ナルバレック 发表于 2023-6-20 06:56

今天的剧透已经和之前所有的剧透对不上了

allenz3 发表于 2023-6-20 07:00

想起NGA这贴,笑死了,老子直接下场量产18X

ppwwss 发表于 2023-6-20 07:03

第三开发组:听说你们很想要3d区?我们这量大管饱

abcdefgadsl 发表于 2023-6-20 07:03

NGA 20年的时候还有信誓旦旦的说弟弟是女扮男装的呢

这种下体决定脑袋最后把自己都忽悠信了的,NGA可不少

Philister 发表于 2023-6-20 07:09

原来成为一体是这个成为一体啊还以为是获得不死鸟的力量呢

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-20 07:10

ナルバレック 发表于 2023-6-20 07:16

弟弟和弟妹也有亲吻戏来着,说起来那人剧透到现在,感觉没啥问题,我就在想会不会有人因为r18要素太多扣分哈哈

makar0601 发表于 2023-6-20 07:16

兄弟俩合体对战promax巴哈,打完又和吉尔合体,笑死我了。弟弟也和弟妹亲

羊寢 发表于 2023-6-20 07:23

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-20 06:11

论坛助手,iPhone

????第一反应是打了mod
不是啊,画面尺度都这么大的话那不真是国内直播录屏都别想上架了,那没ps5的人要怎么办

—— 来自 HUAWEI BLN-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ナルバレック 发表于 2023-6-20 07:27

不是啊,画面尺度都这么大的话那不真是国内直播录屏都别想上架了,那 ...

主播自觉打码的话还是能播的

Philister 发表于 2023-6-20 07:27

不是啊,画面尺度都这么大的话那不真是国内直播录屏都别想上架了,那 ...

翻墙看或者画面处理一下视频肯定能上传的,直播不好说了

zhacaizn 发表于 2023-6-20 07:30

反而结局剧透更难讲了吧,不是说有weird naked scene吗,要有就是这个了

ff2077 发表于 2023-6-20 07:31

机灵点的看矛头不对就直接跳过呗

ナルバレック 发表于 2023-6-20 07:31

反而结局剧透更难讲了吧,不是说有weird naked scene吗,要有就是这个了

那个剧透的奥丁和巴哈几乎没有对上的吧,怎么还在纠结……

makar0601 发表于 2023-6-20 07:32

dion没死太好了

ppwwss 发表于 2023-6-20 07:35

那个剧透的人根本只是拿到了一些角色设定然后看着早期pv乱编的剧情,都这个时候了你还深信不疑啊

ナルバレック 发表于 2023-6-20 07:39

弟弟怎么活下来的都解释了,而且阿尔提玛已经开始外泄了,安娜贝拉的死法,还有奥利弗和阿尔提玛的剧情,都是那个剧透完全没有涉及的

zhacaizn 发表于 2023-6-20 07:42

我怕香槟开太早而已
不过后面战斗的文字剧透把我看high了,剧透哥的描述力是真的可以
(就是没想到贴吧会觉得太权游太过激)

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-20 07:45

jksb 发表于 2023-6-20 07:51

zhacaizn 发表于 2023-6-20 07:42
我怕香槟开太早而已
不过后面战斗的文字剧透把我看high了,剧透哥的描述力是真的可以
(就是没想到贴吧会觉 ...

这次显示出很多人都是叶公好龙。过去天天说小日子就只会原谅,亚撒西,遮遮掩掩有什么意思。现在吉田直树开始正经讲成人故事,r18量大了,他们开始觉得过激。

abcdefgadsl 发表于 2023-6-20 07:52

这种事大概率是两波不同的人在发声

大江户战士 发表于 2023-6-20 07:55

终将不惑 发表于 2023-6-20 07:56

看来还是禁止自己进游戏区直到玩上比较好
有必要单为了ff16 买ps5吗?其实也不算贵,只要1060继续服役,感觉还可以省点钱

hotsmile 发表于 2023-6-20 07:58

不压枪就好评

毛头小希 发表于 2023-6-20 07:59

哎呀认输了认输了,公粮都交了这结局还不铁定在一起就过分了啊
太小看年龄限制的威力了,吉田恐怖如斯
弟弟存活也不担心了,毕竟弟妹都有了再搞死弟弟不是多此一举
现在就等着看结局看是浪迹天涯还是重建家园了

说起来不是有剧透说巴哈哥男票不是好鸟?

ky怪 发表于 2023-6-20 08:00

ナルバレック 发表于 2023-6-20 06:56
今天的剧透已经和之前所有的剧透对不上了

包括一月的那个吗,前面那个不是weird naked scene吗

ppwwss 发表于 2023-6-20 08:01

毛头小希 发表于 2023-6-20 07:59
哎呀认输了认输了,公粮都交了这结局还不铁定在一起就过分了啊
太小看年龄限制的威力了,吉田恐怖如 ...

假的,巴哈男票是好人,这就是为什么说1月很多剧情跟现在对不上了

makar0601 发表于 2023-6-20 08:02

弟妹和巴哈这俩角色确实惊喜

kuarwbwe 发表于 2023-6-20 08:03

我就想知道是不是he。虽然结局好坏不会影响我买这作玩,但个人还是不想看be。

Squall25 发表于 2023-6-20 08:05

瞄了一眼剧透,除了亲妈死的太便宜有点可惜,其他感觉只要后面结局平稳落地应该没槽点吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-20 08:06

makar0601 发表于 2023-6-20 08:07

我有个想法,弟弟给的不死鸟羽毛是破局,这一部还没出现过不死鸟之尾呢

ppwwss 发表于 2023-6-20 08:10

看到有人结局还没出就急着说前广晚节不保不如龙诗战争了

zhacaizn 发表于 2023-6-20 08:15

虽然奥丁哥是个恋母变态我也是很震惊

Philister 发表于 2023-6-20 08:18

还以为奥丁会是那种男女通吃的类型

ff2077 发表于 2023-6-20 08:21

偷跑哥现在应该80%了吧?剧情上应该就差解释这一切的起源了

ナルバレック 发表于 2023-6-20 08:22

奥丁和男主打架的时候好像聊了挺多的,不过剧透不会细说这个

飞甩姬猫 发表于 2023-6-20 08:25

野村心心念念要做的成人黑暗版FF,被吉田先做了

zhacaizn 发表于 2023-6-20 08:25

不过天空文明确实可能没戏份了,要最终决战了都

ナルバレック 发表于 2023-6-20 08:28

zhacaizn 发表于 2023-6-20 08:25
不过天空文明确实可能没戏份了,要最终决战了都

我印象里Pv的铁巨人等级挺高的,还带电梯的……
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 最终幻想16偷跑/剧透讨论楼(内有核心剧透,慎入)