docklabor 发表于 2023-5-15 00:03

ffmzsj 发表于 2023-5-15 00:04

冰寒之月 发表于 2023-5-15 00:01
看得起任天堂的软件部门看不起它的硬件部门很难理解吗
事实就是目前硬件短板拖累游戏体验了 ...

那也不用一转破解模拟器pc吧

ffmzsj 发表于 2023-5-15 00:05

那都扣分了还叫什么无视?那既然大家都不能无视,那你为什么要求加分的无视?
这个对话已经进入毫无营养 ...

是啊 你不无视别人照样不无视咯

ccc183 发表于 2023-5-15 00:12

北欧王座 发表于 2023-5-15 00:17

那都扣分了还叫什么无视?那既然大家都不能无视,那你为什么要求加分的无视?
这个对话已经进入毫无营养 ...

点进去看这位历史记录就可以分类讨论了
1.如果喜欢玩o,则op第一定律
2.如果不喜欢o但还是玩o,则回溯他自己的说法:不喜欢还玩,吃药了?
3.如果不喜欢o并且不玩o,但是在论坛发帖。则回溯他自己的说法,为什么不无视。

以子之矛攻子之盾,何如

冰寒之月 发表于 2023-5-15 00:22

ffmzsj 发表于 2023-5-15 00:04
那也不用一转破解模拟器pc吧

我个人觉得是买了正版就等于买了这个游戏的游玩权力
是可以合法把游戏导出来然后放模拟器里玩(欧美那边判决模拟器合法就是这个说法)
所以他都买了正版了觉得体验不佳想换个平台当然合理了

lucky95 发表于 2023-5-15 00:25

ffmzsj 发表于 2023-5-15 00:26

冰寒之月 发表于 2023-5-15 00:22
我个人觉得是买了正版就等于买了这个游戏的游玩权力
是可以合法把游戏导出来然后放模拟器里玩(欧美那边 ...

确实 不过这个行为合理不代表他说了啥都是合适的 我们不如回看一下主楼和加鹅和扣鹅的 争论因何而起和哪边说的更合适呢

脚本水平 发表于 2023-5-15 00:28

非要把游戏和机器捆绑共进退吗

就不能是好游戏 垃圾机器

这么简单的道理玩粉圈那套玩魔怔了吧

npk7k 发表于 2023-5-15 00:29

北欧王座 发表于 2023-5-15 00:38

比确立一个不合理的规范性更无耻的是自己确立了之后自己并不施行,但是走外面就道貌岸然要求别人应该按照这样干。

自己玩其他游戏,估计也是自己认为该喷的就喷,该维护的就维护。偏见与否不谈。总归是个正常的有独立思考能力和人格的消费者和玩家。

一看别人这样干,立马不乐意了,玩任天堂游戏连任天堂其他缺点也不能说,必须无视,说了就是吃药了;叭叭叭叭半天,谁先开始扣加鹅的点进去翻翻就能知道的事,一开始站正义立场结果发现占不下去了喽,最开始连楼主的话都没看全估计,看到一顿乱加就觉得团建了,我得“仗义执言”。现在只能装模作样顾左右言其他,将论点的矛盾拖延到一个能够体面的抽身而去的地步。每日一个话术小技巧get了

名字已被吃 发表于 2023-5-15 00:40

ff哥是不是想转进话题企图把这楼里的不利局面扭转过来啊
另外“我主要是觉得大部分人应该都是明白如何说话能引起别人反感的并且是故意如此做的”,我怀疑你是不是在说你自己

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

痴货 发表于 2023-5-15 00:58

北欧王座 发表于 2023-5-15 00:17
点进去看这位历史记录就可以分类讨论了
1.如果喜欢玩o,则op第一定律
2.如果不喜欢o但还是玩o,则 ...

ff那位的发言真是叹为观止,先是慷他人之慨,让被扣鹅的无视,接着还批判其他人路见不平,然后就是顾左右而言他。

本来发这帖子就是抱怨下任天堂落后的硬件机能,希望他们赶紧出下一代机子来给玩家一个更好的体验,没想到冒犯了一些人的信仰。何况我Switch上的游戏都是正版购入,主机也买了,愿意怎么折腾都可以,没必要像教众那样买了之后供起来吧

天狐 发表于 2023-5-15 01:01

Deadbrain 发表于 2023-5-15 01:21

建议ff哥还是多在原神楼里挂点人,少出来在其他地方张嘴,不然真的拉低大家对任粉的整体印象啊

试制甲炮 发表于 2023-5-15 02:55

广东侠 发表于 2023-5-14 16:25
任天堂采购的下一代芯片cpu部分是a78,又是出场即落后

别小看A78,ARM这几代公版大核没比A78长进多少,超大核任天堂不可能用。另外A78的IPC其实是ZEN2水平,单论IPC比PS5和X盒子不差(当然频率没法比啦,毕竟功耗墙在这)

再买自检星剁手 发表于 2023-5-15 03:22

Rushtime33 发表于 2023-5-15 03:32

所以这两年ns上游戏买了开都没开过直接玩模拟器了,最近玩的xb3,fee,xb3dlc基本都在发售后一两天就有几乎完美的表现了,王国之泪算差一点的,但也比实机强,不想让破硬件限制对这么好的游戏的体验。

顺便王国之泪模拟器上进度可比楼里有些人想得快多了,现在yuzu除了还有个显存溢出的重大bug以及性能还有优化空间之外,高分辨率、多档帧数选择、不加减速、没有明显的画面bug这些主要问题基本都解决了,而且这还是发售不到一周的情况。像cemu的botw这种完美模拟的更不用说了。
—— 来自 S1Fun

taybmq 发表于 2023-5-15 03:49

我倒是不怎么追求游戏性能,只要不是太离谱且游戏好玩我就能接受,所以王国之泪我的游戏体验还是挺不错的。当然作为玩家还是希望能有更好的游戏体验,毕竟ns这机器确实拉胯拖累了很多优秀游戏

痴货 发表于 2023-5-15 04:40

Rushtime33 发表于 2023-5-15 03:32
所以这两年ns上游戏买了开都没开过直接玩模拟器了,最近玩的xb3,fee,xb3dlc基本都在发售后一两天就有几乎 ...
我都不知道有这个显存溢出的bug,查了下才知道。我一直开着玩了将近8个小时没有碰见任何问题(3080显卡,游戏没用任何补丁,只有官方的升级,分辨率拉伸选的x2),看讨论这个好像多和快速旅行有关,我之后试试看

另外好像已经有了修复:

https://github.com/yuzu-emu/yuzu/pull/10288

勇者护手 发表于 2023-5-15 05:34

所以这两年ns上游戏买了开都没开过直接玩模拟器了,最近玩的xb3,fee,xb3dlc基本都在发售后一两天就有几乎 ...

老哥是在哪里看的?在reddit随便翻了翻 太杂乱了 不知道哪个版本是正确的

大江户战士 发表于 2023-5-15 06:04

方舟失智博士 发表于 2023-5-15 06:31

泥潭最看不起饭圈那一套但其实不少人玩饭圈可太熟练了。别说承认性能问题,我觉得哪怕就是正版受害者一点都不过分,走偷跑到机能哪里好了。我也买了正版卡带,我就觉得我自己是受害者

ffmzsj 发表于 2023-5-15 06:44

Deadbrain 发表于 2023-5-15 01:21
建议ff哥还是多在原神楼里挂点人,少出来在其他地方张嘴,不然真的拉低大家对任粉的整体印象啊 ...

谢谢你的提醒了 不过我暂时也没打算在这方面投入太多精力 就当消遣聊聊就行
不过我经过思考也确实觉得 游玩方式这种东西确实没有那么大的差别 能享受游戏的人能够遇到本身已经不易了 想在游戏之外找点余兴也无可厚非 甚至没打算玩游戏只是起起哄我都觉得能接受 唯一不太行的就是致力于破坏别人游戏体验的 不过这都后话了

卡拉德利姆 发表于 2023-5-15 06:48

模拟器至少帧数是稳的,自己玩玩不就知道了

Kazuhira 发表于 2023-5-15 06:55

快进到被打为op

槐聚 发表于 2023-5-15 08:21

修bug是真的快,60帧切武器黑屏已经有fix了

时之放浪者 发表于 2023-5-15 08:37

掌机还行 特别我用lite玩。感觉屏幕一小遮百丑吧。

nacii85 发表于 2023-5-15 08:38

买了正版进入游戏 看到满屏锯齿默默把NS放入柜子。继续玩之前龙神的档,画面清晰多了,之前还有闪退问题,最新版的龙神已经修复, 昨天玩了一天都没闪退。最重要的是可以用cheats刷材料,这一作的工作量令人发指,用cheats都很杀时间,不知道不修改的人要多久通关。

umbasa 发表于 2023-5-15 08:59

用了fsr以后建模边缘细节闪烁把我看麻了,这下彻底理解专楼盼着出新机盼到发病的患者了。古川我X你先人!

osborn 发表于 2023-5-15 09:13

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-14 15:51
不如立刻下载3DSMAX和MAYA(

那个什么maya 做出来的东西能开着爆杀黄金人头马吗

Kazuhira 发表于 2023-5-15 09:21

觉得陀螺仪射箭陀螺仪望远镜有点不太适合躺床上玩,虽然射得准倒是确实

唯_change 发表于 2023-5-15 09:23

后期几个英杰召唤, 加上怪一多真是折磨。雷神殿的boss战玩吐了。好玩是真好玩,越到后期越好玩,也越卡

太阴一明珏 发表于 2023-5-15 09:27

不知道玩起来咋样,我看quin玩还挺乐的,帧数警犬不照样玩个通宵。

04DVzr 发表于 2023-5-15 09:35

怎么把ns的存档dump到模拟器里?昨天打一个神庙字面意义上呕吐了,不想再被折磨了

Rushtime33 发表于 2023-5-15 09:54

痴货 发表于 2023-5-15 04:40
我都不知道有这个显存溢出的bug,查了下才知道。我一直开着玩了将近8个小时没有碰见任何问题(3080显卡, ...

昨晚上也看到这个了,就硬性给了一个6gb的上限,可能会引起其他问题吧,只能说暂时用一下了。

—— 来自 S1Fun

Rushtime33 发表于 2023-5-15 09:56

勇者护手 发表于 2023-5-15 05:34
老哥是在哪里看的?在reddit随便翻了翻 太杂乱了 不知道哪个版本是正确的

r/newyuzupiracy,隔一段时间就有人发整合,目前主要就是60fps、visualfix、dynamicfps、60fps cutscene,无限amiibo这几个mod。

—— 来自 S1Fun

Re.Troy 发表于 2023-5-15 09:59

什么鬼我还翻箱倒柜找amiibo,原来模拟器直接就能用,到底进化得多快啊

山岚夜雨 发表于 2023-5-15 10:02

什么鬼我还翻箱倒柜找amiibo,原来模拟器直接就能用,到底进化得多快啊 ...

模拟器能用amiibo到不算进化快的体现,毕竟这种金手指和调用游戏已有的物品算是比较基础的模拟器功能,旷野之息林可儿与各种mod就是证明

萱时令 发表于 2023-5-15 10:05

什么鬼我还翻箱倒柜找amiibo,原来模拟器直接就能用,到底进化得多快啊 ...

龙神最起码前年就自带amiibo功能了,联网获取带分类带图片带奖励物品介绍带本地bin文件管理
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Switch盛不满王国之泪