clstc 发表于 2023-5-23 03:44

四贤者的塑造不说了,我觉得加农塑造的太搓了,手段和依盖队一个水平,怕不是醒来第一时间去依盖队进修了

Marro 发表于 2023-5-23 08:39

柠奇无时 发表于 2023-5-23 02:27
我怕聊游戏性只会更刺激到任任罢了
毕竟都得靠“剧情野炊跟王泪比跟没有一样”这种东西找补了
你哪怕看一眼 ...

你这么一说就有意思了当然可以聊啊,随便聊,倒是想知道你想怎么聊游戏性?

Marro 发表于 2023-5-23 08:59

qratosone 发表于 2023-5-22 20:34
王泪除了龙之泪确实做得挺好之外,还有什么地方谈得上剧情么?野炊可没在主线里把一样的过场动画和台词反 ...

剧本就是绕着龙之泪来的,这点达成剧情就不差,别以为没有整个世界文本的铺垫龙之泪会好,你什么都想要最后就是什么都没有。

久保由利香 发表于 2023-5-23 09:00

不懂,为什么非得提一下星空,想找个垫底的?

mcq_2 发表于 2023-5-23 09:02

clstc 发表于 2023-5-23 03:44
四贤者的塑造不说了,我觉得加农塑造的太搓了,手段和依盖队一个水平,怕不是醒来第一时间去依盖队进修了 ...

加农的水平从时之笛开始就这样了,属于传统艺能。

厄斯沃穆 发表于 2023-5-23 09:02

不是,吹游戏好玩就好玩,怎么老喜欢吹啊我geigei不宣发冰清玉洁那套啊,95分怎么你了,不知道我还以为65分呢

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Marro 发表于 2023-5-23 09:04

久保由利香 发表于 2023-5-23 09:00
不懂,为什么非得提一下星空,想找个垫底的?

毕竟要争年度,生化,ff,装甲核心,星空。都是热门人选,其中b社的游戏也是开放世界自然就提一下,不过我更看好FF

GuardHei 发表于 2023-5-23 09:06

王国之泪这堆料都算完成度不行了吗

chaos7 发表于 2023-5-25 19:22

均分重回到96了

SergeGlenn 发表于 2023-5-25 19:33

chaos7 发表于 2023-5-25 19:22
均分重回到96了

现在排名就在95 96的边缘
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 王泪的MC分数暂时掉到95了