游蜓 发表于 2023-5-7 11:52

那么新红帽子什么时候。。。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hhgjf 发表于 2023-5-7 12:21

最近不是说Mono涨工资了么,虽然我是没点进新闻去看具体涨了多少。

whzfjd 发表于 2023-5-7 13:05

karastar 发表于 2023-5-7 13:07

mono给老任打完工有机会直接转正吗

superlink 发表于 2023-5-7 13:10

有点类似现在跟子公司签合同不给编制

assistme 发表于 2023-5-7 13:17

你说的转正是指啥

karastar 发表于 2023-5-7 13:21

assistme 发表于 2023-5-7 13:17
你说的转正是指啥

mono打工人进入本社啊,原来不是挂在mono下面吗

assistme 发表于 2023-5-7 13:24

karastar 发表于 2023-5-7 13:21
mono打工人进入本社啊,原来不是挂在mono下面吗

那不就是公司间跳槽吗,常见得很,尤其是一起做项目的

h89346 发表于 2023-5-7 13:41

hhgjf 发表于 2023-5-7 13:59

https://www.monolithsoft.co.jp/news/corporate/000484.html
原来涨了22%,那涨幅还是不小了(虽然涨完还是不多就是)

话说王泪的帖为啥你们评论全是Mono,导致我看下都忘记原帖是说啥的,就跟着你们Mono来Mono去了 潭游真是恐怖如斯,要不Mono直接叫坛社算了。

holomoon 发表于 2023-5-7 15:29

涨薪不只是mono社的事
其实是这么多年日本搞反紧缩,去年今年好不容易出现通胀,岸田呼吁企业涨薪很多次了,而且其他游戏厂商也是跟进在涨薪的。老任、世嘉等等都在给员工涨薪
相关报道很多,不单纯是mono社提高自家社员待遇

谢同学 发表于 2023-5-7 18:01

莫夜戎 发表于 2023-5-6 20:05
blade是指所有带刃的武器,既包括剑也包括刀,大师之剑属于blade这个集合 ...

我在专楼里面已经论证过塞尔达就是xb,这点不需要疑问了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

久安aster 发表于 2023-5-8 09:02

tachikoma27 发表于 2023-5-6 10:31
给我高桥哥哥500精兵干5年的话…

地图一定能再大三倍

ネコカイザー 发表于 2023-5-8 09:34

不能,压根没你想象的这个途径。他们合同是跟mono签的。

但是从另一个角度来说,因为你已经跟老任本部的人合作过,所以后续应聘老任本部会有优势。可以说是从炼狱难度降低到了地狱难度。

afaint 发表于 2023-5-8 10:09

这里面一大半都不是开发吧?

zwjlh 发表于 2023-5-8 15:20

压榨哥还没来呢,这么多人先急着反压榨了,也不必这样,大部分人说血汗工厂也都是开玩笑

a-ha 发表于 2023-5-8 15:29

老任这五百人应该算是顶级待遇了,但放在欧美3a里面也就是一般水平
当然老任自己的人才培养足够好组织力够强,本身技术上的开发成本不算太高,可以搞旷野之息式的开发方式也是一方面。17年gdc里老任所提出的开放世界制作模式,迄今为止应该也只有老任玩得转,这现在想想满可悲的。

ziyer 发表于 2023-5-8 15:31

a-ha 发表于 2023-5-8 15:29
老任这五百人应该算是顶级待遇了,但放在欧美3a里面也就是一般水平
当然老任自己的人才培养足够好组 ...

老任家培养的开发者基本上都是一个顶俩的水平,看他们平时做的各种公开演讲和一些采访,他们内部的人都是按全能型在培养,蛮离谱的,比一般项目人少也不是很奇怪就是了。只是野炊才300多人,王泪在有积累的情况下还五百人开发了更长的时间,也太离奇了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 王国之泪500人左右参与开发(转自famiboards)