BadYanL 发表于 2023-5-5 16:51

P3说微软走一条自己的路是对头的,微软的强项就是比较硬核机制有深度的游戏。
现在有了B社和黑曜石,坐拥CRPG大片蛋糕,加上暴雪RTS,MMO,ARPG,再收个P社的4X策略游戏就几乎就把PC热门的类别全概括了。
而且自家有光环和Doom,根本不需要什么COD。
最重要的是别去搞什么动作冒险类,讨好轻度玩家纯浪费时间。

karastar 发表于 2023-5-5 16:55

P3说微软走一条自己的路是对头的,微软的强项就是比较硬核机制有深度的游戏。
现在有了B社和黑曜石,坐拥CR ...

直接让微软放弃最大的玩家市场,可以的

Khellendros 发表于 2023-5-5 17:20

D-JoeII 发表于 2023-5-5 15:46
微軟第一方本世代全部遊戲都很垃圾嗎

不至于,几个小品级游戏都做得不错,但这两年规模比较大的游戏也就红霞岛和星空了

Dublin 发表于 2023-5-5 17:23

微软现在最缺的不就是第三人称开放世界/动作冒险罐头吗

bad_alloc 发表于 2023-5-5 17:33

魔法酪饼 发表于 2023-5-5 15:34

总之等着看看有没有好戏吧 ...

索索念经归念经,他们也没脑控阿肯奥斯汀把游戏做成这样啊

漫漫来 发表于 2023-5-5 17:41

订阅制现在饱受质疑也不止是因为红霞岛雷了吧,去年斯宾塞承诺的一年内发售立刻打脸了,再加上世代初的“一个季度一个第一方”,不信任很正常

空集 发表于 2023-5-5 17:42

现在有了B社和黑曜石,坐拥CR ...

这蛋糕也太“大”了

卡拉德利姆 发表于 2023-5-5 17:43

继承sega遗产是吧

kaolimadepi 发表于 2023-5-5 17:49

codecloud 发表于 2023-5-5 18:07

红霞岛这种画面卖相就是一脸暴死的废物到底是为什么会被巨硬力吹的?
画面拉跨也就罢了,玩法也寒酸的要死.

D-JoeII 发表于 2023-5-5 18:22

codecloud 发表于 2023-5-5 18:07
红霞岛这种画面卖相就是一脸暴死的废物到底是为什么会被巨硬力吹的?
画面拉跨也就罢了,玩法也寒酸的要死. ...

其實我很好奇真的有力推嗎

jajajzz 发表于 2023-5-5 18:49

D-JoeII 发表于 2023-5-5 18:22
其實我很好奇真的有力推嗎

为什么会没有,内部评分高两位数呢

白昼梦 发表于 2023-5-5 19:12

Gundamslave 发表于 2023-5-5 19:19

微软游戏不行为什么索粉一直在批评,不应该夸微软做得好吗。

zid99825 发表于 2023-5-5 19:24

Gundamslave 发表于 2023-5-5 19:19 微软游戏不行为什么索粉一直在批评,不应该夸微软做得好吗。
索索想让微软去死,然后独享999刀的主机和99刀的游戏啊

D-JoeII 发表于 2023-5-5 19:45

jajajzz 发表于 2023-5-5 18:49
为什么会没有,内部评分高两位数呢

看原文是說高10幾分就是70-75左右吧,以遊戲標準75也沒多高,85+才夠看的

Leliel 发表于 2023-5-5 19:46

这个游戏我感觉前期没看到多少宣传

哈罗 发表于 2023-5-5 19:50

评分已经跌破60了,这些评分媒体也是借着风向趁热度

lanyu_u 发表于 2023-5-5 19:57

Khellendros 发表于 2023-5-5 17:20
不至于,几个小品级游戏都做得不错,但这两年规模比较大的游戏也就红霞岛和星空了 ...

还有光环无限呢

jajajzz 发表于 2023-5-5 19:58

哈罗 发表于 2023-5-5 19:50
评分已经跌破60了,这些评分媒体也是借着风向趁热度

主要是最高权重的ign今天才给了个四分

Rowen233 发表于 2023-5-5 20:19

xgp小品级和实惠的第三方出了不少 具有独占意义的大作没几个

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2023-5-5 20:55

漫漫来 发表于 2023-5-5 17:41
订阅制现在饱受质疑也不止是因为红霞岛雷了吧,去年斯宾塞承诺的一年内发售立刻打脸了,再加上世代初的“一 ...
說起這個一季度第一方言論很有趣
原文:微軟表示爭取一季一個第一方
"In terms of the overall lineup, we want to get to a point of releasing a new game every quarter," Matt Booty, head of Xbox Game Studios, said in a recent video briefing shown to press."

微軟承諾一季一個第一方

微軟一季發售一個第一方

微軟一季發售一個第一方3A大作

好消息是,S1還在第一或第二階段,不過有些地方可能已經準備再進化成微軟一季發售一個第一方5億4A巨作了

槐聚 发表于 2023-5-5 21:17

D-JoeII 发表于 2023-5-5 20:55
說起這個一季度第一方言論很有趣
原文:微軟表示爭取一季一個第一方
"In terms of the overall lineup, we ...

把“releasing”吃掉可不好

另外,承诺和发售有区别吗?你做了承诺,就相当于预定要发售一个第一方

你的逻辑不就跟主持人一样么,主持人想给P3台阶下
你们不一定非要兑现所有游戏的发售计划
可P3没有买账

如果可以随便承诺,P3也不至于直接放话说自己有问题了
“不,我们就是没有做到,没有什么'不一定非要',我们没能兑现”

你倒好,还阶段一二三

老实承认微软就是没做好很难吗?P3都认怂了,粉丝倒还一个个嘴硬,也真是有意思

索尼之前承诺什么地平线免费升级,后面没兑现被狂喷,然后才改口

承诺了没做到,还不让黑吗?

槐聚 发表于 2023-5-5 21:24

我来说吧,软软还是等星空出来再反击吧

想想当初,宣发上XSX压着PS5打,索索被打得喘不过气来,什么超频超冒烟,什么rdna 1.5

索索最后是在哪个节点开始反击的,就是在虚幻5引擎演示选在PS5发布的时候

你要反击得拿出干货,而不是靠诡辩

iou90 发表于 2023-5-5 21:29

槐聚 发表于 2023-5-5 21:17
把“releasing”吃掉可不好

另外,承诺和发售有区别吗?你做了承诺,就相当于预定要发售一个第一方

而且

https://youtu.be/3PeSc3Ow_Ts

We have a plan and we feel very solid about it. I believe we have a plan that can win

又怎么往回找补呢?

199april 发表于 2023-5-5 21:31

软软在星空之前还是低调点吧
现在风口浪尖索索等着清算呢
关键是这两年软能拿得出手的不多 还出了红霞岛这样的大暴雷
没必要打逆风

kaolimadepi 发表于 2023-5-5 21:31

ff2077 发表于 2023-5-5 21:35

泥潭除了dj哥还有别的软粉吗

Kazepollar 发表于 2023-5-5 21:41

dj哥的茶味fanboy嘴脸挺酷,爱看

卡拉德利姆 发表于 2023-5-5 21:41

s1经典戏码不就是伪装成软粉的任任,现在微软属于没用的东西了当然一哄而散

zid99825 发表于 2023-5-5 21:42

kaolimadepi 发表于 2023-5-5 21:31 引用:D-JoeII 发表于 2023-5-5 20:55 說起這個一季度第一方言論很有趣 原文:微軟表示爭取一季一個第一方 "In terms of the overall lineup, we ... 一季度一个3A指的是zhugeEX在19年初曝的电话会议里的内容吧,修饰词被删了就成这个口号了。

电话会议内容都是忽悠股东的(目标、希望)啊
又不代表对外的承诺

Leomai 发表于 2023-5-5 21:46

但是看得出DJ哥是真心的,他甚至能说得出红霞岛应该提前一年直接卖,这样就能节省开发成本。
他是真的在为微软盈亏着想,应该是股东那一级的。

BadYanL 发表于 2023-5-5 21:54

其实也就一个游戏做砸了,多大的事,真没必要又道歉又负责任什么的。
索尼的PSVR2还大爆死呢,整条产品线还有不知道多少个正在开发VR游戏都不知道砍不砍好。
主机世代那么长,偶尔有个低潮期很正常,接下来星空Forza地狱之刃2接连输出就没人记得红霞岛了。
说不定红霞岛后续更新又成另一个盗贼之海呢。

D-JoeII 发表于 2023-5-5 21:54

Leomai 发表于 2023-5-5 21:46
但是看得出DJ哥是真心的,他甚至能说得出红霞岛应该提前一年直接卖,这样就能节省开发成本。
他是真的在为 ...
很好地印證了為什麼會出現從目標一季一遊戲變成一季一3A的謠言變化

我說的是當初不延期那Arkane可以不用浪費時間在這爛到底的遊戲上可以早點開始下一項目,到你口中就變成我說這樣能令微軟節省開發成本
連同一個論壇的話都能改來改去,不過想想短時間連續幾個不同人回覆都是針對一個ID還跟主題毫無關係,任飯裝不裝軟飯不知道,你們倒是玩得挺嗨的不是?

karastar 发表于 2023-5-5 21:56

很好地印證了為什麼會出現從目標一季一遊戲變成一季一3A的謠言變化

我說的是當初不延期那Arkane可以不用 ...

在预期低回报的情况下暂停开发转移到新项目这个行为就叫节约成本啊

D-JoeII 发表于 2023-5-5 22:00

karastar 发表于 2023-5-5 21:56
在预期低回报的情况下暂停开发转移到新项目这个行为就叫节约成本啊 ...
現在我是想Arkane早日回到自己擅長的遊戲上面,其結果到底是不是節約成本關我什麼事?

魔法酪饼 发表于 2023-5-5 22:06

bad_alloc 发表于 2023-5-5 17:33
索索念经归念经,他们也没脑控阿肯奥斯汀把游戏做成这样啊

主要是我觉得微软挺无辜的,他也没有天才制作人储备可以派去给阿肯救场啊。。。

Leomai 发表于 2023-5-5 22:10

我說的是當初不延期那Arkane可以不用 ...

只能说信息的传播有损失,很难避免。
误会了你说的少浪费一年时间提前开始新项目是为了阿肯好而不是节约成本,这里赔个不是

Rowen233 发表于 2023-5-5 22:41

比起红霞岛 我更难受的是ravenlok做砸了 那个画风我还挺喜欢的

—— 来自 S1Fun

a9okalypse 发表于 2023-5-5 23:19

如果DJ哥不是65级以上,那他只能是无私奉献的微软战士了,他明明可以装死到6月却非要逆风输出,感动!DJ哥,fighto
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 斯宾塞承认即便有好游戏也很难赶超索任,对红霞岛失望