madcow 发表于 2023-5-5 23:29

黑楼无限战役那阵子硬吹大主播玩了都说好,游戏环中国好评的是不是DJ哥来着。
反正有个人我记得当时要找他对线他说战役打了一遍就去玩多人了。

当时被343气疯了没记住ID(

九十九忍 发表于 2023-5-5 23:30

开了这么久香槟一下子来不及做好心理准备吧?

kyonkoo 发表于 2023-5-5 23:48

Leomai 发表于 2023-5-5 21:46
但是看得出DJ哥是真心的,他甚至能说得出红霞岛应该提前一年直接卖,这样就能节省开发成本。
他是真的在为 ...

大概是除了做一名脑内股东外,现实里已经惨到一无所有了吧。很像是那种把全部的不如意按在自己孩子身上的那种祥林嫂式父母

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ultraseven 发表于 2023-5-6 00:04

kyonkoo 发表于 2023-5-5 23:48
大概是除了做一名脑内股东外,现实里已经惨到一无所有了吧。很像是那种把全部的不如意按在自己孩子身上的 ...

”生活不如意“警告?上升到人身攻击没什么意思

CY傀儡 发表于 2023-5-6 00:09

数码区游戏区索索集体出动,上次这阵仗是啥时候。

ultraseven 发表于 2023-5-6 00:14

不知道红霞岛去年宣布延期时是什么情况。菲尔只是去BGS逛一圈结果红霞岛跟着星空延期了,那时也无人在意前者。如果当时阿肯奥斯汀叫上其他工作室技术支援的话,首发主机60帧应该是做得到的。看菲尔说的红霞岛自己发了30帧公告前后脚其他工作室才知道派人帮忙?Xbox工作室和杯赛两条平行的管理体系并没有拧成一条,新来的人心不齐,之前哈维接受采访时还说开发的PS5版被取消在收购案当头背刺微软,隔壁的JOJO聪明多了澄清”没有过登陆PS平台的计划“。

D-JoeII 发表于 2023-5-6 00:22

其實你也沒什麼必要回這類人的話
他們再幻想多100次我現實如何也影響不了我本人
更何況與本帖主題毫無關係,不是嗎?

ultraseven 发表于 2023-5-6 00:24

即便内部知道红霞岛首发风评可能不佳,之前还是有一些补救机会的。12月份时宣布次时代统一70刀,就算杯赛和Xbox的高层被糊弄,阿肯奥斯汀自己的人不知道这游戏能不能卖70刀?Returnal的开发人员都觉得70刀游戏定价不太合适。和瘟疫传说安魂曲一样,在PC上定个50刀,主机上50或60刀,当2A卖,就不会被架到Xbox平台第一方第一款次世代独占3A(不考虑模拟飞行)的地步,然后炸的漫天飞舞。

医生狼多 发表于 2023-5-6 00:25

辩着辩着就变成人身攻击了,没必要
觉得说的没道理找论据,找了觉得说服不了就拉黑眼不见心为净或者等微软今年实际表现再来挖呗,dj哥至少是真的有在玩游戏而不是拿微软当枪使,非要说什么生活不如意实在过了

4ckc 发表于 2023-5-6 00:26

索索们是急于显示自己素质不行,需要搞人身攻击这一套吗
放哪可都是现眼的

—— 来自 S1Fun

allenz3 发表于 2023-5-6 00:28

红霞岛炸了就炸了,其实国内谁关心这玩意,就是斯宾塞这些话显得太虚了,很让人怀疑他对手下这么多工作室进度的了解程度,不禁为星空上线质量捏一把汗啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tsubasa9 发表于 2023-5-6 00:29

这口气看来星空危险了

iou90 发表于 2023-5-6 00:44

此一时彼一时而已 记得2020年还有s1的朋友教我炒股来着
少不了落井下石 这次只是对象不同

勇者护手 发表于 2023-5-6 01:46

a9okalypse 发表于 2023-5-5 23:19
如果DJ哥不是65级以上,那他只能是无私奉献的微软战士了,他明明可以装死到6月却非要逆风输出,感动!DJ哥 ...

微软战士?微软战神!

operatbig 发表于 2023-5-6 01:49

微软到底有没有监督这些工作室的人手……不会真的甩手掌柜吧……

plok201 发表于 2023-5-6 01:50

这次不只是单纯一个红霞岛寄了这么简单,而是xsx以来微软玩家社区不满的总爆发

有人总奇怪为啥P3那么怂,因为不怂不行,玩家社区、社交网络、视频主等在这次事件用词全是失望和灾难
P3如果像DJ哥那样跳出来说我们收入挺好的,MC分挺高的不是么,你猜他会不会被冲爆

反正2022年XGP那些发布会吹有多高,现在就有多难受
目前P3应该是在想办法降大家的期待,因为星空这东西无论有多神,按我对陶德的认识,肯定有很多地方不靠mod就会被骂的,而且也不可能一个游戏满足所有人,荒野之息还一堆人给差评呢
顺便说一句,这游戏分数不断跌和索尼还有媒体跟风没关系的,因为这东西越玩就会觉得越粪,2023年了,我第一次见到,你拿宝箱出现敌人伏击,敌人是直接在你面前2米远凭空加载进来的

melody123 发表于 2023-5-6 02:18

以后有人想学脸皮厚,就推荐这个帖子,一己之力把大家带回20年圣诞的世界线

—— 来自 Xiaomi 22081212G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泰坦失足 发表于 2023-5-6 04:38

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2022646-1-1.html
那么有人给我加点鹅吗

FLZB 发表于 2023-5-6 04:53

要没你Arkane这逼红霞岛搞不好一个星空就直接糊弄过去了,这下给了玩家清算的机会,能不失望吗

ub001 发表于 2023-5-6 04:55

索索对马岛都能吹,一看护照prc

陈词与芍药 发表于 2023-5-6 05:17

归根结底还是玩家对微软和Xbox工作室缺乏信心,还容易被各种不明所以的舆论和rumor带偏,我都不记得辟谣那个所谓的"云服务亏损所以微软要逼redfall和星空早点发售补空缺“多少次了。
索任两家有没有制作或发行过评分很低,玩家不喜欢的作品?肯定是有的,那索任玩家会不会因为这些作品对同属索任旗下的其他工作室作品缺乏信心?基本不会或者很少人会。最多指责工作室而不会上升到索任。但大部分xbox玩家会。
说到这个就想起hifi rush,很多视频介绍这个时很少提这个是Xbox的第一方,但介绍红霞岛时就会说这是Xbox第一方大作fps。hifi rush下的评论区会夸这游戏好啊,不愧是b社/三上真司的作品啊,但很少人会归功于微软,红霞岛翻车了大部分指责都冲向微软/Xbox/p3,轻则谩骂重则下台解散,小部分指向b社和我认为最应该背大锅的Arkane Austin,然后马上快进到星空必将褒姒。这俩游戏都是收购前的项目,收购后都有来自微软的资金投入,但微软在这两个游戏获得的关注是截然不同的。
在我看来微软的工作室基本是在2018从0开始组建并开始快速扩展自己的第一方阵容,目前的成绩我觉得还算可以,但还有很长的路要走。

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-5-6 06:07

归根结底还是玩家对微软和Xbox工作室缺乏信心,还容易被各种不明所以的舆论和rumor带偏,我都不记得辟谣那 ...

微软统领这么多工作室的能力真的还不足

—— 来自 S1Fun

kyonkoo 发表于 2023-5-6 07:10

我笑了,没想到在s1“生活不如意”也能算人生攻击了,你们搞笑真是有一套。dj哥人气真高呢,还有一堆真爱粉

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

D-JoeII 发表于 2023-5-6 07:11

melody123 发表于 2023-5-6 02:18
以后有人想学脸皮厚,就推荐这个帖子,一己之力把大家带回20年圣诞的世界线

—— 来自 Xiaomi 22081212G,...

你回頭看看PS5首發有什麼,XSX首發...有首發?再回來說20年聖誕的世界線如何
還是你那條世界線的惡魂是在XSX首發的?

Mires 发表于 2023-5-6 07:15

360那个时候最后都没赢ps3,现在一败涂地很正常。360早上市一年占得先机,比ps3低200刀,还买了一大堆日系独占,前期跨平台游戏体验秒杀ps3,手柄手感完爆ps3,虽然有三红问题,但ps3也有死亡黄灯。天时地利人和占尽的情况下,最后也就是和ps3打了个平手。

哈罗 发表于 2023-5-6 07:15

归根结底还是玩家对微软和Xbox工作室缺乏信心,还容易被各种不明所以的舆论和rumor带偏,我都不记得辟谣那 ...

hifi是shadow drop,就算雷了也没几个人骂,因为符合宣发逻辑。红霞岛是当年发布会的收尾压轴,售前一堆广告和preview,还有不该出现的基础品质缺陷,两者显然不是一回事

PuRiPuRi 发表于 2023-5-6 07:25

其实s1根本没用软软,基本是任任假装的,现在整个中国有没有核卵都难说

D-JoeII 发表于 2023-5-6 07:26

4ckc 发表于 2023-5-6 00:26
索索们是急于显示自己素质不行,需要搞人身攻击这一套吗
放哪可都是现眼的

喔這沒必要,還是有好些人至少想攻擊我時都把我的話斷章取義一下再攻擊的

朔方原的星 发表于 2023-5-6 07:39

kyonkoo 发表于 2023-5-6 07:10
我笑了,没想到在s1“生活不如意”也能算人生攻击了,你们搞笑真是有一套。dj哥人气 ...

聊着聊着突然躺地上哐啷来一句“你一定生活不如意”已经够low逼的了,再来一句这我都不知道说什么好

osborn 发表于 2023-5-6 07:44

我记得以前泥潭还有人夸过arkane出品必属精品,让他们把这些答辩都吃了就行

哈罗 发表于 2023-5-6 08:02

泰坦失足 发表于 2023-5-6 04:38
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2022646-1-1.html
那么有人给我加点鹅吗 ...

此一时彼一时,客观不重要,风向很重要

zid99825 发表于 2023-5-6 08:03

ultraseven 发表于 2023-5-6 00:24 即便内部知道红霞岛首发风评可能不佳,之前还是有一些补救机会的。12月份时宣布次时代统一70刀,就算杯赛和Xbox的高层被糊弄,阿肯奥斯汀自己的人不知道这游戏能不能卖70刀?Returnal的开发人员都觉得70刀游戏定价不太合适。和瘟疫传说安魂曲一样,在PC上定个50刀,主机上50或60刀,当2A卖,就不会被架到Xbox平台第一方第一款次世代独占3A(不考虑模拟飞行)的地步,然后炸的漫天飞舞。

你看推上arkane的人自己怎么说的就知道他们觉得70刀没问题了
5年的汗水成果,你们凭什么骂

zid99825 发表于 2023-5-6 08:23

Mires 发表于 2023-5-6 07:15 360那个时候最后都没赢ps3,现在一败涂地很正常。360早上市一年占得先机,比ps3低200刀,还买了一大堆日系独占,前期跨平台游戏体验秒杀ps3,手柄手感完爆ps3,虽然有三红问题,但ps3也有死亡黄灯。天时地利人和占尽的情况下,最后也就是和ps3打了个平手。

360那是后期微软中心全面转向Kinect的问题,后期几年第一方都被要求去做Kinect游戏了

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-6 08:29

看到DJ2又在胡编乱造我就放心了。

TTAA 发表于 2023-5-6 08:39

ultraseven 发表于 2023-5-6 00:14
不知道红霞岛去年宣布延期时是什么情况。菲尔只是去BGS逛一圈结果红霞岛跟着星空延期了,那时也无人在意前 ...

似曾相识,想起来忍龙2那会儿也是临发售前死亡debug,也是巨硬临时派人过去帮忙,还顺带发现了360的三红问题

角龙大剑 发表于 2023-5-6 08:42

疫情期间把所有大陆人都AOE喷了,现在还有这么多被喷了还要心疼他的,我要是他我都笑死了,哪里会生活不如意?

无动于衷 发表于 2023-5-6 08:44

plok201 发表于 2023-5-6 01:50
这次不只是单纯一个红霞岛寄了这么简单,而是xsx以来微软玩家社区不满的总爆发

有人总奇怪为啥P3那么怂, ...

所以西瓜皮到底出了什么问题导致反弹这么大,我至今都没法理解

a2042312 发表于 2023-5-6 08:45

捧港灿臭脚的人还不少,算是游戏区的AA01吧

闽明 发表于 2023-5-6 08:49

现在就等星空吹响号角,一切都会好起来的

CY傀儡 发表于 2023-5-6 08:51

结合下pc数码区,泥潭到底是什么坛很明显了吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 斯宾塞承认即便有好游戏也很难赶超索任,对红霞岛失望