群星熔铸银河 发表于 2023-6-13 09:09

haixings 发表于 2023-6-13 09:10

persona 发表于 2023-6-13 09:10

疯批美人,爱了爱了。

Leliel 发表于 2023-6-13 09:10

会在男性用户里扭转风评
但是作为男主角的竞争对手and爽文素材的角色价值会下降

群星熔铸银河 发表于 2023-6-13 09:11

莉拉厨 发表于 2023-6-13 09:12

tonberry 发表于 2023-6-13 09:13

我就喜欢坏女人,所以我觉得会

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Meiien 发表于 2023-6-13 09:13

太会了,人气第一

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

火焰的攻击 发表于 2023-6-13 09:14

tengshuo980 发表于 2023-6-13 09:14

胸大什么都好说

三尖酸努努 发表于 2023-6-13 09:16

有一部分男生估计会喜欢,在女性群体里不好说

aruruu 发表于 2023-6-13 09:16

noarch 发表于 2023-6-13 09:17

够色就好评,窝就这么简单

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-13 09:17

泥潭xp坏女人,狠狠地支配

红魔馆的糖 发表于 2023-6-13 09:19

这个角色本来就是图一乐的小丑,性转了就没这么多乙女|腐女妹妹来拉人气了,所以会

tonberry 发表于 2023-6-13 09:21

所以我一直觉得反明智吾郎是p5作为一个带男性向gal要素的游戏在社群、sns中感觉到侵略。
还有大部分男性都讨厌背叛自己的同性二五仔。

病態極端 发表于 2023-6-13 09:23

蔚藍反射裡就有這樣一個女人,至少我很討厭

盖·福克斯 发表于 2023-6-13 09:27

空集 发表于 2023-6-13 09:28

所以我一直觉得反明智吾郎是p5作为一个带男性向gal要素的游戏在社群、sns中感觉到侵略。
还有大部分男性都 ...

说实话我今年知道有部分女性是磕配角bg cp后觉得比明智粉还离谱

sanxgh571 发表于 2023-6-13 09:28

改成美少女会是一代经典,周可对明智的对话选项基本总有一项是打脸,有个网红女舔狗天天送脸上门,被打脸还要陪笑,最后自爆是个弱智坏比被早有准备的主角先打后辱再自杀,可太爽了。起点和知乎爽文都不敢这么写。

八神 发表于 2023-6-13 09:29

嘴臭就不能接受好吧,真以为是个女角色就不挑了啊

chizuru 发表于 2023-6-13 09:29

那就原谅他了

clover293 发表于 2023-6-13 09:29

那估计拿不了人气第一了,男的不投票

历史之 发表于 2023-6-13 09:30

常见的假设,被人以此攻击多了以后,只想说建议先换再说

至少,可以少一些跳脸的奇葩blcp份

牙狼GARO 发表于 2023-6-13 09:31

在男性群体中可太会了,比如我
谁不喜欢疯批美人,谁不喜欢教育雌小鬼雌大鬼

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DET 发表于 2023-6-13 09:31

感觉更讨厌了

—— 来自 S1Fun

姐霓姐霓 发表于 2023-6-13 09:36

我的话应该不会喜欢,因为我喜欢的坏女人都是要被收服的才算

hamartia 发表于 2023-6-13 09:36

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2075494-1-1.html

我就知道看过相似的言论

tureleona 发表于 2023-6-13 09:37

sanxgh571 发表于 2023-6-13 09:39

这么一回顾发现松饼人是真的搞笑,他想害光头,想害周可,思路都是我先当你的舔狗,然后有一天告诉你我是烂人,这样你就会难受了
光头、周可:傻逼。

Ashice 发表于 2023-6-13 09:42

对明智吾郎的厌恶中有很大一部分是对于无孔不入成天磕cp的腐女的厌恶

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-6-13 09:43

a-ha 发表于 2023-6-13 09:47

很难吧,明智这角色不是烂在是男是女,而是这角色在p5原作的定位就是彻底的小丑。狮童宫殿的哪一出你放到什么角色上塑造都会崩盘,他在原作中就是为了取悦玩家而要把之前光鲜亮丽的个人形象彻底撕碎否定,像蛆一样败露丑相的爽点角色。
从这种角度上讲,作为丑角,其实原版明智的任务完成的很出色……前提是你不打算把明智作为一个正常的角色去看待。所以真正不知所谓的地方就在于p5r想要扶正明智,让这个角色更有深度,但是一不打算变更原版的小丑剧情,二新加的剧情也没能完成塑造明智的任务,用不好听的说法就是新p组不自量力。整个第三学期充斥着想要挑战高深主题结果哪个部分都没做好的痕迹。

所以我的意见是光改是男是女作用不大,明智的人气很大程度上取决于原版的小丑定位和p5r的重新塑造失败至极,真想拯救这个角色多半必须从头重写。

heseran 发表于 2023-6-13 09:49

作用不大,但是不会有腐女磕cp了,好事。

格林达姆 发表于 2023-6-13 09:51

没事就爱整烂活的疯批二五仔杀人犯,如果胸部再大点那可就太色了https://p.sda1.dev/11/08eaa3c027c7dce8f78c1ea5d2d961a3/CMP_20230613094904759.jpg

KOGmk2 发表于 2023-6-13 09:53

这不就是劣化版的哈莉......

hamartia 发表于 2023-6-13 09:55

还有大部分男性都 ...

得联系环境

机器人大战阿尔法,教官英格拉姆会在进入中盘前打爆古林彩的R-3,暴露出外星人卧底的身份。
再早之前的旧系列,一起战斗过的白河愁也会带着真古兰森,跳反变成游戏最强大的隐藏boss

但这两位都是系列里常年的高人气角色。反明智的心理层面你也说了,明智这种(表面)精英阶层进入男主的社交链并背叛,是对人际关系的一种侵犯

tureleona 发表于 2023-6-13 09:55

抽烟的猴 发表于 2023-6-13 09:58

如果只是性转,官方待遇不变,那新岛真的正妻地位岂不是变的立场不稳
虽然我是学妹双叶党,但真是公认的大老婆吧

星野航 发表于 2023-6-13 09:58

明智这不是坏女人的问题,是low的问题
人可以坏,可以阴谋诡计,但格调必须要高,追求的东西要足够有份量
明智无论从立意追求还是手段,都是low穿地心的表现,我的追求就是让野种爹认可我,然后我摧毁他的一切,实现复仇,太弱智了
同样是复仇,起点如何非常重要
至于手法那就更不多说了,那简直是不入流的,当面玩弄二皮脸,技法就是看似故弄玄虚实则捉襟见肘,被戳穿了就原地暴怒,连点所谓的反派余裕都没有,这纯小丑角色改成什么都不好救
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明智吾郎性转成美少女会改变风评吗?