泰坦失足 发表于 2023-5-5 11:11

“假设《星空》是一部评级为11/10的游戏,大家就会纷纷卖掉自己的PS5么?这是不可能的”,斯宾塞表示。
但是的确有不少人为了bing AI换成Edge和bing,所以说还是看killer app够不够硬

allenz3 发表于 2023-5-5 11:12

泰坦失足 发表于 2023-5-5 11:11
“假设《星空》是一部评级为11/10的游戏,大家就会纷纷卖掉自己的PS5么?这是不可能的”,斯宾塞表示。
但 ...
用一下Edge又不等于把Chrome和Firefox卸载了,现在Edge也在插广告……

BK10 发表于 2023-5-5 11:13

病態極端 发表于 2023-5-5 11:07
我的理解是菲爾的意思是所&#x ...

服了还在问,大部分玩家就是买不起两台机器,那不卖了ps5怎么买xbox,https://p.sda1.dev/11/31209f2f889784f6853b60f4b91e8896/CMP_20230505111228452.jpg你是从来没见过这种帖子吗?我随手一搜就有人民群主口袋里就那点钱

哈罗 发表于 2023-5-5 11:13

病態極端 发表于 2023-5-5 11:07
我的理解是菲爾的意思是所&# ...

大部分普通玩家确实不会买两台同质化很高的主机,但他这话也挺消极的,甩锅上世代其实是一种无能的表现,这代ps5有30%没碰过ps4的新用户,有些是从微软那边抢来的,有些是新生代,还有一些是索尼搞pc和电影争取来的,办法总是有的,作为领袖他这种消极的态度虽然诚恳,但影响很不好

病態極端 发表于 2023-5-5 11:14

BK10 发表于 2023-5-5 11:13
服了还在问,大部分玩家就是买不起两台机器,那不卖了ps5怎么买xbox,你是从来没见过这种帖子吗?我随手一 ...

還沒有買PS5的玩家呢?

ultraseven 发表于 2023-5-5 11:15

病態極端 发表于 2023-5-5 11:01
是啊,我也覺得應該是這樣&# ...

原话是这样的 https://www.youtube.com/watch?v=yKwfEQ1eEyM 大约38分20秒的位置

”人们不会因为星空是个11/10分(假设)的游戏就开始卖掉他们的PS5“
怎么说这确实是Fanboys思维,看到对方独占比自己强感觉优越感崩塌于是换平台

Rowen233 发表于 2023-5-5 11:15

我的忏悔

—— 来自 S1Fun

iou90 发表于 2023-5-5 11:16

kuker53 发表于 2023-5-5 10:58
去看了视频,感觉观点确实有点奇怪,制作好游戏不会增加主机销量?问他是不是主机为主直接官方式回复划过去 ...

就是从 play anywhere 以来的矛盾
要说部门收入 那绝大部分还是 xbox 上的
但是第一方 day1 上 pc 上 pc 还没有类似 steam 的强势平台 大部分还是要上 steam

一句话总结就是凑合着骗吧

BK10 发表于 2023-5-5 11:17

病態極端 发表于 2023-5-5 11:14
還沒有買PS5的玩家呢?

都卖ps5了哪来还没ps5的玩家,就都没有的一般玩家就看游戏选呗,不是一个两个好游戏可以解决的,要持续出才行,不然为啥红霞岛会有开星空也翻车的?本质是打造一个好口碑的问题,这是需要持续输出的

qiyu1234 发表于 2023-5-5 11:17

你是XBOX的负责人,现在情况微妙也得顶住啊
一个红霞岛就泄气了不至于吧,我觉得这种采访还是需要给玩家以信心,哪怕只是场面话

ub001 发表于 2023-5-5 11:19

蜘蛛侠2品味之选?

儿童环 发表于 2023-5-5 11:19

iou90 发表于 2023-5-5 11:20

ultraseven 发表于 2023-5-5 10:59
微软花700亿又不是为了在主机市场比索尼多卖几台主机,卖到2100年这钱也赚不回来一切服务订阅制, ...

只是一个入口只是一个入口
问题在于xbox之外pc/mobile这些入口它有做订阅的好平台吗?
不是转订阅就成功 不是office转订阅成功xbox就也能成功

所以为什么steam推出订阅制可能是天大地大的事情 而xbox不是

karastar 发表于 2023-5-5 11:21

玩家对XBOX的未来没有信心,怕买的机器直接吃灰

iou90 发表于 2023-5-5 11:21

byisme001 发表于 2023-5-5 11:03
都已经把索尼打的各种上pc了,又是放烟雾弹晃点索尼呢吧

上pc是因为steam还有ps4开始主机的架构跟pc接近 跟巨硬关系有多大呢?

Kazepollar 发表于 2023-5-5 11:21

喜欢蜘蛛侠的都是很好很好的人
好吧其实游戏挺土的

ultraseven 发表于 2023-5-5 11:22

问题在于xbox之外pc/mobile这些入口它有做订阅的好平台吗?
不是转订阅就成功...

是的,但在微软的终极愿景中,主机就是一个入口。这也是为什么部分主机玩家抱怨微软把更多的注意力放在PC和云游戏端而不是这边了

D-JoeII 发表于 2023-5-5 11:22

尘落樱飞 发表于 2023-5-5 10:58
先不断推出好游戏再说吧OK?
一直出雷作或是起起伏伏伏伏,再说这话就是摆烂了 ...

本世代微軟是佳作良作佔大多數,Steam評分也好MC也好能體現
問題是沒幾個屬於那種能因此激起很多玩家買主機的遊戲吧

destroyworlder 发表于 2023-5-5 11:23

ultraseven 发表于 2023-5-5 11:29

destroyworlder 发表于 2023-5-5 11:23
红霞岛和星空的宣发差这么多,根据我自己被动获得的信息,红霞在宣发规模是极低甚至是我根本没注意到原来有 ...

红霞岛之前几乎没啥人关注,官推宣布首发30帧的那条有1000万浏览,上万条回复,之前的推文就几条回复,几万浏览,纯粹吃的是黑红流量。正式发售后口碑爆炸又吃了一波流量背负了了Xbox 2022年以来没有第一方3A的全部之恶

banjia0815 发表于 2023-5-5 11:30

在ps4时代,索索由于基本全线30帧还被吐槽过,微软那时候风格我的感觉就是有些60帧加一些联机,也还行。只是这时代只有30帧是索索都不做的事情了,结果自己整出这种活来。另外像xss这种机器,三方60帧有时候选都没得选,说难听的就是纯看ps5xsx脸色,如果这两优化都有问题,那谁管你xss啥情况,能跑就行了。我反正是挺好奇这个60帧承诺,就杯赛的水平去年星空那演示那帧数,上xss你还要坚持60帧只能说祝你好运。

医生狼多 发表于 2023-5-5 11:31

提醒下红霞岛这玩意可是微软e3发布会大轴……
而且国内宣发本来就说不上,国外线下广告还是打了不少的

江南映月 发表于 2023-5-5 11:32

说实话30帧压根不是事,只要你游戏好就行,本质上仍然是红霞岛游戏太拉了。

槐聚 发表于 2023-5-5 11:33

origen 发表于 2023-5-5 09:55
p3给我的印象就是一个很诚恳的领导,可惜xbox表现一直不令人满意。相比之下索尼的积木看起来就是个下头油腻 ...

恰恰相反,p3经常喜欢说漂亮话场面话,黑p3的人主要是索索
反过来积木经常说些不中听的实话,黑积木的人除了软软,还有一部分索索

陈词与芍药 发表于 2023-5-5 11:36

p3的话不难理解吧,上个世代确实是最不该输的一代,那段时间玩家已经在自己的主机里有大量的游戏,现在的向下兼容可以让玩家的游戏无缝过渡到下一代,所以这一世代大家倾向于买现有主机的下一代。
一般玩家一个世代就一台主机,绝大多数人玩的还是哪边都有的车枪球第三方,几个牛逼的独占能吸引这些人去一个购入Xbox么,最多买个xss当副机,那这也改变不了什么。要改变这种地位起码是两个世代的事

—— 来自 S1Fun

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-5 11:39

ultraseven 发表于 2023-5-5 10:56
他的意思是即使有一两款很神的游戏,也不意味着微软的主机就能卖得比另外两家多 ...

说实话为何不能,有个我的世界这样的独占完全可以。

病態極端 发表于 2023-5-5 11:43

哈罗 发表于 2023-5-5 11:13
大部分普通玩家确实不会买两台同质化很高的主机,但他这话也挺消极的,甩锅上世代其实是一种无能的表现, ...

4chan都開嘲了「索尼是怎麼讓人賣掉Xbox去買PS5的」

空洞骑士 发表于 2023-5-5 11:45

第一条是不是可以实锤丝之歌今年没戏了

herryk159 发表于 2023-5-5 11:47

答辩不应该早早砍掉吗?为什么要赶鸭子上架

Deadbrain 发表于 2023-5-5 11:49

有一个粪作其实无伤大雅,但问题是现在xbox给那些注重所谓“大作”“3A”的轻度玩家的感觉就是这一年里只有一个粪作,微软庞大的第一方工作室的产出效率有目共睹,这是fanboy复读多少遍hifirush也没办法改变的
就我个人而言,不关注所谓的第一方大作,xgp给我的游戏体验还是很不错的

Cloudslin 发表于 2023-5-5 11:50

banjia0815 发表于 2023-5-5 11:30
在ps4时代,索索由于基本全线30帧还被吐槽过,微软那时候风格我的感觉就是有些60帧加一些联机,也还行。只 ...

我怎么记得x1x时代宣传的是真4k疯狂嘲讽ps4pro的棋盘4k,帧数这方面上世代两家cpu无力都没啥60帧游戏

iou90 发表于 2023-5-5 11:57

ultraseven 发表于 2023-5-5 11:22
是的,但在微软的终极愿景中,主机就是一个入口。这也是为什么部分主机玩家抱怨微软把更多的注意力放在PC ...

愿景是愿景 能力是能力 尤其是做产品的能力 做2c产品的能力
巨硬2b的能力可以看:
https://stratechery.com/2022/microsoft-full-circle/
https://stratechery.com/2020/the-slack-social-network/

xbox爱好者最早的抱怨我看到的是量子破碎那次...

浅色轮回 发表于 2023-5-5 11:58

不是转订阅就成功...

mobile不说但是pc订阅制还真是xgp具有垄断性的,pc选其他家订阅制总不会选育碧+或者亚马逊的luna吧,至于steam和xgp本来就不是直接竞争对手,就如订阅制和买断制就不冲突,我订阅xgp然后在steam买游戏我寻思也没问题啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iou90 发表于 2023-5-5 12:00

浅色轮回 发表于 2023-5-5 11:58

mobile不说但是pc订阅制还真是xgp具有垄断性 ...

只问一个问题 为什么巨硬的游戏要上steam

吃货红毛 发表于 2023-5-5 12:04

什么情况 意思是内部居然觉得红霞岛能成吗 感觉八九成玩家在看了第一个片之后都觉得很差吧。。

Awanano 发表于 2023-5-5 12:10

Deadbrain 发表于 2023-5-5 11:49
有一个粪作其实无伤大雅,但问题是现在xbox给那些注重所谓“大作”“3A”的轻度玩家的感觉就是这一年里只有 ...

其实就是不抱期望,不提前关注搞太多期待,体验就还好。hifirush也是,禁闭求生也是。禁闭求生我真的挺喜欢的。
但是这样就跟巨硬钞能力整这么多工作室有冲突。大家看你花这么多钱肯定是有期望能玩上好的,端出来的东西就这些。这世代有性能优势的软,发力宣发一个30帧的第一方打枪。做梦都没这么欢乐的
巨硬现在比起p3这种面子选手,更需要一个把旗下这帮懒汉狠狠剥削的注重里子的人

论坛助手,iPhone

D-JoeII 发表于 2023-5-5 12:12

herryk159 发表于 2023-5-5 11:47
答辩不应该早早砍掉吗?为什么要赶鸭子上架

如果未公佈就砍,這觀感等被爆料後估計微軟也要被噴幾年,畢竟這意思就是一買下B社就砍他們的遊戲,而且很可能令阿肯士氣大跌
如果公佈後砍,那就變成龍鱗化身那樣成為幻之GOTY,同樣很可能令阿肯士氣大跌
而現在就是再給點時間阿肯最後還是救不了爆死

好像怎樣都是輸

920619lqy 发表于 2023-5-5 12:13

iou90 发表于 2023-5-4 22:00

它那个客户端,不上steam的话我是多想不开才会去买啊

浅色轮回 发表于 2023-5-5 12:13

iou90 发表于 2023-5-5 12:00

因为订阅制和买断制不冲突+订阅制要拉人头+自己游戏两种付费方式可以给自己平台引流+有助于xboxlive账号体系建设(还是给xgp铺路),说白了巨硬自己的游戏跨steam平台本质上就是打个广告,订阅制一切以订阅数增加为第一战略

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

banjia0815 发表于 2023-5-5 12:14

Cloudslin 发表于 2023-5-5 11:50
我怎么记得x1x时代宣传的是真4k疯狂嘲讽ps4pro的棋盘4k,帧数这方面上世代两家cpu无力都没啥60帧游戏 ...

x1x不只是真4k,好多性能模式都能跑到60帧了,ps4pro基本都做不到。其他的话主要是当初经典梗图,xo马赛克ps4幻灯片,三方xo帧数好一丢丢,然后加上那时候黑楼5站台和废渣,忘了应该还有些其他的二线游戏吧,相比之下索尼应该有且仅有gt吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 斯宾塞承认即便有好游戏也很难赶超索任,对红霞岛失望