猫不萌 发表于 2023-5-20 13:28

windtrack 发表于 2023-5-20 12:05
说人胡搅蛮缠麻烦拿出证据,我发表我的观点你不同意就给人扣胡搅蛮缠的帽子? ...

当时大家都吐槽法环引导恶心,不是你一条条回复anti别人只知道打主线吗。你要是喜欢吃引导差劲的屎,就别到处嘲讽别人吃不惯的了

编辑一下,别回复我了,发烧头疼不想汴京

北欧王座 发表于 2023-5-20 13:34

鳄鱼哥也就别嘴硬了,你怀疑上面那个是小号的时候,别人直接正面刚。发现自己搞错了道歉就完事了,还要给自己留点嘴硬的余地撂下一句“你自己清楚”。这楼封的三个有一个冤枉的么。

windtrack 发表于 2023-5-20 13:50

猫不萌 发表于 2023-5-20 13:56

windtrack 发表于 2023-5-20 13:50
原贴还在那,我在那帖子里的核心观点其中之一是:

你可以认为引导不好,但不要以法环坚持魂系列传统就定 ...

https://p.sda1.dev/11/a6c0b982b9550ccca222653135ddd6b8/CMP_20230520135353748.png
多的不说,谁玩老头环之前没玩过黑魂啊,不要说的好像只有你懂黑魂的弱引导。你也别回我了,开昨天那个投票帖不就表明了你是纯巨魔吗

HATENA 发表于 2023-5-20 13:59

鳄鱼哥还是消停一下吧,别再被塞多一个号了

windtrack 发表于 2023-5-20 14:03

Rainwedell 发表于 2023-5-20 14:08

数字输在了没有小号

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack 发表于 2023-5-20 14:09

无知道士 发表于 2023-5-20 16:17

游戏区多年不见战贴了

活久见 发表于 2023-5-20 16:47

我想说,为了这么小的一点破事翻旧账算什么居合
酒吧斗殴,塞马桶一个月

Zireael_2077 发表于 2023-5-20 17:46

什么情况咋还在吵,人均两条命吗?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [污染版面]出来对线!415452356