bronzitro 发表于 2023-5-18 08:59

武器余料整个大炮,用r键,可以瞄准开炮

SergeGlenn 发表于 2023-5-18 09:00

那个蓝色的岩石给我恶心够呛。。。

NegativeRamos 发表于 2023-5-18 09:54

地道里很多石头和双手剑啊?
我打完风神殿回去报道就把地道开完了,没什么值得吐槽的

NegativeRamos 发表于 2023-5-18 09:55

探索完可以获得整套士兵套,若干属性莱克莱克心,还是很赚的

st212000 发表于 2023-5-18 10:17

也还好,开始只挖了监事城堡的地洞,然后就没有了
他游戏有提示的,提示先让你去拿风,然后接着拿火,拿水,拿电
最难解谜的就是火,其他都还好,没看攻略,慢慢自己玩
现在地底一片黑,就拿了个蓝图技能,以及呀哈哈森林的底下,其他基本都没去开过

瓦格雷 发表于 2023-5-18 10:20

寒鸦飞过 发表于 2023-5-17 23:26
开了风神殿就去王城地道的体验太差了,感觉自己就是一台盾构机

钻机就钻机盾构机重点可是盾构啊╮( ̄▽ ̄)╭

Phoenix_0592 发表于 2023-5-18 10:50

沿着隧道右壁挖比较快,省武器

s32244153 发表于 2023-5-18 10:52

开过一次后可以定期回去收菜

ccc183 发表于 2023-5-18 11:02

emmerMK2 发表于 2023-5-18 11:07

冷月 发表于 2023-5-18 11:20

中后期再去,弄个自动大炮就轻松了

takayama 发表于 2023-5-18 11:21

藤林:还记得缩小帽的鼹鼠手套么

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白昼梦 发表于 2023-5-18 11:26

NavierStokes 发表于 2023-5-18 11:27

十字骷髅高达 发表于 2023-5-18 11:27

王城那个地道明明是惊喜!超喜欢这种地道,难度也不高

月夜的风 发表于 2023-5-18 11:30

王国地下密道这地方我打完后 一身武器+岩石的装备组合,然后直接下地挖矿了,结果发现打怪没有高攻趁手的武器了。打完又拿了怪的锤子砸矿。这一套下来让我缓了好久才缓过来包里没有3 4把锤子的不足的恐惧症了。

Rushtime33 发表于 2023-5-18 11:31

这点随着内容量增加如果自己的装备有跟上其实也还好了,不过对一直没换装备的人确实到后面就不太友好。前期我差不多也是石锤手动挖墙探索,后期直接兽神弓3-5连炸弹花探索,刷完钱多去一始村买炸弹花加上洞窟本身有补充根本用不完。

eyeego 发表于 2023-5-18 12:56

s32244153 发表于 2023-5-18 15:04

寒鸦飞过 发表于 2023-5-17 23:26
开了风神殿就去王城地道的体验太差了,感觉自己就是一台盾构机
鸟人村地下刚好有台盾构机能复刻 很难不怀疑是故意的

看多比特币 发表于 2023-5-18 15:12

只是说一下,把大炮粘在木棍上,使用的时候投掷键,不会投掷掉你的武器,不过能发射跑到,每次消耗两点小格电量,同时比盾牌耐久高

GuardHei 发表于 2023-5-20 15:42

同风神庙结束就去逛了地道,资源规划和探索感拉满,随时注意武器槽里锤子和炸弹花的管理,已经摸了士兵三件套进王城了,整个体验非常过瘾

—— 来自 S1Fun

林檎 发表于 2023-5-20 20:17

这密道太离谱了,遇到两个岔道,想着先开这边,结果开完又是一个巨大空间,又是好几条路,至少废了十几二十把锤子

九十九忍 发表于 2023-5-20 21:11

格鲁德拿面具那比王城密道离谱五倍吧

庸necro 发表于 2023-5-20 21:14

还好去年玩了两个月深岩银河

柳柳昭陵 发表于 2023-5-20 21:57

蓝色石头和骷髅那的黑色石头充满了恶意

kennyth 发表于 2023-5-21 00:18

我超喜欢这个地道,到处都是双手剑和石头,根本不需要炸弹花
岔路也没有多的像迷宫,探索的过程中也不会迷路,太爽了
这地道我爽玩一小时在里面

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-5-21 02:06

其实蓝石头和刚出到城里怪的配置摆明让你分3次左右去的。再说即使4心不用佐乌装置无贤者能力,开路用两根削岩棒(铁球+结实长棒比较好),每层只开一块石头就够,捡两把双手剑只合大岩石砸矿,最密的地方用几个炸弹花,不是随便浪。反正我是嫌少

瑟莉亚 发表于 2023-5-21 02:53

如果锤子爆了正好又掉了生锈的武器还好,我经常锤子爆了回去找原先掉落的生锈武器发现武器居然消失掉了就很无语。

topia 发表于 2023-5-21 02:59

NameLess2501 发表于 2023-5-21 04:17

机器人武器配大炮余料,投掷变成扔炮弹,用了都说好,低电量消耗,低耐久消耗,愉快盾构机模拟。

GuardHei 发表于 2023-5-21 05:23

瑟莉亚 发表于 2023-5-21 02:53
如果锤子爆了正好又掉了生锈的武器还好,我经常锤子爆了回去找原先掉落的生锈武器发现武器居然消失掉了就很 ...

记得用究极手粘起来带走,离太远/重新读档会耍没的
不然ns那点内存不够

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-5-21 05:23

kennyth 发表于 2023-5-21 00:18
我超喜欢这个地道,到处都是双手剑和石头,根本不需要炸弹花
岔路也没有多的像迷宫,探索的过程中也不会迷 ...

到了王城感觉还有点意犹未尽

—— 来自 S1Fun

neptunehs 发表于 2023-5-21 07:58

我挖完总是找不到我士兵套差的头盔。。。有人能告诉我在哪么

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shirolin 发表于 2023-5-21 08:39

昨天刚挖完,意犹未尽。

也是从风神殿回来后就开挖,一开始还会拿炸弹炸,遇到蓝色石头发现要炸2次挺费炸弹的,就变成人力矿机了。

长枪直桶固然省事节约,但是双手剑横扫一次发出四五声“咚咚咚”加上震动还是有点爽的…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 08:41

结果几次血月以后,王族密道就是后花园采集点
一路的矿卖钱,十几个炸弹花,三个小精灵,四五个生命松露和毅力蛙
几个莱克打死出王族系列武器

s32244153 发表于 2023-5-21 09:08

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 12上 ...

打骷髅小BOSS那边的河对面有路

siro1987 发表于 2023-5-21 09:42

王室地道最大的问题只是跟前面的洞窟落差太大吧
进去前: 不就小小个洞窟, 看我挖光你
进去后: 卧槽怎么挖不完似的卧槽怎么这蓝色岩石这么硬

GuardHei 发表于 2023-5-21 09:43

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 12上 ...

骷髅独眼怪对面河有个被黑色石头堵起来的门,比较硬,要多炸几次

—— 来自 S1Fun

sssacpgdr 发表于 2023-5-21 09:51

挖这种石头墙感觉长枪比双手剑好使

Earendil_C 发表于 2023-5-21 09:55

siro1987 发表于 2023-5-21 09:42
王室地道最大的问题只是跟前面的洞窟落差太大吧
进去前: 不就小小个洞窟, 看我挖光你
进去后: 卧槽 ...

我当时只是想找个发光蛤蟆,结果一路挖到了王城底下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 王国之泪里有比挖地道还恶心的设定吗