pliee 发表于 2023-5-21 10:10

为啥不用左那屋科技呢

neptunehs 发表于 2023-5-21 10:32

GuardHei 发表于 2023-5-21 09:43
骷髅独眼怪对面河有个被黑色石头堵起来的门,比较硬,要多炸几次

—— 来自 S1Fun ...

炸得动的啊?我两发炸弹花没啥动静就没管了。。。

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

GuardHei 发表于 2023-5-21 10:51

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 12上的 S1Next ...

那个就是蓝色石块的进阶版我一开始感觉也没反应,但太可疑了就存了个档多炸了几遍

—— 来自 S1Fun

真月0 发表于 2023-5-21 11:54

大炮炸矿也太费耐久了,一个左那乌坚盾没几下就碎了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Renko 发表于 2023-5-21 11:59

真月0 发表于 2023-5-21 11:54
大炮炸矿也太费耐久了,一个左那乌坚盾没几下就碎了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版...

用武器炸,别用盾

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CswStar 发表于 2023-5-21 12:05

王泪升级英杰服的素材要求真是难绷,主要是白龙的素材太难刷了,做完龙之泪任务线、拔完大师剑后,它就开始环游海拉鲁了。

sssacpgdr 发表于 2023-5-21 12:07

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 12上的 S1Next ...

要炸三次,或者直接爬上去用锤子敲

大暴死 发表于 2023-5-21 12:14

downnote 发表于 2023-5-18 02:40
我主线啥都没打拿到游戏第二天在地底弄了一天,第三天就在这个地道打了一晚上而且还不是从监视堡垒 ...

啊,我也是拿完滑翔伞后和龙泪初始任务后没打主线,昨天刚从城堡门口的地道入口下去

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kennyth 发表于 2023-5-21 12:16

瑟莉亚 发表于 2023-5-21 02:53
如果锤子爆了正好又掉了生锈的武器还好,我经常锤子爆了回去找原先掉落的生锈武器发现武器居然消失掉了就很 ...

挖地道的时候我除了手上在用的锤子,包里还常备两把备用锤子,循环起来就很舒服

qwwsong 发表于 2023-5-21 12:57

武器配大炮能像弓一样瞄准吗,有时空挥瞄准还是挺麻烦的

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 12:58

qwwsong 发表于 2023-5-21 12:57
武器配大炮能像弓一样瞄准吗,有时空挥瞄准还是挺麻烦的

按R,和投掷一样

qwwsong 发表于 2023-5-21 12:59

黄泉川此方 发表于 2023-5-21 12:58
按R,和投掷一样

我去试试,之前好几次没瞄准炸到自己

Firvox 发表于 2023-5-21 13:03

因为要三发炸弹花

04DVzr 发表于 2023-5-21 14:29

大炮余料建造确实离谱,耐久有点高了

焚舟 发表于 2023-5-21 19:59

我挖的时候都是双手蓄力开转,非常解压

lucky95 发表于 2023-5-21 20:00

helix 发表于 2023-5-21 21:20

拿到火贤者之后跑回密道把石头全炸光了,好爽

全装甲夏亚 发表于 2023-5-21 21:53

我都人马弓射炸弹花,消耗一个花射三发炸弹,非常爽

dbyboy 发表于 2023-5-22 01:19

用个锤子的炸弹花,也不用等咕隆的cd,一始村地下的废矿直接教你一个钉子+两门炮的设计图组成超级开洞器

在此基础上你用不倒翁代替钉子就能在钉子插不进去的地面开炮

当然最简单的就是你举一门炮完事,可惜单独的零件不能用蓝图去复制出来,炮本身会吃紧
你用炸弹花去开堡垒的地道是绝对不够的,用武器+地上的石头组成锤子也太慢

噗呸破屁诚 发表于 2023-5-22 02:49

为什么大家都是缺头盔,我跑完是缺衣服

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

redsouris 发表于 2023-5-22 07:18

噗呸破屁诚 发表于 2023-5-22 02:49
为什么大家都是缺头盔,我跑完是缺衣服

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

如果从监视堡垒进去的话衣服在最后面,
一大堆褐色石头堵着的砖石门,进去会发现宝箱被铁栅栏隔开,往另一头走移开一块石头堵住的洞跳下去,就能从栅栏另一边通天术钻出来拿到衣服

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

superchenxx01 发表于 2023-5-22 07:23

我是刚打完风之神殿去的,刚进入那会儿,想着敲碎每块岩石,后果就是虽然手头有武器,周围就是没石头可以组装,跑到大地图找石头,再回去继续敲。
继续深入反而没这麻烦了,洞里武器也有石头也有,我也佛系了,大概敲敲,能过去就好。
留点岩石还能当路标

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kaiwwww 发表于 2023-5-22 09:33

Yinacona 发表于 2023-5-22 11:55

忘记哪个洞穴了,也有碎石头机制不过石头是在一个三岔路口,如果不清光石头的话可能就错过发光蛤蟆了,感觉石头堆做这种设计就好了,没必要每条路都设置这么多。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osborn 发表于 2023-5-22 12:26

感谢潭友给我打预防针,我是看了这帖之后才开这洞的,用长枪大炮开心的挖了一圈

iqbsh38 发表于 2023-5-22 14:12

04DVzr 发表于 2023-5-17 23:15
蓝碎石炸弹花一次炸不碎,非常恶心

高达用普通石头也打不碎 必须给手上付一个巨型石头
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 王国之泪里有比挖地道还恶心的设定吗