龙井橘 发表于 2023-6-13 23:17

从apex来看,天天看丑比,确实能潜移默化人的审美

腾讯抄袭版apex手游的韩式大奶奶网红脸不如重生泥妹好看

Rainwedell 发表于 2023-6-13 23:19

网游里面找个比apex难看的还不太好找,傻逼重生就是故意的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快乐好难123 发表于 2023-6-13 23:19

你拿cg图和实机比吗

Motoko-9 发表于 2023-6-13 23:20

龙井橘 发表于 2023-6-13 23:21

快乐好难123 发表于 2023-6-13 23:19
你拿cg图和实机比吗

就算拿实机图或者都是cg比较,韩式大奶奶也比尼妹更让人有信誉啊

kaolimadepi 发表于 2023-6-13 23:22

tureleona 发表于 2023-6-13 23:25

龙井橘 发表于 2023-6-13 23:26

kaolimadepi 发表于 2023-6-13 23:22
不审丑不能无下限骂tx了,这帮人就是要这样骂怎么办呢。

不好说,我qq群认识的一个网友apex玩多了,觉得apex命脉很漂亮

濡鸦之羽_ 发表于 2023-6-13 23:27

在这个丑逼占大多数的世界里,我只想活的花里胡哨一点,一般通过美容脸确实没劲

Tackstone 发表于 2023-6-13 23:27

因为腾讯尤其是天美的审美就是纯粹的低能,当然有人觉得腾讯那种量产糖精好我也没辙。

karastar 发表于 2023-6-13 23:27

我买了一个命脉的皮肤以后也觉得命脉不错,网红脸你连谁是谁都分不清

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-6-13 23:27

玩apex玩的

asergh0630rx 发表于 2023-6-13 23:28

龙井橘 发表于 2023-6-13 23:29

因为腾讯尤其是天美的审美就是纯粹的低能

天美还不是最低能的,腾讯里面最低能审美的应该是光子

saber6146 发表于 2023-6-13 23:30

网红脸分不清也比小黑人鱼好

Tackstone 发表于 2023-6-13 23:30

龙井橘 发表于 2023-6-13 23:29
天美还不是最低能的,腾讯里面最低能审美的应该是光子

腾讯算是唯一一个让我觉得还不如ai上的公司了

Tring 发表于 2023-6-13 23:30

反正也不是做给APEX玩家玩的。

橘子冰 发表于 2023-6-13 23:30

油腻网红脸又何尝不是一种丑逼呢,好歹apex那些丑得有点特色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jockeyjoestar 发表于 2023-6-13 23:33

两坨大便选一个能说明啥啊。怎么就审美渗透了。
APEX是丑b好歹像个人,腾讯的建模感受不到一点人味。
两个半斤八两的玩意儿吵这么多楼。

这说明现在S1的达利特很多嘛。

laputah 发表于 2023-6-13 23:34

因为腾讯尤其是天美的审美就是纯粹的低能,当然有人觉得腾讯那种量产糖精好我也没辙。 ...

大cf和大王者荣耀证明了谁才是大多数 觉得王者荣耀里除了snk那几个其他都什么玩意的才是一小撮

karastar 发表于 2023-6-13 23:35

我现在玩游戏如果你的脸不能捏到像光荣,卡普空或者万代那种有辨识度的水平而只能捏网红脸那我宁愿看一般脸甚至丑逼

火华火华火 发表于 2023-6-13 23:36

a-ha 发表于 2023-6-13 23:38

十年二十年前这脸还是不错的,但现在画面技术上来了,对写实美术的细节要求提升很大,这种老一代的美型脸就开始即不写实也不艺术,显得很假了

Tring 发表于 2023-6-13 23:38

橘子冰 发表于 2023-6-13 23:30
油腻网红脸又何尝不是一种丑逼呢,好歹apex那些丑得有点特色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...
审美是由先天审美观,和后天审美观共同组成的。
面对两种截然不同的丑的时候,我觉得还是先天的感到丑的那种更丑。

不过当然,丑不一定是坏的,丑甚至还可能是好的。
但是丑就是丑的。

无动于衷 发表于 2023-6-13 23:41

奶排的脸我觉得就挺好

龙井橘 发表于 2023-6-13 23:49

而且真说起来,腾讯是水平不行 一直就那**审美,重生是坏,能做出人妖催化剂这种正常欧美画风的角色,但就是给你整一些欧美版的雄狮少年

karastar 发表于 2023-6-13 23:52

别人说命脉和恶灵丑我理解,其他几个哪有很丑,只能说一般脸还有几个也很好看,罗巴,华生,兰伯特都可以

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-6-13 23:59

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-14 00:00

看见漏油捏着鼻子说重生角色丑都丑的有特色我就放心了

朔方原的星 发表于 2023-6-14 00:01

别说脸了,apex大多数皮肤都比腾讯火麒麟丑

hotshotgg 发表于 2023-6-14 00:01

重生的审美水平大概甩腾讯100条街,只不过人设走的zzzq道路罢了,天美光子的审美除了土到极致我想不出别的词来形容了。

bgmilk 发表于 2023-6-14 00:03

宁看低级审美美女也不愿看高级审美丑比

蒼銀 发表于 2023-6-14 00:03

腾讯这脸不就跟那个novelai生成的玩意一样,还真不如楼上放的apex催化

diodio233 发表于 2023-6-14 00:05

10个网红天美只会让你性无能,9个丑比+1个催化剂重生能让你回到初中的硬度!

scg2017 发表于 2023-6-14 00:07

ea不是把apex手游关了吗?意思是给腾讯了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-6-14 00:11

scg2017 发表于 2023-6-14 00:07
ea不是把apex手游关了吗?意思是给腾讯了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next- ...

听说是营收不行,也可能EA有自己做的打算,这个游戏应该是腾讯自己出的仿品

卡博雷z 发表于 2023-6-14 00:17

我审美低级,宁愿看腾讯脸也不看命脉

叉子 发表于 2023-6-14 00:17

游戏玩的少

我比较喜欢守望先锋的角色,美的各种各样还漂亮。

安娜老太太都很好看。

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nagitoY 发表于 2023-6-14 00:21

叉子 发表于 2023-6-14 00:17
游戏玩的少

我比较喜欢守望先锋的角色,美的各种各样还漂亮。

ow美术确实没得说。天照大神雾子那一套神话皮肤实在是太美了。
可惜现在ow运营越来越傻杯,生怕ip死得不够快

modkingr 发表于 2023-6-14 00:26

这两个比还真是重生角色强一点吧 好看和有记忆点是两码事
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从apex来看,天天看丑比,确实能潜移默化人的审美