骊歌三叠 发表于 2023-6-15 22:01

LeViandier 发表于 2023-6-18 05:39

我也想看点有特点的美,那重生能不能照着查理兹塞隆的脸模出个新角色呢

第七月球 发表于 2023-6-18 09:15

不是,不要落入非得二选一的陷阱啊,tx的游戏我不会玩,审美差只是原因之一,我玩apex,也不是图它的尼哥角色啊

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yang1820 发表于 2023-6-18 12:47

vecha 发表于 2023-6-14 20:00
故意恶心人倒也不至于....原画顶多是路人脸的程度
模型单独拿出来渲染一下都挺正常的..
主要是扔进游戏那破 ...
我觉得这破引擎最令人奔溃的,还是大量衣服材质和版型(物理效果)根本做不出来……

病態極端 发表于 2023-6-18 12:51

vecha 发表于 2023-6-15 12:00
故意恶心人倒也不至于....原画顶多是路人脸的程度
模型单独拿出来渲染一下都挺正常的..
主要是扔进游戏那破 ...
TF2、傳送門2都是起源引擎做的,還是老版本的引擎。
查了一下,洛奇英雄傳也是起源引擎。

https://p.sda1.dev/11/91032d4a2c6ede7d4117671583566986/1687064879502275.png

moonblackwh 发表于 2023-6-18 14:07

骊歌三叠 发表于 2023-6-15 22:01
都不如Valorant一根毛,苏可大神操刀的人物兼顾了风格化和美型,单从人设来说,吊打tx和重生 ...

拳头是腾讯的,所以还是腾讯赢!

huhu0007 发表于 2023-6-18 19:48

骑砍玩三年,母猪赛貂蝉

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥柏伦亲王 发表于 2023-6-18 20:02

apex是有设计感的丑逼,腾讯手游是没设计感的丑逼……

论坛助手,iPhone

月亮与五块钱 发表于 2023-6-19 00:38

怎么还在吵,假如腾讯能做出se或者光荣那种真网红美女脸,这帖子还会存在吗?
apex的美术硬质量比土味腾讯好,此一胜也
白皮想做丑逼,也确实丑到我了,知行合一,此二胜也
土味腾讯想要媚宅,但我的老二毫无反应,甚至看到韩式硅胶脸感到下头,失败,此三胜也

—— 来自 S1Fun

czgriffin 发表于 2023-6-19 02:19

Jooohnny 发表于 2023-6-19 02:45

看到这贴至今还被顶上来,就知道肯定又有人在嘴硬了

泡吧201 发表于 2023-6-19 02:49

a的女人丑的有特色我只能说

acejoe 发表于 2023-6-19 08:13

汪达 发表于 2023-6-14 08:21
apex角色显得丑,一定程度上是因为骨骼肌肉很明显,线条硬朗,脂肪少,唇色暗淡显然没有口红,有些脏兮兮 ...

你截别的几个角色看看

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-6-19 18:49

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 从apex来看,天天看丑比,确实能潜移默化人的审美