RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-8-3 01:04

五周目下来感觉推图最强职业真得是火枪 出一两个斧头扛下线就行 别的职业实在意义不大

Amelia_1812 发表于 2024-8-3 14:50

被野猪撞会影响无伤吗

三千珈蓝 发表于 2024-8-4 00:06

解锁需要蓄力的弓箭技能后,长按rt 还是普通射击,是我操作漏了么,还是我手柄有问题

gzGaryC 发表于 2024-8-4 00:23

三千珈蓝 发表于 2024-8-4 00:06
解锁需要蓄力的弓箭技能后,长按rt 还是普通射击,是我操作漏了么,还是我手柄有问题 ...

要装备技能

atsira 发表于 2024-8-4 03:10

Amelia_1812 发表于 2024-8-3 14:50
被野猪撞会影响无伤吗

不影响
可以看屏幕左下的标记,任务失败相关标记会变成灰色的

lokken 发表于 2024-8-4 11:38

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-8-3 01:04
五周目下来感觉推图最强职业真得是火枪 出一两个斧头扛下线就行 别的职业实在意义不大 ...

有钱的话也可以弄忍者,4个满级忍者就基本不用你干啥了,还自带2条命

Amelia_1812 发表于 2024-8-4 13:25

最后一关怎么突然变成boss rush了啊

32767 发表于 2024-8-9 12:25

游戏更新了
总算有只显示已有魔像的模式,不过现在魔像多了意义不大了,游戏初期看着大片空白的魔像列表的时候最需要

然后加了三个纯娱乐的魔像
大神的天照,宗走路后面会有花开
弁庆,宗附近的村民会跳舞
舞鹤,宗可以跳舞但是不能攻击

Sleipnirω 发表于 2024-8-9 17:16

弓箭和斧头升满了,接下来推荐升什么兵种啊

暗影吉他手 发表于 2024-8-10 07:07

32767 发表于 2024-8-9 12:25
游戏更新了
总算有只显示已有魔像的模式,不过现在魔像多了意义不大了,游戏初期看着大片空白的魔像列表的 ...

原来真有纯娱乐的魔像啊,初期拿了个“村民会来向宗打招呼”的魔像,试了半天也没搞明白有啥用

conanoysq 发表于 2024-8-10 10:28

Sleipnirω 发表于 2024-8-9 17:16
弓箭和斧头升满了,接下来推荐升什么兵种啊

可以把弓退了,全投入到火枪手上,这是用到通关的主力输出职业,然后可以相扑,减速。

Sleipnirω 发表于 2024-8-10 18:24

conanoysq 发表于 2024-8-10 10:28
可以把弓退了,全投入到火枪手上,这是用到通关的主力输出职业,然后可以相扑,减速。 ...

好的谢谢

ralfli 发表于 2024-8-10 19:46

暗影吉他手 发表于 2024-8-10 07:07
原来真有纯娱乐的魔像啊,初期拿了个“村民会来向宗打招呼”的魔像,试了半天也没搞明白有啥用 ...

重建时用宗去碰一下村民,他们会对你行礼……

北野苍术 发表于 2024-8-14 22:06

终于有空开始玩
作为大神爱好者进游戏先换上大神套装和BGM,再带上天照魔像
打了一会感觉游戏基调都不一样了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 卡普空新作《祇:Path of the Goddess》公开,7月19日发售,首发XGP