04DVzr 发表于 2023-5-17 22:55

王国之泪里有比挖地道还恶心的设定吗

本来打算把监视堡垒里面清洁把墙清破的任务打完就睡觉,为了找魔尤伊打算把整个地洞给清了。结果是个巨长无比的挖地道环节,真给哥们挖吐了吧
个人感觉挖地道有两个问题:一是很多时候都在做无用功,明明放一个薄的脆石头就能解决的问题非得弄得厚中厚,除了恶心人不知道有什么用;二是生锈剑永远不会出现在你锤子坏的时候,往往锤子坏了要回头去再找生锈剑
真不知道为什么会这么设计

电磁炮233 发表于 2023-5-17 22:56

洞穴基本都有炸弹花。。。

卡拉德利姆 发表于 2023-5-17 22:57

工业时代了,整个佐纳乌大炮开轰吧

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 22:58

逼你打火之神殿用贤者技能炸,早期没有可以武器装大炮吃个大电池,盾牌装石头盾反挖
当然最傻逼的时候土遁炸不动石头,依盖队死路一条

电磁炮233 发表于 2023-5-17 23:01

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 22:58
逼你打火之神殿用贤者技能炸,早期没有可以武器装大炮吃个大电池,盾牌装石头盾反挖
当然最傻逼的时候土遁 ...

你这有点搞笑了没打火神殿前谁知道贤者技能可以炸石头,哪有逼这一说

freedom12 发表于 2023-5-17 23:02

我我初期挖的挺开心的,很有资源管理的感觉
等中期差不多挖腻了,各种其他手段也补充上来了

我在干什么啊 发表于 2023-5-17 23:06

我觉得还好,但玩久了眼睛真是不舒服,明明野炊的色调基本都挺舒服的,王泪新加的天空和地下玩久了眼睛**

asion617 发表于 2023-5-17 23:06

老皇城人就是要走地道

主要一开始预期就是个小洞穴没想到那么长, 长也就算了推完以后除了一套士兵装也没什么东西, 最怪的是出去以后连传送点都不给一个

Arisita 发表于 2023-5-17 23:09

这代的地洞我还挺喜欢,隐藏也很多

liekong 发表于 2023-5-17 23:12

洞窟探索也算是系列特色之一了,这作回归挺好的,虽然也有各种小毛刺,例如你说的厚碎石墙、风格雷同等

04DVzr 发表于 2023-5-17 23:15

电磁炮233 发表于 2023-5-17 22:56
洞穴基本都有炸弹花。。。

蓝碎石炸弹花一次炸不碎,非常恶心

法拉 发表于 2023-5-17 23:17

盾牌粘大炮,举着炸就行

寒鸦飞过 发表于 2023-5-17 23:26

开了风神殿就去王城地道的体验太差了,感觉自己就是一台盾构机

脸宽 发表于 2023-5-17 23:30

好像是恶魔像那个地道还是哪个,给我炸麻了,不过溜了一圈地下捡了好多炸弹花就不焦虑了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wjbdasd 发表于 2023-5-17 23:36

科技时代就不要靠人力挖洞了

nancygreenlife 发表于 2023-5-17 23:47

我到这里正好手上有大炮盾,还挺解压的

离魂仙 发表于 2023-5-17 23:51

这个密道就不应该在刚打完风神殿就开启任务,没有大炮和阿沅就是纯纯的坐牢
而且爬出来一看,城堡里守门的已经不在了,有种上当的感觉

Tackstone 发表于 2023-5-17 23:59

还行吧,主要挖这一趟很赚。

makece 发表于 2023-5-18 00:30

asion617 发表于 2023-5-17 23:06
老皇城人就是要走地道

主要一开始预期就是个小洞穴没想到那么长, 长也就算了推完以后除了一套士兵 ...

什么传送点,通天啊

asion617 发表于 2023-5-18 00:34

makece 发表于 2023-5-18 00:30
什么传送点,通天啊

跟通天有什么关系?

壳壳牛 发表于 2023-5-18 01:09

岩壁感觉削岩棒更好使,捅个小洞能过人就行

kzf 发表于 2023-5-18 01:35

前期蓝图大炮插桩,就喜欢这种岩壁的,感觉不浪费,一炮一格电,后期电池多了可以装武器上,一炮三格电

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Buke 发表于 2023-5-18 01:39

寒鸦飞过 发表于 2023-5-17 23:26
开了风神殿就去王城地道的体验太差了,感觉自己就是一台盾构机

盾构机太真实了
而且老任的数值贼踏马算计,等你的锤子坏了就马上又给你掉一个双手剑出来,感觉我是个黑奴无止境挖煤

DelayNoMore 发表于 2023-5-18 02:35

downnote 发表于 2023-5-18 02:40

我主线啥都没打拿到游戏第二天在地底弄了一天,第三天就在这个地道打了一晚上而且还不是从监视堡垒进去(没打主线监视堡垒下面墙壁还是好的)而是从王城正门口进去的,好在第二天地底炸弹捡的多,不过也从40多颗剩下6颗了。
这几天就去老实打主线了,原来这么长的地道不多么?

黑暗剑 发表于 2023-5-18 02:48

downnote 发表于 2023-5-18 02:40
我主线啥都没打拿到游戏第二天在地底弄了一天,第三天就在这个地道打了一晚上而且还不是从监视堡垒 ...
还有一个,在沙漠那块,比这个密但是短一点,不打完异变不推荐去

tureleona 发表于 2023-5-18 03:04

fox 发表于 2023-5-18 04:13

挖地道哪里恶心了,我挖得津津有味

leyenda 发表于 2023-5-18 05:11

监视堡垒的地道应该就是全地图最厚的一个地道了

Re.Troy 发表于 2023-5-18 05:49

还好第一个拿的火贤者,就是等cd有点烦

Chia 发表于 2023-5-18 07:03

leyenda 发表于 2023-5-18 05:11
监视堡垒的地道应该就是全地图最厚的一个地道了

还有个沙漠地下遗迹,想挖干净的会吐血吧

busuji 发表于 2023-5-18 07:15

我也挖的津津有味,里面啥都有,三级士兵套上身,除了白鬃人马谁也别想秒我(至今7血)

CALPISSODA 发表于 2023-5-18 07:20

这段探索倒是没啥问题,但这么大的洞好歹给个神庙做中继点吧。第二次过去又要从入口重新进去一遍,太麻烦了。

同归吧少年 发表于 2023-5-18 07:46

问下地道士兵套只找到,衣服和下装,帽子是在哪

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笔の海 发表于 2023-5-18 07:52

想到在地下采石场挖矿,一整面佐纳乌矿闪闪发光,其他地方一片黑,密密麻麻看得我直接密恐了还有那个七思鳗一样的菊花怪太恶心了,配上卡通画风更恶心得格格不入

芷雅居 发表于 2023-5-18 08:38

3wa 发表于 2023-5-18 08:42

这个地洞直通王城啊,当然长了。。。。。

siebten 发表于 2023-5-18 08:45

这个洞我昨天也刚打 里面有很多生锈剑或者枪 资源是够的 但是走两步一堆蓝石头堵路实在太影响心情 我挖到快到城堡门口就不想挖了

fxz1986 发表于 2023-5-18 08:53

这个洞玩出了魂的感觉,哈哈。

eblis2 发表于 2023-5-18 08:56

卡拉德利姆 发表于 2023-5-17 22:57
工业时代了,整个佐纳乌大炮开轰吧

大炮效率其实没双手锤高 爆点难控制 容易误伤摧毁范围也不大

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 王国之泪里有比挖地道还恶心的设定吗