妒客 发表于 2023-5-19 22:48

之前遇到过迷惑操作,俩哥们在q群互骂,a骂b是智障啥的骂了一堆,b骂a日泥马,然后a要求群主把b踢出群,原因是b侮辱了a家人,然后后来不知道咋地群主真就把b踢了

好了你们继续

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 22:54

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:46
这样吧,你敢不敢跟我赌

在这个帖子https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2056153-1-1.html 我环ANTI这个 ...

这有啥好赌的,我ctal+f了一下,环批没有,环小将就一个,本来我说的也就是环批。笑死,你还挺鸡贼的,前面都是说的环批,魂小将,你这里来个环小将给自己找补,还赌,笑死。那么差的引导你拼了命维护,别人说你环批,魂小将再正常不过了。我说的重点也不是谁先谁后,而是**别装无辜白莲花了

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:55

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 22:54
这有啥好赌的,我ctal+f了一下,环批没有,环小将就一个,本来我说的也就是环批。笑死,你还挺鸡贼的,前 ...

好,魂小将有没有?你在CRTL+F看看?

在其他帖子比我发言早的出现没出现过环批这个词,你也可以搜搜啊,到底有没有?

还是那句话,别人可以骂环批环小将魂小将,我不能喷环ANTI是吧

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 22:56

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:55
好,魂小将有没有?你在CRTL+F看看?

在其他帖子比我发言早的出现没出现过环批这个词,你也可以搜搜啊, ...

咳咳,阅读理解再做一下

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:57

引导那贴明明是鳄鱼头起头说什么觉得引导差的是自助餐吃多了肚子难受觉得还不如麦当劳这种怪话

我说的重点也不是谁先谁后,而是**别装无辜白莲花了

咱们还能要点脸吗?

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 22:58

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:57
咱们还能要点脸吗?

你标红了,也改变不了现实啊。

shimotsuki14 发表于 2023-5-19 22:58

好!很有精神

Lunamos 发表于 2023-5-19 22:58

感觉很多人可能把游戏区当B站、贴吧之类大社区或是匿名版玩了,带着一些阿B或大贴吧的习惯。
但实际上游戏区背后活跃感觉也就千把来人,就是个大型Q群或者小型Discord Server的规模,去掉秽土转生的ID来回就那些人,来回看看都混个眼熟了。谁还没个好恶,有什么观点就直接交锋,没必要阴湿骚扰。

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:58

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 22:56
咳咳,阅读理解再做一下

做个屁,你敢不敢回答问题?我说环ANTI前,那帖子里有没有先说魂小将

回答一下这个问题对你来说很困难吗?

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:59

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 22:58
你标红了,也改变不了现实啊。

对啊,现实就是你在这帖子里一直在瞎**扯淡又不敢承认,我指出来你就说我不会阅读理解不敢正面回应,我确实改变不了

咋这么怂呢?

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:00

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 22:58
做个屁,你敢不敢回答问题?我说环ANTI前,那帖子里有没有先说魂小将

回答一下这个问题对你来说很困难吗 ...

我说的明明是环批啊,你又不敢跟我单赌这个贴里的环批这个词。故意加了个环小将,现在又改成了魂小将还觉得自己特勇特牛?

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:02

是啊,你多鸡贼,只有别人先骂环批我才能回嘴,别人骂魂小将环小将,没在这个帖子里提环批我都不能回嘴是吧?都是我起头对吧?

所以说了,你除了靠偷换字眼、概念滑坡跟这里喷粪还会点啥呢?

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:07

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:02
是啊,你多鸡贼,只有别人先骂环批我才能回嘴,别人骂魂小将环小将,没在这个帖子里提环批我都不能回嘴是 ...
哎哟,别搞小动作偷换概念啦。
我这段话的逻辑是,你首先阴阳怪气挑的头,在那之后开始了骂战。这叫你起了头
和上面环批环小将魂小将没什么关系,之后我又说你动辄环黑环anti,是对于这个帖的反馈,泥潭互扣帽子是常态,别指望靠截图发帖当白莲花。

偷换字眼、概念滑坡我还真不如你嗷。把自己理解错误的发言标红,能证明什么啊。你自己上面的内容都编辑了,说明你后来是读懂了我打的文字的,现在这……这这这,哎哟

最后,那个贴里在你发环anti之前没有环批这个词,还赌么?

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:11

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:07
哎哟,别搞小动作偷换概念啦。
我这段话的逻辑是,你首先阴阳怪气挑的头,在那之后开始了骂战。这叫你起 ...
什么什么?我起的头?

我说那帖子楼主是典型的自助餐吃多了觉得不如麦当劳是阴阳怪气?

你这帽子怎么扣的这么熟练呢?明明那帖子里包括Lunamos不少坛友都回复认可我的观点,哦,看来lunamos其实是我的小号,都是我自演的是吧?

我发环ANTI之前是没出现环批这个词啊,问题有人喷环小将魂小将我就不能喷环ANTI吗?哦对喔,你说互扣帽子是常态,我同意,那你说明明是我起头是个啥意思呢?

别他妈跟这放屁了行不行啊?

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:13

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:11
什么什么?我起的头?

我说那帖子楼主是典型的自助餐吃多了觉得不如麦当劳是阴阳怪气?

急了?不敢赌了?发钓鱼帖的气势哪里去了!
哎,好,你不是阴阳怪气,你是在好好讨论,发表正论,你有你的松鼠头哥哥支持,你是对的。
而我呢,我去看电影去了

憧憬鲨 发表于 2023-5-19 23:14

怎么还有第二战场的

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:14

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:13
急了?不敢赌了?发钓鱼帖的气势哪里去了!
哎,好,你不是阴阳怪气,你是在好好讨论,发表正论,你有你 ...

奇怪了 我前面的赌你怎么不敢接,非要改了条件才跟我赌呢?

明明我最开始回复你提出来的就是

那么请问了,为什么允许其他人给虚空人扣环批魂小将的帽子,我就不能给虚空人扣环ANTI的帽子呢?

你怎么不敢接呢?

还是偷换概念抠字眼这套玩的挺溜啊,还看电影,不敢刚正面就**方方认个怂好吗?

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:15

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:14
奇怪了 我前面的赌你怎么不敢接,非要改了条件才跟我赌呢?

明明我最开始回复你提出来的就是

前面的赌你鸡贼啊,我原话就只有环批,你给加了码啊,我阅读理解可是过关的
again 把自己理解错误的发言标红,能证明什么啊。你自己上面的内容都编辑了,说明你后来是读懂了我打的文字的

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:18

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:15
前面的赌你鸡贼啊,我原话就只有环批,你给加了码啊,我阅读理解可是过关的
again 把自己理解错误 ...

所以只有别人喷环批我才能返喷,别人喷环小将我就不能返喷吗?

你这规矩够牛逼的啊,我为啥要按你的规矩啊?

你特么不敢接我的赌,我为啥要接你的赌啊

更何况你本帖还在编造我阴阳怪气起头这种纯扯淡的事,能不能先道个歉说你自己是在喷粪放屁啊?

NavierStokes 发表于 2023-5-19 23:19

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:22

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:18
所以只有别人喷环批我才能返喷,别人喷环小将我就不能返喷吗?

你这规矩够牛逼的啊,我为啥要按你的规矩 ...

我跟你捋一捋我为什么只说环批吧,你阅读能力实在太差了,我的原话是:
你叫环anti的时候,游戏发售貌似才不到一周,还不存在环批这个词呢
之所以我下这个论断是因为,游戏刚发售,无论喜欢还是不喜欢,都没时间发展到x批这个程度。和你自己说的那些话没啥关系。另外,赌是你要打的,是你根据我上面那句原话来打的赌,但是鸡贼的加上了别的砝码。
“你这规矩够牛逼的啊,我为啥要按你的规矩啊?”这话我返还给你。
最后,又在玩文字游戏了是吧,又觉得自己是白莲花了是吧,你没阴阳怪气起头,你那句话是条理清晰,逻辑明确的正经评论?支持你的那些人,可都不只是说了句自助餐麦当劳就完事了,你多大脸啊,还把其他人拉来垫背,觉得自己的评论没问题?

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:23

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:22
我跟你捋一捋我为什么只说环批吧,你阅读能力实在太差了,我的原话是:
你叫环anti的时候,游戏发售貌似 ...
啊?我回你贴子里不是说了,前面不是还给你画红圈圈出来了

为什么别人可以说环批魂小将,我不能说环ANTI?

是不是我只能回击环批这个固定词语,回击魂小将,环小将就都是我阴阳怪气?
至于自助餐的评论,我就短短一句话

别人支持,难道还是只支持这里面特定某几个字,而剩下没支持的就是我阴阳怪气不行?

又是概念滑坡抠字眼,你还能玩点新鲜的不?

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:25

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:23

为什么别人可以说环批魂小将,我不能说环ANTI ...

哎呀,又偷换概念了。你阴阳怪气的那句话,是你在那个帖的第一句话,在此之前你都不存在,别人拿什么来攻击你?

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:26

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:25
哎呀,又偷换概念了。你阴阳怪气的那句话,是你在那个帖的第一句话,在此之前你都不存在,别人拿什么来攻 ...
是啊,我在这帖子里攻击别人了吗?我说环ANTI不也是正如这帖子里在我环ANTI之前出现的环小将、魂小将一样给虚空人扣帽子吗?

别人可以给虚空人扣环小将、魂小将的帽子,我不能给虚空人扣环ANTI的帽子是吧?

你规矩够大的啊

猫不萌 发表于 2023-5-19 23:27

说实话,环楼里面印象深刻得还是鳄鱼,一个人力战群雄

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:28

为什么别人可以说环批魂小将,我不能说环ANTI ...

哥哥,你别编辑了好么。不然我上面那么美妙的回击变得有些莫名其妙啊。

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:29

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:26
是啊,我在这帖子里攻击别人了吗?我说环ANTI不也是正如这帖子里在我环ANTI之前出现的环小将、魂小将一样 ...

白莲花行动,Action!

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:30

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:28
哥哥,你别编辑了好么。不然我上面那么美妙的回击变得有些莫名其妙啊。 ...

我回帖习惯先发言占位置再编辑添加内容你管得着吗?

不喜欢你可以不看啊

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:30

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:30
我回帖习惯先发言占位置再编辑添加内容你管得着吗?

不喜欢你可以不看啊 ...

收到收到,我不看了

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:32

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:29
白莲花行动,Action!
我可没给自己洗白,正如你在本楼里所说的,互扣帽子是常事,我觉得这没问题

问题在于你能不能解释清楚

引导那贴明明是鳄鱼头起头说什么觉得引导差的是自助餐吃多了肚子难受觉得还不如麦当劳这种怪话,之后直接把所有觉得引导不好的人打成所谓环anti

这句屁话到底是啥意思啊

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:33

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:32
我可没给自己洗白,正如你在本楼里所说的,互扣帽子是常事,我觉得这没问题

问题在于你能不能解释清楚

嗯,我想了一下,阅读理解课程免费试用到这里就可以了。不好意思啊。哦对了,屁话这个说法太人生攻击了,有时间我发个帖拿这些截图找你对线,你等着嗷

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:34

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:33
嗯,我想了一下,阅读理解课程免费试用到这里就可以了。不好意思啊。哦对了,屁话这个说法太人生攻击了, ...
说了半天还是不敢正面回复,真特么怂

喜欢玩抠字眼和偷换概念,继续玩,和原来那个帖子一样,到最后只能靠这些玩意了

特有意思是吧?

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:35

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:34
说了半天还是不敢正面回复,真特么怂
我所有回复都想当正面,不能说你喜欢偷换概念,或者阅读理解有问题,就说我怂嘛。再者说,前面你都承认你在阴阳怪气了,结果你又编辑了,这不作弊嘛

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:38

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:35
我所有回复都想当正面,不能说你喜欢偷换概念,或者阅读理解有问题,就说我怂嘛 ...
好啊

那请你回复一下

在那帖子里,我说环ANTI之前,有没有出现过魂小将、环小将?请用有或没有回答

再请你回复一下

是不是只有别人说环批我才能回击,别人说魂小将、环小将,我说环ANTI,就是我起头阴阳怪气?请用是或不是回答。

最后再请你回复一下

典型的自助餐吃多了肚子难受觉得还不如麦当劳
到底怎么阴阳怪气了?

性急的蜗牛 发表于 2023-5-19 23:39

你们就干唠啊 我来补充个数据好了:

本帖的焦点,UID=396284的415452356坛友,从去年到今年4月底一共在游戏区发了2303帖,其中主要出没于以下几贴,貌似并没有很集中于某个话题
生存恐怖游戏《木卫四协议》实机演示公开,2022.12.02发售                  52
KT&EA 狩猎游戏《Wild Hearts》媒体前瞻公开,2023.02.17发售          44
北欧女神 极乐世界,9.29登录ps,11.12登录pc/9.15demo上架             43
SGF 夏日游戏节 2022 于6月10日凌晨2点举行,B站同步中文直播                35
成步堂来了也逆转不了,彻底的死刑,re4战斗死刑楼楼主不想玩了md                   29
猎天使魔女3 偷跑情报汇总                                       23
最终幻想7核心危机reunion, 12月13日全平台发售!(mc52家77)             21
<b>老头环通了,还是得骂一骂                                        21</b>
光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》2024年发售          19
无双大蛇2终极版现已登录steam                                 18
泥潭怎么没人讨论Vampire Survivors/吸血鬼生还者                  18环系列的帖其实也没有特别深度参与(讲道理泥潭那段时期的老头环傻逼钓鱼帖实在是太多了):
老头环通了,还是得骂一骂                        21
老头环boss/敌人读指令到底哪里不好了               7
老头环怪物的顶尖ai设计                         5
为什么仁王玩家总喜欢拿艾尔登法环来碰瓷?               4
2022三大巨头,除了老头环是不是都拉了               4
老头环这次的 boss 设计突出一个我上我也行            3
滚5吹真的说得出滚5哪里比老头环和巫师3强吗               3
光环无限真的向遗老倾斜了吗?                     3
战神5的说书和八卦环节                        3
最近重温异界锁链发觉老头环战斗是真的烂                  3
打完老头环了,我得了魂PTSD                      2
对环最失望的还是战斗方式的匮乏                      2
Rumor:贴吧传索尼正在找宫崎开发老头环2               2
为什么法环中后期体验会出现明显的回落?                  2
老头环被吐槽换皮怪严重,有没有换皮不严重的同类游戏?         2
我讨厌法环果然还是因为垃圾时间实在太多了               2
我有预感老头环会被新玩家喷太难                      2
所以老头环这次地图设计有没有超越魂1?                  2

然后主要的扣分发生在以下几个帖子里:这帖,被扣16分
只狼发售碰瓷各种ACT发现碰上硬骨头就改口说是AAVG、ARPG,被怼到没屁之后只能靠野鸡奖勉强跳出来嚣张一下,和今年是同曲同工
这帖,被扣10分
想太多了,FS社的游戏就是劣币驱逐良币,对于玩家理解游戏系统没有任何帮助
这帖,被扣7分
3月初泥潭环批先和任豚游戏没卖就打起来,再到老头环游戏全是粪点开各种帖子想拉其他游戏下水,养小鬼确实是业界第一

这帖,被扣7分
老沙鳄鱼都敢发帖了,看来舆论局势很乐观啊
其他还有一些零零散散的,然后这帖,被加16分
分享老男人那边转存的A9资源,PS2日版+美版游戏大全,从此PS2模拟资源自由,别去给老男人送钱了
顺便一提,这位坛友从来没在游戏区给别人扣过分,和你们抱团扣分的黑社会行为是不一样的,不一样的(说两遍)

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:41

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 23:38
好啊

那请你回复一下

1、我的原话是“另外可别再岁月史书了,你叫环anti的时候,游戏发售貌似才不到一周,还不存在环批这个词呢”你这又在玩文字游戏
2、我指的阴阳怪气“典型的自助餐吃多了肚子难受觉得还不如麦当劳”,别偷换概念
3、这话无非暗指觉得引导差的人“不识货”,没有对引导是否差的正面回应,更没有直接回应楼主提出的问题,这不是好好讨论时发表的言论,我把这种话定义为阴阳怪气。这话是你说的,解释权在你,但你又是一朵白莲花,肯定是没有恶意的,那我也没辙啦

ff2077 发表于 2023-5-19 23:43

41哥这战力居然没给人扣过分

BakaBoen 发表于 2023-5-19 23:44

泥潭啥规则,什么样才会被塞口球

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:44

还什么用是或不是回答,当人傻呢,就得顺着你的来,这种属于低级的鸡贼了批评一下。

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 23:46

我也觉得41哥有点魔怔,但没给人扣过分确实没想到,一下子respect了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [污染版面]出来对线!415452356