nukejoker 发表于 2023-5-19 16:12

[污染版面]出来对线!415452356

首先为污染板块表示道歉。给各位赔个不是了。
另外版主觉得不合适可以随时删帖,我本人也做好了近一段时间小黑屋的心理准备。

前情提要

@415452356 去年艾尔登法环时遇到的膈应人的坛友。近两年高强度发帖,论坛里大家应该都脸熟。

在艾尔登法环火热期间极度活跃,发表对艾尔登法环的不满和鄙视,几次对线后迅速蜕变成对艾尔登法环的无脑黑。
喜欢将环批,孝子,小将挂在嘴边,对一切反对的看不顺眼的玩家进行人身攻击。
擅长反咬一口,极度记仇。

事情过去一年我又翻出来清算是因为今天被他直球点名:

我寻思我去年怎么就人身攻击了。我可能在论坛里曾经也发表过一些不大恰当的言论引起别人反感过,但是人身攻击这种言论我自认还是相当克制的。
于是发了后续回复如下:

然后我很不巧的今天下午也正好和那位鳄鱼哥一样闲,于是我就直接付诸于行动了。发完我就觉得有dejavu~
然后翻着翻着就发现这贴原来是去年没下文的回复,传送门 那挺好,我就直接开一新帖,省的污染原贴了。

没有对线没有下文,抛两句狠话跑路了。可能是这次对线后深深地刺激了这一位。
原本还会像模像样地说一些缺点的,从此以后就变成纯粹的为黑而黑,直球辱骂和阴阳怪气了。

直名@415452356
你从去年说我人身攻击说到今年。行。麻烦你自证。找出证据,给我截图。
至于我,我就不客气了。
你喜欢反咬别人说别人人身攻击,行。那就让大家看看你是个什么玩意儿。

后续:我原本以为这应该是个简单的事情的,因为这位的黑子精神大家应该都了解。但是实际上手后我还是快吐了,很佩服这位在一年的时间里水了快两百页回帖。
字又多,又是找这些负面言论,我一个sancheck没过精神见底了。
于是看了几个开头中间跳过了快200页,直接跳些重点的标红下吧。实际数量可能要乘个5倍到十倍。有空了再补充。

另外这位喜欢将我和鳄鱼哥捆绑在一起。但是除了那两贴外我个人和鳄鱼哥并没有什么深厚的交界,@灰色茉莉 唱双簧更是纯粹的污蔑。我本人在S1只有这个账号,有且唯一,没有任何小号。
另外415452356等人口中的人身攻击不光是针对我,其实对鳄鱼哥也是污蔑。事实上去年主楼里被人身攻击被直球辱骂的是鳄鱼哥才对。
当初我也是出于义愤才有了这一帖的回复。不过现在没空了,准备下班了。晚上回头有空了我再帖证据吧。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2056153-8-1.html
有兴趣的也可以自己翻,鳄鱼哥虽然嘴硬死撑,但他是人身攻击的受害者才对。。
后续更新到主楼:

41大兄弟太能水了,240多楼我没找到适合的抓取工具就只能手动ctrl+F了。
先选择了环作为关键词筛选:

这层很典,我特意点进去了看了下所谓的环批看不起的f.e.a.r的是什么文章,点开后如图?我黑人问号?

另外意外收获,去年环帖大战后就没理过这位41哥。
没想到还后续被暗搓搓惦记过好几回。在我不知道的地方提到了我好几次,不是这回我检索都不知道发生过这事儿,真爱了属于是。
~不过下次@人麻烦使用这个符号@,后面加上ID就可以很方便的联系到本人了谢谢。

更新2:这层我得截图保存下。

憧憬鲨 发表于 2023-5-19 16:17

要打就来!

Onelooker 发表于 2023-5-19 16:19

好好好好好

duraa 发表于 2023-5-19 16:20

好好好,武德充沛

Kazepollar 发表于 2023-5-19 16:21

好好好好好好

415452356 发表于 2023-5-19 16:25

吃我大dio 发表于 2023-5-19 16:27

断章取义第一名噢,哪次不是魂小鬼跑进我喜欢的游戏里面蹭我才出来的,平时你看别人吹老头环的帖子我有跑 ...

那你究竟是个什么批

布里兰特 发表于 2023-5-19 16:48

希斯塔姆 发表于 2023-5-19 16:49

很有精神!

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 16:55

主题无关,我混泥潭也16、7年了,吹也好黑也好,大战上千楼的喷的天翻地覆的游戏无数,就是一直没搞懂为啥只有环这次被人打魂小将或者环批,想了想可能还是因为游戏本身影响力大吧

汪达 发表于 2023-5-19 16:56

挺久没讨论魂/环却还被这个4什么什么的数字ID时不时在其他帖子里装白莲花莫名其妙骚扰的也来本帖报个道,看看这位又怎么装白莲花扮可怜

ace8848 发表于 2023-5-19 16:56

415452356 发表于 2023-5-19 16:59

Motoko-9 发表于 2023-5-19 17:01

urvark 发表于 2023-5-19 17:03

断章取义第一名噢,哪次不是魂小鬼跑进我喜欢的游戏里面蹭我才出来的,平时你看别人吹老头环的帖子我有跑 ...

哥们你这回复方式就错了,你说你是论坛老面孔,发言可查,那你就和楼主一样举证啊,我看他截图里面,你回帖说他和那个鳄鱼哥一起人身攻击,你把当时他俩一起人身攻击的帖子截图加链接发出来打他脸不就行了

CswStar 发表于 2023-5-19 17:03

打起来打起来,前排看戏

灰色茉莉 发表于 2023-5-19 17:04

我说唱双簧指的是你俩一唱一和的姿态,你看鳄鱼哥这不就来了嘛感觉对你俩来说环确实没有论坛好玩

黑暗剑 发表于 2023-5-19 17:04

windtrack_qh 发表于 2023-5-19 16:55
主题无关,我混泥潭也16、7年了,吹也好黑也好,大战上千楼的喷的天翻地覆的游戏无数,就是一直没搞 ...

有一说一,LZ拉出来对线这位是忍组吹,你想想忍组现在的作品就知道为啥那么激动了

PNK 发表于 2023-5-19 17:05

主楼发的不都是你脱出的粪

RStocking 发表于 2023-5-19 17:05

是我在泥潭最喜欢的正面点草环节

415452356 发表于 2023-5-19 17:05

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-5-19 17:05

原来是41哥

汪达 发表于 2023-5-19 17:06

415452356 发表于 2023-5-19 16:59
白莲花扮可怜也挺好笑的,你怎么不说你在恶灵古堡肆发售之后人就没影了呢,你口中所谓的“老害”提到的 ...

笑了,跟我对线的都已经说不支持新生化4还原坦克式操作了,那这话题就结束了。
游戏都发售了,我还要和你一样天天论坛巡演?真是闲出病了。

久保由利香 发表于 2023-5-19 17:06

41哥,我的战神……
https://p.sda1.dev/11/593ab44f4a4a6809daeb367bc215a9a4/CMP_20230519171130858.jpg

九十九忍 发表于 2023-5-19 17:07

忍友……

captoon 发表于 2023-5-19 17:08

建议下次标签可以选择 青黑无脑不要 那个

zero33333 发表于 2023-5-19 17:09

继续

chilno 发表于 2023-5-19 17:10

所以你们想打什么

幻想风靡_ 发表于 2023-5-19 17:11

搜了一下数字id坛友的最近回复记录,翻了大概十页左右,找关键词魂和环,只找到几个
一个是在泪v环那个节奏贴发的,那本来就是lvd吧一类的地方。另一个是在吹王国之泪地底的贴子里发的,起因是前面有人说王泪地底不如环被他直球嘲讽
不过也不代表什么,毕竟你们这恩怨太长了,这哥们也真的很能水论坛,翻了十来页没翻到什么有效信息,摸了

415452356 发表于 2023-5-19 17:14

佐伯香織 发表于 2023-5-19 17:15

我还找狗叔帮他查了这个,他一直说和他互喷的这位是版主,算借个楼,你们继续你们的恩怨。
https://p.sda1.dev/11/5e9983c2617ec718eff4b8ddc9e09694/CMP_20230519171405952.jpghttps://p.sda1.dev/11/8904e8560fb865926ec28399cbb4d92a/CMP_20230519171455486.jpg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-5-19 17:17

是我最喜欢的点草时间

killbillwillil 发表于 2023-5-19 17:20

这帖有一种00年代贴吧的美

拔丝光头 发表于 2023-5-19 17:24

AUV,这不是被大伙轮了两千楼还能嘴硬的鳄鱼哥好兄弟么?怎么过了一年多才破防婊人的。反射弧太长了吧

fune 发表于 2023-5-19 17:37

在S1甚至可以聊游戏

banjia0815 发表于 2023-5-19 17:39

那贴居然能有60页惊了。无意参加你们的对线,只是简单地看一下不是很有说服力啊,lz那贴第一个回复特别是最后一句
》一个很正常的批评帖子愣是让一些蛆玩成党同伐异的大字报也是奇观了。
环批叫人身攻击,那蛆难道不是吗

tureleona 发表于 2023-5-19 17:46

Eadric 发表于 2023-5-19 17:49

是我第6324喜欢的对线环节

back57992 发表于 2023-5-19 17:50

别吵了 互联网吵架最后都是不了了之自己气的伤身子但都解决不了啥问题。互联网终极天赋免疫一切辱骂

妄想中毒 发表于 2023-5-19 17:50

网上对线不如线下中山公园见
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [污染版面]出来对线!415452356