lokken 发表于 2024-5-8 22:38

雨翼free 发表于 2024-5-8 18:07
楼上来了正好问问拉板凳等级的钟出现的条件是什么,感觉完全没有规律啊

不用刻意出这个钟,一次最多好像是13级还只能2个人。后期3个替补带3个经验饰品,刷死神瞬间拉满级。

这游戏中期开始就是主角由加莉,学长学姐四个人就可以打到通关了。

黄泉川此方 发表于 2024-5-8 22:50

所以P3F就是这么重量级P5R的第三学期更是迷惑

TTAA 发表于 2024-5-9 20:59

玩到9月份实在玩不动了,爬塔爬到一半总是昏昏欲睡,剧情进度很慢,看howlongtobeat还要30小时才能通关,啊这

wthall 发表于 2024-5-10 08:42

玩到9月份实在玩不动了,爬塔爬到一半总是昏昏欲睡,剧情进度很慢,看howlongtobeat还要30小时才能通关,啊 ...

推荐难度跳到最低,然后一路小怪无视跑酷打boss推过去,战斗全灭反正会自动复活,武器周一去买打折保证又输出这样boss战不至于坐牢。放弃无聊的合P和猜弱点,专心推剧情。

这是我从5月开始就不想战斗得出的心得。

person的战斗真的只适合玩100小时,超过100小时以后再晚就觉得屎

Kitali 发表于 2024-5-10 08:48

解锁神通法后就没那么难了吧,跟着攻略跑普通难度一周目全commu六十小时就打完了,感觉神通法至少帮我省了10小时不止因为不用特意去练级了

—— 来自 S1Fun

John_Stockton 发表于 2024-5-10 08:54

玩到9月份实在玩不动了,爬塔爬到一半总是昏昏欲睡,剧情进度很慢,看howlongtobeat还要30小时才能通关,啊 ...

跟我差不多,最后我选择云,体验比自己玩儿好太多了

亚瑟摩根 发表于 2024-5-31 19:57

第二弹dlc今天上线了,xgpu免费可以领下

—— 来自 S1Fun

TTAA 发表于 2024-7-22 00:38

通关了过来纪念一下。
这游戏中后期爬塔很毁体验(突然想起来以前p3p弃坑的原因了),调成了简单难度一路杀过去,结果过剧情的时候快进没看到剧情讲什么。上网看剧情才知道主角最后似了
感觉这后面流程安排应该也有问题,我玩4和5的时候好像没试过这么无聊。就好像除了找人聊天别的就没事做了。
可能和我调的战斗难度太简单有关,经常一次性跑完所有的塔,后面连续一个月都没事做

godless2020 发表于 2024-7-22 09:10

蓝色的眷念 发表于 2024-3-26 13:10
二周目打完完美收关,顺便展示一下一些个人的毕业P

全部99,后期用香喂得??

pansherry 发表于 2024-7-22 09:43

godless2020 发表于 2024-7-22 09:10
全部99,后期用香喂得??
用香做一个全99的低级愚者P(附带上常用的继承技能)然后合成上去吧,这一作用香喂过的P合成第一次香数值全继承,第二次减半,第三次再减半这样,基本控制在2步内成品出来就是99了
当然你刷死神钱多买宝石换香也行

碎月 发表于 2024-7-22 09:46

九月是坂本真绫专属dlc?
类似p5皇家版的学妹专属么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Todds_lies 发表于 2024-7-22 10:23

石中剑二 发表于 2024-8-5 03:23

玩了个会员3小时试玩,感觉不错,但是怎么看泥潭的评论都是后面就很无聊的感觉?

Schwarzess 发表于 2024-8-5 08:38

因为p3的主要战斗部分都是在爬塔,而塔这个东西是几乎没有任何关卡设计的,而且两个月才换一次主题,很容易厌,但为了过主线boss又不得不去爬塔刷怪升级。
而且后期晚上几乎无事可做,不想空过只能进塔。

wthall 发表于 2024-8-5 09:59

石中剑二 发表于 2024-8-5 03:23
玩了个会员3小时试玩,感觉不错,但是怎么看泥潭的评论都是后面就很无聊的感觉? ...

因为头6个月日常非常无聊+战斗非常无聊。

czxiang_0 发表于 2024-8-5 15:30

跟着全commu攻略打了一路,中间看错了2次(一次是正义解锁第二次对话,一次是周日的太阳),最后全commu只有1天的冗余时间,还放弃了狗子的剧情导致少了白虎 黄龙 米迦勒等一干P。

真的不看攻略能做到全COMMU+全分支剧情吗?

还有几个commu的剧情真的是即逆天又无聊,这古早味实在是吃不惯了

石中剑二 发表于 2024-8-5 17:02

忍不住想买了😂

人造花痴 发表于 2024-8-5 18:06

当年就爬塔巨难受,现在依然如故

硫黄 发表于 2024-8-5 18:11

凹完面具爬塔还挺有乐子的,毕竟build做完了总得有地方爽吧
爬塔作为刷刷刷跳层容易,来回刷也不复杂
当然你对战斗系统不感兴趣就是纯坐牢了

smdzh2 发表于 2024-8-5 18:26

开风灵月影三倍速爬塔体验还可以,就是前期升级太猛后期会很乏味

Gmlazy 发表于 2024-8-5 19:10

请问只有GamePass领的P3R本体,剧情是完整的吗?

傲慢的空想家X 发表于 2024-8-5 19:18

完整

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zris 发表于 2024-8-5 19:19

gamepass 送dlc,也就是说剧情是完整的。但是dlc要去领一下。不过dlc 9月才出

—— 来自 samsung SM-F9560, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

医生狼多 发表于 2024-8-5 20:48

趁现在去xgp领下dlc,9月会推出后日谈剧情dlc可以直接玩
截止时间是明年一月,过了就得花钱买了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

Gmlazy 发表于 2024-8-5 20:55

医生狼多 发表于 2024-8-5 20:48
趁现在去xgp领下dlc,9月会推出后日谈剧情dlc可以直接玩
截止时间是明年一月,过了就得花钱买了

应该是XGPU才能领,我领不了,看看以后steam打折再上那边买了。

石中剑二 发表于 2024-8-7 14:51

9月10日更新妹妹?

smdzh2 发表于 2024-8-7 15:22

妹妹会加戏吗

unkindleash 发表于 2024-8-7 15:39

现在的版本是全部内容吗?咋听说PSP版多一个女主角多一半的内容

starcraft3 发表于 2024-8-7 16:18

unkindleash 发表于 2024-8-7 15:39
现在的版本是全部内容吗?咋听说PSP版多一个女主角多一半的内容

没有一半那么多 战斗流程之类的都差不多的 就是对话和社群对象和原版有点区别。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新世界的派蒙 发表于 2024-8-7 16:51

没打过P3F,这资料片继承本篇的面具全书么,不继承我就懒得现在上去搓P了

DARKGRAY 发表于 2024-8-7 19:23

新世界的派蒙 发表于 2024-8-7 16:51
没打过P3F,这资料片继承本篇的面具全书么,不继承我就懒得现在上去搓P了

记得是不继承,不过也许会改呢

猫沢 发表于 2024-8-9 04:54

新pv米蒂斯有点涩

论坛助手,iPhone

klmmmx 发表于 2024-8-14 22:44

终于打了一下,虽然ps2时代就知晓p3,但是因为画面和语言原因,到现在才第一次玩,p5倒是首发就玩了。感觉总算是明白为啥这次刚出的时候评价那么微妙了,能感觉到p5剧情、地图都修正了系列很多缺点,而p3R除了画面和p5拉平外,现在打到5月初,整个体验真是太素、太枯燥、太闷了,虽然因为情怀,估计能打完吧,但是RPG果然还是得看剧情吧,感觉到现在为止剧情完全拉不起我的情绪,搞得我又想把p5打一遍了。

硫黄 发表于 2024-8-14 22:55

只想了解剧情看四部剧场版就行了

AeonsTorn 发表于 2024-8-15 21:10

新预告里的这个动画cg看着好奇怪啊,角色的脸都有微妙的走形
牢理的伟大封印的背影看着也好奇怪

Piano-Forest 发表于 2024-8-15 21:39

后日谈 “Episode Aegis”篇 PV:
https://youtu.be/M1E-kw0DyHI

https://p.sda1.dev/19/449eec69409695c5bca7eedb7ac6b61c/20240819_220323.jpg

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-15 21:51

祝早日出p3r royal
慢慢等

smdzh2 发表于 2024-8-15 21:58

royal加女主线我就买

碎月 发表于 2024-8-15 22:00

日后谈就是坂本真绫dlc?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Gmlazy 发表于 2024-8-23 09:54

通关了。难怪大家都说这是转型期的作品,这一作和P4P5感觉还是很不一样的,尤其是后期部分,和后两作的气氛非常不同,场景随着剧情进展变得逐渐凋零,路人的对话也变得彷徨绝望,世界逐渐凋零绝望的氛围感都出来了,烘托下来的结尾也情绪十足。
就是前中期没什么感觉,过程的爬塔更是字面意义上的让人昏昏欲睡。
听说原版其实对于男队友的塑造是没有Reload这么多的,我还是很喜欢Reload增加队友互动这个改动的,把大家拢的很紧,尤其是在最后大家一起带虎狼丸散步的时候,会让人觉得“啊,真的是一起经历了好长一段时间的冒险”。

即便没开玩就被剧透完了,结局还是非常动人。主角依次地问候朋友们,直到伊葵斯来访才知道主角并没有忘记过去,而是等待朋友们再想起一同冒险的时光。
最后一刻都还是希望主角能醒来和朋友们团聚。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51
查看完整版本: 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费