医生狼多 发表于 2023-5-14 12:32

42c2对ns真是debuff拉满,第一天试完了下电视模式后果断只用掌机玩

朔方原的星 发表于 2023-5-14 12:35

本楼打架内容无关,各种社区每次提起switch性能太电子垃圾时总有人一副“你侮辱了任天堂百年的历史,我要你立刻道歉”的样子,我每次看见心里都想预祝ns再大卖十年喜欢就多买

onemoment 发表于 2023-5-14 12:35

医生狼多 发表于 2023-5-14 12:32
42c2对ns真是debuff拉满,第一天试完了下电视模式后果断只用掌机玩
试试1113111 EOTF HLG强开hdr,开完别忘改回game mode,有改善

u2deack 发表于 2023-5-14 12:37

只能说前段时间在deck上玩死亡搁浅和在ns上玩王国之泪体验真的是无缝衔接了,该掉帧的地方别想跑

粉色猛男 发表于 2023-5-14 12:39

模拟器也有花样的bug,所以我选择等模拟器开发组和mod大佬优化好后再来玩
野炊的CEMU版当时优化成熟了再玩的,真的他妈爽,去他妈的1080 720大锯齿卡帧

mmmrm 发表于 2023-5-14 12:43

主机模式直是糊得可怕,尤其跑起来树的影子要把我闪瞎了,掌机模式相对来说意外地感觉还行

不过模拟器目前没遇到什么问题,有什么理由拒绝4k/60帧呢

back57992 发表于 2023-5-14 12:44

都在嫌弃帧率画面啥的 我倒是在意这机能是如何做出这么牛逼的效果的。。

彩虹肥宅 发表于 2023-5-14 12:45

这属于任豚内部斗争

勿徊哉 发表于 2023-5-14 12:45

Rowen233 发表于 2023-5-14 12:47

GuardHei 发表于 2023-5-14 11:18
除了掉帧别的没啥感觉,4k27寸屏贴脸玩也没觉得糊,可能因为之前在玩smtv和xb3 dlc。单论画质ns上绝对第一 ...

掌机亮logo那里给我整麻了挺震撼的画面人都快成马赛克了

—— 来自 S1Fun

Fuero 发表于 2023-5-14 12:49

不管怎么说我看到阿b上的高分60帧视频是真的羡慕死了,实机根据极客湾测试在掉帧的时候会直接锁到20帧

simonroam 发表于 2023-5-14 12:51

如果机能相对宽裕,其实王国之泪也不用开发这么久,NS这机能太捉襟见肘了,好多场景能看出美术是非常顶的,但是这用肉眼就能数明白的面数实在让人难绷

lovepefe 发表于 2023-5-14 13:30

这楼看扣鹅 加鹅比回复有趣

论坛助手,iPhone

chaoliu 发表于 2023-5-14 13:33

fateultraone 发表于 2023-5-14 13:34

还有人做了xbox 手柄适配ui,加上60帧动态帧数mod+4k画质补丁+60帧过场动画mod,你不说别人还以为是pc游戏

诚司 发表于 2023-5-14 13:35

back57992 发表于 2023-5-14 12:44
都在嫌弃帧率画面啥的 我倒是在意这机能是如何做出这么牛逼的效果的。。
掌机模式和ps3性能差不多
美末1显然没荒野之息王国之泪好玩,但是画面……
当然有开放世界和线性游戏不一样的原因

痴货 发表于 2023-5-14 13:36

chaoliu 发表于 2023-5-14 13:33
模拟器能支持switch pro的hd震动我也想去模拟器了(捂脸

我接了Switch Pro在电脑上,的确有震动来着,不太清楚是不是HD震动,我一直不太喜欢手柄震动就是了

whzfjd 发表于 2023-5-14 13:39

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-14 13:39

楼主说话的语气确实有点...

Byooon 发表于 2023-5-14 13:46

罗克萨斯 发表于 2023-5-14 10:22
掌机模式玩了几小时,没感觉不适,我这还是初版机子。

啥?初版机子性能比较低吗.
还好以前破机子玩游戏习惯了掉帧厉害点问题也不大..

诚司 发表于 2023-5-14 13:49

whzfjd 发表于 2023-5-14 13:39
任天堂为什么不能围绕自家账号系统做个pc版多端游玩,只限第一方核心游戏就行,要求必须投入ns插pc当电子狗 ...

先不管这么做影不影响赚钱,任天堂干这个,首先结果就是被破解,直接在pc上玩一切

朔方原的星 发表于 2023-5-14 13:51

还好以前破机子玩游戏习惯了掉帧厉害点问题也不大.. ...

哪版都一样,因为性能上压根就没有过变化

GuardHei 发表于 2023-5-14 13:51

诚司 发表于 2023-5-14 13:35
掌机模式和ps3性能差不多
美末1显然没荒野之息王国之泪好玩,但是画面……
当然有开放世界和线性游戏不一 ...

画面技术也不如王国之泪啊

Vladimeow 发表于 2023-5-14 13:57

塞尔达的优化已经是非常牛逼了,但是确实该出新机了

卡拉德利姆 发表于 2023-5-14 13:58

友情提示 不要和十年前的游戏搞画面技术力斗虫

seawindfog.mk1 发表于 2023-5-14 14:01

虽然模拟器很好,但是switch坐着玩累了一拔躺着继续玩真的很爽

ziyer 发表于 2023-5-14 14:09

我倒是希望我的pc游戏都能用ns玩,坐在电脑前和电视前玩游戏已经有点接**了,莱莎3在ps5和ns里也选了ns。
不过还是要说ns确实不配王泪,这个游戏实在太优秀了,唯一的缺点就是ns拖后腿,古川再不发新机祝他早点马自达算了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

槐聚 发表于 2023-5-14 14:22

simonroam 发表于 2023-5-14 12:51
如果机能相对宽裕,其实王国之泪也不用开发这么久,NS这机能太捉襟见肘了,好多场景能看出美术是非常顶的, ...

面数其实问题不大,卡通风格有加成
主要是材质纹理太粗糙了
远看还行,但是一旦拉近就一塌糊涂
你看这木桩子的纹理,真的太惨了

pf67 发表于 2023-5-14 15:16

快乐癞皮狗 发表于 2023-5-14 09:18
有了信仰连卡顿都感受不到了吗

有人仙剑8桢不卡

这个其实也是对比出来的,我之前打卧龙那掉帧都卡成ppt了,先比王泪这点就属于可忽略

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-5-14 15:17

我倒是希望我的pc游戏都能用ns玩,坐在电脑前和电视前玩游戏已经有点接**了,莱莎3在ps5和ns里也选了ns。
...

古川不是已经明确说了至少明年3月之前不会有任何新机消息发布

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-5-14 15:22

模拟器有shader缓存包了?不然怎么可能不卡的而且我12400+3080试了下跑不起60帧啊
🐎的 我卡带怎么还不发货 我要死了

themonster 发表于 2023-5-14 15:24

目前感觉还行,可能还没遇到啥大场面吧。
模拟器至少等DLC,版本跟新到最新再玩吧,不然遇到个bug影响体验更大

sqlist 发表于 2023-5-14 15:35

还好以前破机子玩游戏习惯了掉帧厉害点问题也不大.. ...

都是tegra x1,但是初版20nm,后续的都是16nm,功耗和性能确实会好点

osborn 发表于 2023-5-14 15:48

这代的搭积木系统让我非常想用模拟器+mod不被系统限制地玩

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-14 15:51

osborn 发表于 2023-5-14 15:48
这代的搭积木系统让我非常想用模拟器+mod不被系统限制地玩

不如立刻下载3DSMAX和MAYA(

allenz3 发表于 2023-5-14 16:10

https://p.sda1.dev/11/258c651d2685cf072e743fbc8aa9f9c9/CMP_20230514161000369.jpg

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雎尘_ 发表于 2023-5-14 16:24

确实由奢入俭难啊……因为一直打算工作了再换电脑。所以当时我这垃圾电脑cemu跑塞尔达都跑不满30帧,换了switch感觉除了颜色风格没有模拟器好外都很好…没想到有一天这也能成为体验塞尔达的优点…
所以我的王泪为什么还不发货!!!

广东侠 发表于 2023-5-14 16:25

任天堂采购的下一代芯片cpu部分是a78,又是出场即落后

你好s1 发表于 2023-5-14 16:35

...

那你适合买个Steamdeck

GuardHei 发表于 2023-5-14 16:36

广东侠 发表于 2023-5-14 16:25
任天堂采购的下一代芯片cpu部分是a78,又是出场即落后

ps5/xsx cpu也都是zen2啊,大部分游戏cpu都不是瓶颈,王国之泪的瓶颈也不在cpu

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Switch盛不满王国之泪