ppwwss 发表于 2023-6-16 18:49

PancakeLB 发表于 2023-6-16 18:47
看起来不管是哪个舅舅都明确说了吉尔和克莱夫最后没有在一起……
倒也对得上小吉说男女主没有爱情要素? ...

从来都没有男女主没有爱情要素的说法,说的是16不是类似8和10那种以爱情为主线

ppwwss 发表于 2023-6-16 18:51

总之对现有的剧透都保持怀疑吧

ナルバレック 发表于 2023-6-16 19:00

青年主角在基地里称呼过吉尔my lady,时间线八成是打铁王国前,壮年也有上次的倚靠动作

抽贴了

静月幽云 发表于 2023-6-16 19:15

我就喜欢这种跟原剧透唱反调的剧透,突出一个扑朔迷离,把大家搞得无所适从,这样真剧透也没人看出来了,实在大功德一件。

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-16 19:22

真空管 发表于 2023-6-16 19:22

青年主角在基地里称呼过吉尔my lady,时间线八成是打铁王国前,壮年也有上次的倚靠动作 ...

少年时望月那个场景就用了mylady 更像是两人间特殊的称谓,毕竟吉尔真的是公主但是除了男主弟弟老爹没人把她当公主。

Kojimaru 发表于 2023-6-16 19:22

红迪偷跑哥发的正式版1.0无补丁游戏性能演示,工具为trdrop
https://youtu.be/TzyCjDLyGWw

allenz3 发表于 2023-6-16 19:29

性能模式帧数确实不怎么好,炎上了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ff2077 发表于 2023-6-16 19:30

3个月之前完成的含金量就这牛逼吹大了属于是

医生狼多 发表于 2023-6-16 19:30

看样子没啥改进?战斗差不多60,探索45-60,召唤兽会掉到30

ナルバレック 发表于 2023-6-16 19:33

那我就画质模式玩了

医生狼多 发表于 2023-6-16 19:33

不知道画质模式的动态模糊有改进不

izayoi39 发表于 2023-6-16 19:34

看了偷跑哥的演示,好像确实要用画质模式玩了,他好像说的性能模式在1.01版本目前有问题会在60帧和40帧之间乱串

Loony 发表于 2023-6-16 19:35

画质模式那帧数轮椅战士才能玩的下去吧,不管怎么样这战斗至少要60帧才行。

ff2077 发表于 2023-6-16 19:36

Loony 发表于 2023-6-16 19:35
画质模式那帧数轮椅战士才能玩的下去吧,不管怎么样这战斗至少要60帧才行。 ...

战斗一直稳60的(召唤兽除外)主要是探索看起来还在掉帧就显得三个月前说做完➕没有首日补丁的宣发很小丑

clstc 发表于 2023-6-16 19:37

画质模式战斗可不是只有30帧哦

Mr.Hopp 发表于 2023-6-16 19:38

所以说试玩是早期游戏正式版不会这么糟糕的是什么情况?

静月幽云 发表于 2023-6-16 19:38

画质模式战斗帧数没问题,有问题的是转动镜头时的镜头模糊,我现在感觉不太妙了,可能正式版也不会有关闭镜头模糊的选项。

小米稀饭- 发表于 2023-6-16 19:39

不是吧...cbu3一脸信誓旦旦的前几个月就公布开发完成

ff2077 发表于 2023-6-16 19:39

Mr.Hopp 发表于 2023-6-16 19:38
所以说试玩是早期游戏正式版不会这么糟糕的是什么情况?

讲道理我在转楼里面也说过,一直实锤的只能说版本号不一样,因为版本号不一样导致画面效果不一样只是由此而来的推测

ナルバレック 发表于 2023-6-16 19:42

小米稀饭- 发表于 2023-6-16 19:39
不是吧...cbu3一脸信誓旦旦的前几个月就公布开发完成

确实开发完成了,应该很早就锁定版本了

静月幽云 发表于 2023-6-16 19:43

ff2077 发表于 2023-6-16 19:39
讲道理我在转楼里面也说过,一直实锤的只能说版本号不一样,因为版本号不一样导致画面效果不一样只是由此 ...

这个最早是一个叫Bltzz的主播在youtube Maximilian Dood的视频下解释的,说正式版本和试玩版本不一样,然后就传开了。

ky怪 发表于 2023-6-16 19:43

没在一起那种事情不要啊

静月幽云 发表于 2023-6-16 19:45

ky怪 发表于 2023-6-16 19:43
没在一起那种事情不要啊

感觉那人就是个二次元死宅,根据AZ和巨人现编的一个缝合段子

ky怪 发表于 2023-6-16 19:47

静月幽云 发表于 2023-6-16 19:45
感觉那人就是个二次元死宅,根据AZ和巨人现编的一个缝合段子

反正我先蹲一个真剧透了,看情况可能就不急着打完了

Kojimaru 发表于 2023-6-16 19:55

真剧透我看还得等几天,鬼佬实在太喜欢编故事了

小米稀饭- 发表于 2023-6-16 19:58

突然想起15发售前那一会时也是4chan提前就有人爆料

Chiralium 发表于 2023-6-16 20:03

露娜刚露脸没多久就被捅死这种剧情大概编也编不出来吧

csolfans 发表于 2023-6-16 20:21

这帧数,没有补丁的话真寄了啊,得开VRR

ナルバレック 发表于 2023-6-16 20:32

csolfans 发表于 2023-6-16 20:21
这帧数,没有补丁的话真寄了啊,得开VRR

寄是不至于的,画质模式全程稳帧,动作模式战斗接近60,大地图接近50,主要还是召唤兽大战不太稳,这种情况叫做动作模式的帧数不够稳定,离寄和绷不住距离还是不小的

ff2077 发表于 2023-6-16 20:53

寄不至于,主要就是太小丑了,又是提前3个月很自信说做完了,还说希望玩家到手不需要下补丁

卡拉德利姆 发表于 2023-6-16 21:14

只能说厂商依然认为比起稳定60帧的实际游戏体验,更高规格的画面吸引更多受众才是更重要的

falloutfan 发表于 2023-6-16 21:21

卡拉德利姆 发表于 2023-6-16 21:14
只能说厂商依然认为比起稳定60帧的实际游戏体验,更高规格的画面吸引更多受众才是更重要的 ...

额,虽然我也是系列粉而且基本分辨不出帧数区别,但你这地洗的实在不合格,按这说法要性能模式干啥?为了说明自己技术不行吗

卡拉德利姆 发表于 2023-6-16 21:27

falloutfan 发表于 2023-6-16 21:21
额,虽然我也是系列粉而且基本分辨不出帧数区别,但你这地洗的实在不合格,按这说法要性能模式干啥?为了 ...

你是咋吧我这段话理解成洗地的?我明明是在批评厂商虚假宣传无视真实用户的体验啊

爱丽丝梦游我家 发表于 2023-6-16 22:02

吉尔真嫁给别人那ff16风评在国内是彻底完蛋了。

umbasa 发表于 2023-6-16 22:03

别说国内,恐怕大部分泛二次元玩家都无法接受吧

Loony 发表于 2023-6-16 22:05

吉田都说了我们不是jrpg,意思就是二次元赶紧滚啦。

ナルバレック 发表于 2023-6-16 22:09

爱丽丝梦游我家 发表于 2023-6-16 22:02
吉尔真嫁给别人那ff16风评在国内是彻底完蛋了。

那个真实性几乎没有,吉尔老家在序章之前就亡了,而且他是被铁王国抓走了(演示动态百科的文本里)

爱丽丝梦游我家 发表于 2023-6-16 22:09

男女主有拥抱的场景,有互动,demo里几乎明示双箭头,最后女主嫁给别人了那场面真是不敢想。吉田是想制作第二部圣龙传说?当然这都是建立在剧透为真的基础上。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最终幻想16偷跑/剧透讨论楼(内有核心剧透,慎入)