇。如果你需要想象一下,不妨想想《巫师3》。我很清楚,这是大部分开发时间所花的地方,到目前为止,一切都只是介绍。
这就是活动和支线变得相关的地方。
支线任务和标记可以让你获得声望,从而解锁分层奖励。
现在打猎开始了,真的很有趣。
打开一种新的支线任务,解锁永久的东西。他们有特殊的图标(像FF14)。一个解锁了食谱,一个解锁了Chocobos,一个解锁了更好的药剂恢复。
总之,这就是疯狂的地方。转储开始在下一个帖子。等的时候拍张成年约书亚的照片。
他们本来要接吻的,但是加夫打断了他们,那个混蛋。

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-18 08:06

丧失神殿 发表于 2023-6-18 08:30

经典加号任务,都回来了

论坛助手,iPhone

falloutfan 发表于 2023-6-18 08:32

大后期一个国家四个召唤兽的话说明泰坦死的比想象的要晚啊,那感觉所谓的藏的剧情没那么多

爱丽丝梦游我家 发表于 2023-6-18 08:43

安娜贝尔好猛啊,色后都没她狠。

ff2077 发表于 2023-6-18 08:54

怎么感觉流程比吉田说的长的多?

CCCTHUN 发表于 2023-6-18 09:00

budong 发表于 2023-6-18 09:04

ff2077 发表于 2023-6-18 08:54
怎么感觉流程比吉田说的长的多?

对,打了40小时都没解决泰坦

蜃气楼 发表于 2023-6-18 09:16

CCCTHUN 发表于 2023-6-18 09:00 附件:

安心了

woaimiyabi 发表于 2023-6-18 09:26

上面那个人 做支线 玩得很仔细 当然不会这么早通关, 做支线40个小时打到了后期 这么看其实流程并不能算很长。

丧失神殿 发表于 2023-6-18 09:36

泰坦后面还有巴哈奥丁和阿尔蒂玛三个boss,这还不长啊

论坛助手,iPhone

爱丽丝梦游我家 发表于 2023-6-18 09:38

那个人现在二十九级,剧情泰坦都没讲完,不能算到后期吧,克莱夫只吸收了风和雷。

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-18 09:43

woaimiyabi 发表于 2023-6-18 09:47

现在说这个话题确实早了 毕竟都没看到全貌 按照目前的剧透来看我觉得主线不算长 有人觉得超出预期很长 各有各的看法,我倒是希望除了主线 其他的填充内容多一点 , 过两天估计就有通关视频了 主线流程用时多少 就会揭晓了。

falloutfan 发表于 2023-6-18 09:51

肯定是比预期的短的啊,之前主楼都在吹打完地上40%,现在看至少80%吧而且按这个进度如果不设爬塔的话估计主角完全体都没多长时间可用的

ky怪 发表于 2023-6-18 10:01

偷跑哥继续冲,蹲个结局

clover293 发表于 2023-6-18 10:02

我是不想太长啊,50小时是我的极限了。这几年超过50小时的游戏一个都没通。。。

小贝伦 发表于 2023-6-18 10:04

泰坦哥居然能活这么长?

丧失神殿 发表于 2023-6-18 10:05

本来期待有一半流程是天空文明就有点过头了,空轨sc从登上辉之环到炸掉也就用了一个终章

论坛助手,iPhone

clover293 发表于 2023-6-18 10:07

现代游戏只有是狗子就是芬里尔。。。

Philister 发表于 2023-6-18 10:07

大概发展就是游历各国破坏母水晶,探索失落文明后就是终章了。
在确定一周目结束大概是45级后,就已经不会有什么打完奥丁才一半流程的设想了吧

爱丽丝梦游我家 发表于 2023-6-18 10:12

狗子要么芬里尔,要么刻耳柏洛斯。

ナルバレック 发表于 2023-6-18 10:28

这个泄露者应该是清了很多支线的原因吧

ナルバレック 发表于 2023-6-18 10:28

抽贴

clover293 发表于 2023-6-18 10:40

看era说狗子最后活了,可以,人类死活谁管,狗子活了这游戏直接9分起步

xxd0079 发表于 2023-6-18 10:45

vacuumsword 发表于 2023-6-18 10:45

每个国家四个召唤兽的话不算铁王国就是正好十六个?

ナルバレック 发表于 2023-6-18 10:47

泄露者说自己其中六小时在打支线,说起来泰坦他好像说吸了吧,只是还没死,我感觉后面就是暴走那场失落泰坦了

hotsmile 发表于 2023-6-18 10:49

ナルバレック 发表于 2023-6-18 10:47
泄露者说自己其中六小时在打支线,说起来泰坦他好像说吸了吧,只是还没死,我感觉后面就是暴走那场失落泰坦 ...

他不是说能力只有不死鸟,风和雷吗

ナルバレック 发表于 2023-6-18 10:51

帝国的水晶好像他也灭了吧?所以帝国拿了水晶自治领,我现在感觉打巴哈可能是主角方召唤兽车轮战,迪昂我猜测可能是有点愚忠那类吧?

Kojimaru 发表于 2023-6-18 10:54

https://boards.4channel.org/v/thread/641079554直接看剧透哥(Margrace-kun)的发言就行

剧透哥原来是全支线猛男,按他的说法,这些支线也就耽误了5小时,小吉还是保守了

ナルバレック 发表于 2023-6-18 11:13

Kojimaru 发表于 2023-6-18 10:54
https://boards.4channel.org/v/thread/641079554直接看剧透哥(Margrace-kun)的发言就行

剧透 ...

吉田的说法是35小时主线11小时播片,全支线六七十小时,全要素全收集九十一百小时吧

zhacaizn 发表于 2023-6-18 11:32

所以说有16个召唤兽?有没有仙人掌肥陆行鸟这种彩蛋的

zhacaizn 发表于 2023-6-18 12:24

想去看看有没有媒体评分消息,
有女性反派,有雷普,女主和男主在一起=性别主义,
没尼=种族歧视,
疑似基佬是反派=恐同,
era剧透楼把我看吐了

ナルバレック 发表于 2023-6-18 12:41

zhacaizn 发表于 2023-6-18 12:24
想去看看有没有媒体评分消息,
有女性反派,有雷普,女主和男主在一起=性别主义,
没尼=种族歧视,

打拳只是嗓门大而已,有人发起投票是否会因为这些抵制这个游戏的,抵制的比例小到忽略不计

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-18 12:46

ppwwss 发表于 2023-6-18 13:03

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-18 12:46
我不敢想希瓦是怎么到男主身上的

论坛助手,iPhone

补魔()

洛克萨斯 发表于 2023-6-18 13:21

芬里尔算水还是冰啊

vacuumsword 发表于 2023-6-18 13:26

剧透lz说狗子并不是狗柱力。狗子祖先受希瓦人柱力激发有的血继界限,遇上吉尔危机就觉醒了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 最终幻想16偷跑/剧透讨论楼(内有核心剧透,慎入)