盐盐盐盐盐 发表于 2023-6-14 11:14

非要说的话apex确实比这种量产油腻ai味人设好看

陛下欲反邪 发表于 2023-6-14 11:32

aoi2501 发表于 2023-6-14 10:58
中国演艺协会有给范伟颁发中国帅哥奖了吗?
美国选美可是给300斤颁发最美小姐了。

2023咋啦,加个数你就牛逼了,小鲜肉就比李立群演技好戏路广了,拍的什么仙侠甜宠剧就比大宅门优秀了?
讲这种话,那小清道夫取代杰西卡阿尔巴那也是2023年胜过2003年啊,你在不服什么?
另外你还真别讲啥帅哥奖,就是你现在推崇的2023,啊,发明出了所谓“丑帅丑帅”的说法。所以不能发么?我范伟老师不比所谓的丑帅明星更会塑造角色更有人格魅力?搞笑

节操丢失 发表于 2023-6-14 11:47

a的角色丑归丑,但把腾讯的人设平移到a里想想就违和

秦南心 发表于 2023-6-14 11:47

osborn 发表于 2023-6-14 11:48

apex确实丑,但tx的美术……让我选哪个我还真不好选

rrtyui 发表于 2023-6-14 11:50

?催化剂比命脉丑多了吧?
更不用说地平线电妹了

当然,拿网红脸来对比那就只能说你是对的,我上钩了

依存香炉 发表于 2023-6-14 11:53

nianiania 发表于 2023-6-14 11:54

wgoenitz 发表于 2023-6-14 12:28

欧美厂zzzq确实丑,但中日厂的充气娃娃脸是没有个性记不住,两边都极端,中和一下更好

liva 发表于 2023-6-14 12:37

觉得派的角色不丑肯定没被命脉选人的那个脸怼近过,实在受不了

王一唯不傲娇 发表于 2023-6-14 12:45

命脉我只用遮脸的皮肤

qappip 发表于 2023-6-14 12:49

丑得再有特色还是丑,美都能强行掰低端美出来了,这高端丑丑的太有特色了,让我想起消光2女主 美末2 艾比 ,我还是选低端美吧。

mwj 发表于 2023-6-14 12:52

有点清华美院那味了,我那是高级脸,你们低端美再美也不如我。

crystalspire 发表于 2023-6-14 13:01

腾讯的美工水准我都不敢恭维

大耳兽 发表于 2023-6-14 13:10

草,我突然明白为什么觉得奇怪了
腾讯这些角色一个个的都像打了蜡一样反光,现实里能看到这样子的反光都是刚洗完或者崭新出厂的小汽车,你加个机器人设定可能会不那么违和了

顺便一提,嗨人希尔的传家宝是镰刀,你以为重生真的不懂吗

RStocking 发表于 2023-6-14 13:27

腾讯属于是审美水平就卡在哪了,几十年了都还是那一套,网红脸、大长腿和白到反光的皮肤。但是虽然土,但是你能看出来他在努力讨好自己的受众群体。
APEX是什么情况呢,你能从很多皮肤或者场景美术感觉到重生不是审美不在线,他就是单纯想出丑逼,而且他也知道玩家不喜欢丑逼,所以又给丑逼角色出了很多敷面的皮肤,纯纯的故意恶心人

Yeelolo 发表于 2023-6-14 13:41

看来你们都很喜欢恶灵那生过直布罗陀一样的大胯,老子宁愿要网红脸也不想要zzzq丑逼

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

广东侠 发表于 2023-6-14 13:45

量产糖精怎么样也比apex丑逼好看

bigapple555 发表于 2023-6-14 13:51

槐聚 发表于 2023-6-14 09:25
从就事论事的角度来说,你也没设计出好的“皮肤洁白瓜子脸大眼睛双眼皮巨乳大长腿”角色啊。就事论事的话 ...

丑逼多作怪,指的就是APEX里的一群丑逼

广东侠 发表于 2023-6-14 13:52

腾讯知道自己受众喜欢什么,就向着这个方向努力试图讨好自己的受众,无非就是做出来的没什么特色很流水线而已,你重生一开始就是为了恶心人,那我觉得还是重生更sb一点

zzy516232108 发表于 2023-6-14 14:01

两坨屎你为什么要说哪一坨更好?
硬要说的话我选apex吧,至少看体型就知道谁是谁,属于丑的很有辨识度
这个韩风脸满脸玻尿酸,我看预告片都没发现谁是谁……

1096beam 发表于 2023-6-14 14:05

因为是FPS而且又没有剧情一张大脸往屏幕上怼所以容忍度稍微高点吧

sandro 发表于 2023-6-14 14:07

阿尔及利亚 发表于 2023-6-14 14:11

lingtian2876 发表于 2023-6-14 14:14

久保由利香 发表于 2023-6-14 14:15

两个都没玩过,不过一个吃鸡类游戏不是角色越丑越能激起玩家干掉对面的欲望吗,所以apex是在这方面做得更好了?

Booorunestud 发表于 2023-6-14 14:17

我玩街霸6看见金伯利那傻逼大脸特写就想拔线了,还是apex友的心理强大

守望者404 发表于 2023-6-14 14:59

apex的丑+土,腾讯的就纯土

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kg21xhunter 发表于 2023-6-14 15:08

destroyworlder 发表于 2023-6-14 15:17

nwplsh 发表于 2023-6-14 15:20

丑就是丑,丑的有特色就好像说这坨答辩臭的很有特点一样,网红脸为啥叫网红脸不就是喜欢的人多吗,玩个游戏不就是找奶头乐么,也别什么俗不俗了,而且好看就不能有特色了,同为白皮,瓦罗兰特的人设不是强多了

aoi2501 发表于 2023-6-14 15:25

Colure 发表于 2023-6-14 15:42

都说牛子不会骗人,上ZOD看看HS2捏人贴,老中就是好网红脸这口,泥潭在这争哪个丑打得头破血流,殊不知自己也是审美异类

陶矢 发表于 2023-6-14 15:45

主楼的更像无双脸吧,感觉还是有点设计的
逆水寒那套是标准的网红脸

黒蜜ねね 发表于 2023-6-14 15:47

集美们保持自信,150kg已经是微胖了

陛下欲反邪 发表于 2023-6-14 15:51

aoi2501 发表于 2023-6-14 15:25
你是个什么j机吧傻逼?

你在引申什么?

笑了,讲不出个子丑寅卯就只会撒泼喷粪和上高调了是吧
所以说了呀,你最推崇的2023整出了“丑帅”这个概念,你倒是跟我解释解释啥叫丑帅呗?2023到底比2003好在哪了嘛,好在千篇一律的量产小白脸和整容脸,还是好在可以用丑帅这个词包装丑逼了?
所以都别TM叫,我对玻尿酸假体网红脸和欧美丑脸一视同仁,我都不喜欢。咋了嘛,不喜欢韩式油腻的师姐还能把你点着了?平时S1也没少批判腾讯没审美,做出来的东西都是土腥味十足,抱着那套韩式审美一万年不动摇的时候,也没见你和有些人义正言辞跳出来说“人受众多人就是赢,销量就是一切,腾讯就是正义”啊。哦就因为这会跟apex放到了一块,有些人就跟咕噜一样突然发现腾讯是什么precious了?真差不多得了,叭叭叭跟个泼妇似的

yang1820 发表于 2023-6-14 15:55

……有没有一种可能,既不是个人审美喜好,也不是意识形态裹挟,而是早期一些角色外包做崩了……这世界上有一条理论是阿卡姆剃刀论,还有一条理论是草台论。别人家不清楚,但是重生肯定适用于这两条理论,别问我为啥知道。Apex最早是由本部100个人做出来并运营了一年的大型3d写实风服务型游戏(疫情结束前也不过300人左右);以及以loba为分界线,角色设计和3D几乎完全换了一批人。被害妄想伤身体,大家对自己好一点。

aoi2501 发表于 2023-6-14 15:58

aoi2501 发表于 2023-6-14 15:58

王一唯不傲娇 发表于 2023-6-14 16:02

yang1820 发表于 2023-6-14 15:55
……有没有一种可能,既不是个人审美喜好,也不是意识形态裹挟,而是早期一些角色外包做崩了……这世界上有 ...

我记得有命脉原画还是啥的,不长这样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 从apex来看,天天看丑比,确实能潜移默化人的审美