fz030146 发表于 2023-6-13 10:01

感觉不会,low是原罪

我在干什么啊 发表于 2023-6-13 10:02

阿斯兰性转成美少女会改变风评吗

牙狼GARO 发表于 2023-6-13 10:04

抽烟的猴 发表于 2023-6-13 09:58
如果只是性转,官方待遇不变,那新岛真的正妻地位岂不是变的立场不稳
虽然我是学妹双叶党, ...

p5r虽然学妹戏份少的可怜,但官配感还是很强的,铁拳正宫位置不保呀(我是真党)

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Philister 发表于 2023-6-13 10:07

风评肯定会变好啊,现在腐女有多爱性转后宅宅就有多爱臭打游戏的群体中宅宅比例还是大的

Aeons 发表于 2023-6-13 10:08

难说,但肯定有洗地的

不可避免 发表于 2023-6-13 10:08

参考正义之怒的山茶花,很多人依然讨厌,但有更多人能捏着鼻子容忍。有个B,有张好脸就是能为所欲为。

抽烟的猴 发表于 2023-6-13 10:10

sanxgh571 发表于 2023-6-13 09:39
这么一回顾发现松饼人是真的搞笑,他想害光头,想害周可,思路都是我先当你的舔狗,然后有一天告诉你我是烂 ...

这么说吧,他如果是美少女肯定和狮童睡过,然后爬周可的床

sacodina 发表于 2023-6-13 10:17

明智健吾性转我更有兴趣些

反方向的波 发表于 2023-6-13 10:27

红秋裤都够不上毁誉参半,更low的明智吾子还想翻身?

404489039 发表于 2023-6-13 10:32

反方向的波 发表于 2023-6-13 10:27
红秋裤都够不上毁誉参半,更low的明智吾子还想翻身?

红裤子长得不行

Racyjackman 发表于 2023-6-13 10:34

明智小五郎最大的问题反倒不是他本身,他本身单纯的low而已,性转一下也就新条茜那种水准。明智这角色最关键的问题是让心之怪盗团本身变成小丑了,之前他们义愤填膺制裁的那些人干的事儿和明智一比根本不叫事儿,结果他们对明智反倒理解了

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-13 10:35

dazzle 发表于 2023-6-13 10:37

a-ha 发表于 2023-6-13 09:47
很难吧,明智这角色不是烂在是男是女,而是这角色在p5原作的定位就是彻底的小丑。狮童宫殿的哪一出你放到什 ...

赞同,原版P5就是把明智作为一个经典款美型恶役塑造的,这种角色的特点就是虽然好看但是又low又蠢,就是个不想让你喜欢的一次性角色。P5R直接强行在上面加二设,新加的commu也是空洞无物,结果就是个普普通通的二流同人水平罢了

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-13 10:41

参考正义之怒的山茶花,很多人依然讨厌,但有更多人能捏着鼻子容忍。有个B,有张好脸就是能为所欲为。 ...

山茶花人家好歹算是队友,够可以了

loneblade 发表于 2023-6-13 10:42

主要是太搞笑了 不是性转能救的

leonyang19 发表于 2023-6-13 10:59

low不分性别,当然女性的话多少会人气好一些
就比如三房的红秋裤,同样的low,但是不妨碍她人气还是很高的

fantuanxiaoyi 发表于 2023-6-13 11:02

性转了就没那么多疯子狂推,P5R也不会做他的个人剧情延申到主线里。

青天孤月 发表于 2023-6-13 11:04

变成女人就是男性向角色了 没那么多妹妹给他拉票 所以没法跟p5r一样获得加戏和改定位。
单纯p5这种反派女疯子按经验来说一般不至于引起大规模反感和讨论,很有可能变成rpk和山茶花一样的相对小众性癖对象

真实之影 发表于 2023-6-13 11:09

格林达姆 发表于 2023-6-13 09:51
没事就爱整烂活的疯批二五仔杀人犯,如果胸部再大点那可就太色了
其实我觉得差的有点远,起码RPK因为跳反而人气大幅提升,这点估计谁都没想到

Sliurus 发表于 2023-6-13 11:10

参考正义之怒的山茶花,很多人依然讨厌,但有更多人能捏着鼻子容忍。有个B,有张好脸就是能为所欲为。 ...

我相信很多人档里第四章都没有山茶,巫妖唯一指定献祭对象,贴吧想洗山茶的因为理由过于牵强甚至被群嘲

Ryuji1145 发表于 2023-6-13 11:16

老实说不知道对角色什么恶意,老是轮一个角色。
我个人看法松饼哥从设定上是和久咳对位的,一个坏透了的本质恶役,好比P4足立透。
角色塑造崩了跟P5后半整体剧本崩坏很大关系,还不单单是反派崩了,连队友人设也连带崩坏。
也就是伪神的元气弹环节救了一手,不然结尾真就是烂完了。
当然新P族有多低能还得看P5R,不给原作打补丁,还要继续往上盖空中楼阁,最后全员小丑。

Schwftyyyyy 发表于 2023-6-13 11:18

绝对会,看这楼就知道会,多半是一个简简单单男女风评反转

反正我还是觉得他啥比

翼宿一 发表于 2023-6-13 11:18

牙狼GARO 发表于 2023-6-13 10:04
p5r虽然学妹戏份少的可怜,但官配感还是很强的,铁拳正宫位置不保呀(我是真党)

—— 来自 OnePlus LE2 ...

虽然明显是想让她当主角(配置基本朝着性转 Joker 的方向来了),但就前两学期对主线剧情的参与力度,以及第三学期才姗姗来迟的个人回,抢不走正宫宝座的。P5R 这帮人的角色塑造也是成事不足(学妹不够出彩)败事有余(洗明智效果差)的。

hugosol 发表于 2023-6-13 11:19

Racyjackman 发表于 2023-6-13 10:34
明智小五郎最大的问题反倒不是他本身,他本身单纯的low而已,性转一下也就新条茜那种水准。明智这角色最关 ...

游戏里本来也有借电视台采访明智的发言质疑怪盗团行为合理性的桥段,不过按照这个游戏一贯的尿性还是让反派直接撕破脸皮让主角团迫不得已干死他比较无脑爽
至于怪盗团原谅不原谅的差异正好体现出这帮人是以个人喜好行事的犯罪团体而不是什么义警

umbasa 发表于 2023-6-13 11:19

至少我会更想揍,这不xxn嘛

Raumanzug 发表于 2023-6-13 11:20

拿人气不错的足立做对比,明智最大的问题还是爱装,足立也背叛也气急败坏,但人家不会装最正义那个。
要说是爽文塑造,什么爽文会反手一句你是没遇到伙伴的我跟主角绑定恶心人的。

發發 发表于 2023-6-13 11:23

walfeds 发表于 2023-6-13 11:25

我竟然动摇了一下

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vladimeow 发表于 2023-6-13 11:26

多半会。。虽然不想承认这个事实

雲夢淵澤 发表于 2023-6-13 11:35

什么女体化德拉科马尔福。

蒼銀 发表于 2023-6-13 11:41

我看CG的扇要、朱雀性转成美少女估计还真有不少人喜欢
反正我理解不了,性转了智商也不会反转啊,LOW还是LOW

1wq1 发表于 2023-6-13 11:43

2次元美少女就是免罪符,只要皮好看,哪怕十恶不赦也没关系

Kuebiko 发表于 2023-6-13 11:44

绝对会

TheCyrodiil 发表于 2023-6-13 11:54

那就没人气了,直接变成臭底边

elshaddai 发表于 2023-6-13 11:55

不行,太low了

otaku21126 发表于 2023-6-13 12:03

而且如果主人公也改成女角色,那么即使对整个剧本的所有细节一笔不改一笔不减一笔不增,明智这个角色还会变成正义凛然的好人

盐盐盐盐盐 发表于 2023-6-13 12:06

这么多人表示性转就喜欢了那干嘛还那么恨喜欢明智的女粉,这不本质都一样吗

魔法酪饼 发表于 2023-6-13 12:13

hamartia 发表于 2023-6-13 09:55
得联系环境

机器人大战阿尔法,教官英格拉姆会在进入中盘前打爆古林彩的R-3,暴露出外星人卧底的身份。

你说的前面俩不也是进入社交链并背叛么?这俩也是精英阶层啊。。。
还是明治吾郎这人写的实在是太搓了啊,要我说原样性转也一样挫,尤其是明明知道是仇人还给他亲爹做狗这点,再怎么换成美少女也挫啊。。。而且性转成美少女的话还有点牛头人。。。

hamartia 发表于 2023-6-13 12:32

魔法酪饼 发表于 2023-6-13 12:13
你说的前面俩不也是进入社交链并背叛么?这俩也是精英阶层啊。。。
还是明治吾郎这人写的实在是太 ...

我引的层主原话是“一个带男性向gal要素的游戏”

rookie99 发表于 2023-6-13 12:43

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 明智吾郎性转成美少女会改变风评吗?