牙狼GARO 发表于 2023-6-13 13:17

翼宿一 发表于 2023-6-13 11:18
虽然明显是想让她当主角(配置基本朝着性转 Joker 的方向来了),但就前两学期对主线剧情的参与力度,以 ...

是的,我甚至觉得某种意义上学妹本身的定位是hamu子这种,后来因为一些原因被改

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔法酪饼 发表于 2023-6-13 13:17

hamartia 发表于 2023-6-13 12:32
我引的层主原话是“一个带男性向gal要素的游戏”

啊抱歉

sslink 发表于 2023-6-13 13:23

男粉多了女粉少了算平衡吗

NeverCU 发表于 2023-6-13 13:24

铁定会,二次元鲨乱就是这样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

迷途lite 发表于 2023-6-13 13:52

感觉不如女粉...战斗力...

Silencieuse 发表于 2023-6-13 14:04

xx广受恶评的男角色性转会不会扭转风评,这个话题最近一次看到还是在u know that game
我的观点是不可能,烂了的剧情并不会因为换一批受众就变得不烂。松饼人那张脸好看在哪我也没感受到,感觉不如和风狐狸男。
另外坛友日哭夜哭没哭死的那个游戏已经快用这个角色把自己作死了

ghostintheshell 发表于 2023-6-13 14:15

我的话 会

光宗薫 发表于 2023-6-13 14:17

p5那么多女人,为啥我要喜欢个杀人犯

甲乙丙丁戊 发表于 2023-6-13 14:22

当然会。如果没有集美,明智就是普通的小丑,笑一笑就好。是集美们和阿特拉斯狼狈为奸给主要受众喂💩才把明智的仇恨拉起来的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

幻想风靡_ 发表于 2023-6-13 14:24

性转了也不是啥疯批美人啊?那种带点狂气的男性角色我也挺喜欢的
但是明智就纯纯小丑,最后良心发现以下帮主角团垫了

满月诗篇 发表于 2023-6-13 14:57

男玩家会好评,女玩家会差评

川川子 发表于 2023-6-13 15:10

所以这就是为什么明智吾郎在樱花妹里人气很高的原因

sunweiheng 发表于 2023-6-13 15:11

我只喜欢杏,所以他依旧给爷死

diectt 发表于 2023-6-13 15:11

参照现在明智在女性中的风评就可以了,不过嘛,男玩家不爱投票热度降一档次,游戏内女角色可选项多再降一档次

这么看如果一开始明智就是就是美少女的话,p5r说不定就不是这个样子了

destroyworlder 发表于 2023-6-13 15:17

destroyworlder 发表于 2023-6-13 15:45

zzy516232108 发表于 2023-6-13 16:03

这种角色,有个β的话男性玩家的风评会好很多

KOGmk2 发表于 2023-6-13 16:28

牙狼GARO 发表于 2023-6-13 13:17
是的,我甚至觉得某种意义上学妹本身的定位是hamu子这种,后来因为一些原因被改

—— 来自 OnePlus LE21 ...

哈姆子和鬼太郎很多观点并不重合,路人女主完全影薄到你甚至无法判断这位的想法,这和改不改无关,就是没下笔而已

Sevenzerofive 发表于 2023-6-13 16:32

依旧没法改变ta很傻逼的事实啊

萨妃螺丝 发表于 2023-6-13 16:35

其实只要把舔爸爸求认可的桥段删掉就没那么low了,改成我就是要以暴制暴,逼格整体还高一些
性转就更普了,没意思

KOGmk2 发表于 2023-6-13 16:38

萨妃螺丝 发表于 2023-6-13 16:35
其实只要把舔爸爸求认可的桥段删掉就没那么low了,改成我就是要以暴制暴,逼格整体还高一些
性转就更普了, ...

真要以暴制暴那不就周可儿了么......

甩不出去的黄牌 发表于 2023-6-13 16:48

主要最后轮船在那无能狂怒然后又被嘴炮立马转弯太弱智了了
p5r在看到无能狂怒后还让波特想这比是好对手才最让我恶心

AeonsTorn 发表于 2023-6-13 16:59

其实我倒是不讨厌明智这角色,但是强行宿敌还是绷不住,就那破表现宁配吗,关键是除了我以外所有的队友似乎都认可了,真是莫名其妙

飞舞的鱼 发表于 2023-6-13 17:05

性转也还是死一死吧

碎镜子 发表于 2023-6-13 17:09

low这种事放美少女身上只能说是可爱
萌点大部分都是缺陷。

quiescenceone 发表于 2023-6-13 17:13

当然了啊,想想希尔瓦纳斯在泥潭有多少小卫兵

现在好歹算是强行洗白了,哪怕当时她刚刚烧树的时候,泥潭还是大批的人在舔啊

kyonkoism 发表于 2023-6-13 17:24

不会,详情请参考这位

嫉妒,暴躁,卧底叛徒,跪求认可,暴露自杀,后续还转生搞事在死一次,和明智不能说是非常相似只能说就是性转
硬要说就是没有明智性转后该有的盛世美颜,长得土了点
我剧情里是很乐于再杀她两次的

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-6-13 17:26

会吧,打败征服邪恶美女反派也是种xp

魔灵高达 发表于 2023-6-13 17:39

风评还是不好,但是不会像现在一样差,因为这角色的风评是在SNS汴京和腐女梦女CP厨的狂热发疯行为中一步步走低的,如果是女角色,那她的受众就是男性向,作为少数人的性癖,这人物不会有太多的汴京,而且大奶美少女自带光环减弱了一些恶感,最后只会变成普通的小丑角色。

jiangchnrr 发表于 2023-6-13 18:09

会,俺们死宅是这样的,二次元美少女就是天

抽烟的猴 发表于 2023-6-13 18:15

AeonsTorn 发表于 2023-6-13 16:59
其实我倒是不讨厌明智这角色,但是强行宿敌还是绷不住,就那破表现宁配吗,关键是除了我以外所有的队友似乎 ...

性转后剧情不变那些宿敌什么的很难绷
唯一的好处大概是很多槽点可以用周可大头管不住小头解释

浊世臭臭泥 发表于 2023-6-13 18:17

cyguds 发表于 2023-6-13 20:42

tengshuo980 发表于 2023-6-13 09:14 胸大什么都好说

新条茜

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-6-13 21:29

不行 二五仔破防怒骂阁楼垃圾那段是我对保志总一朗评价最高的演出之一 换个女的多半没那味
这段实在太乐了 回了这贴我就得回去再看一遍

ninini212 发表于 2023-6-13 21:37

主要是对光头的复仇手段太儿戏,和他日常淦人杀伐果断的行为产生了严重冲突

(提醒下各位他的复仇手段是光头登上首相之位然后自己牛逼以后当众宣布自己是光头的私生子。**你都替光头处理那么多人了你还不知道光头什么尿性……)

karastar 发表于 2023-6-13 21:43

如果性转破防以后能加上调教情节我能给加分,不过这样做游戏就变成兰斯了

西洛克 发表于 2023-6-13 21:50

明智显然是制作过程中转向了,估计本来想搞个第二主角,做到一半还是回归了p系列传统的lowb反派套路(足立透,几月修司)。
发售后altus看人气不错又想恰一波

ninini212 发表于 2023-6-13 21:55

西洛克 发表于 2023-6-13 21:50
明智显然是制作过程中转向了,估计本来想搞个第二主角,做到一半还是回归了p系列传统的lowb反派套路(足立 ...

足立透那种愉悦犯人气那么高才是怪事好吧

我一直觉得足立比明智low多了

西洛克 发表于 2023-6-13 21:59

ninini212 发表于 2023-6-13 21:55
足立透那种愉悦犯人气那么高才是怪事好吧

我一直觉得足立比明智low多了 ...

逛p站还发现不少足利本子,非常难绷
论外形应该是明智更吸引腐女吧

ninini212 发表于 2023-6-13 22:02

西洛克 发表于 2023-6-13 21:59
逛p站还发现不少足利本子,非常难绷
论外形应该是明智更吸引腐女吧 ...

可能足立透更贴合那段时间年轻人的态度“我已经很努力了都是社会把我逼成这样的”
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 明智吾郎性转成美少女会改变风评吗?