woshenc 发表于 2023-5-4 15:30

黑魂4/血源2有消息啦!

传宫崎英高下一款游戏名为Spellbound, 将于今年TGA亮相

早在3 月 27 日,一些 reddit 用户和Spellbound版块的的唯一版主要求reddit将 r/Spellbound 用作 FromSoftware 正在开发中即将推出的游戏 的讨论版面

今日,有4chan用户爆料了该作品的更多细节:

>该游戏自2021年中以来一直在开发中
>目前的发布时间是2025年第一季度(2025年2-3月)。
>最早的曝光可能是在今年的TGA期间的几秒钟的预告。
>最早的预告片将在2024年夏季展示(很可能是2024年6月)。
>该游戏由宫崎英高监督。
>该游戏也将由FromSoftware发行。将不会有第三方工作室发行该游戏。游戏将只在次世代游戏机和PC(PS5、XSX、PC)上发布。
>该游戏主要是魂系列的衍生品,非常强调魔法(稍后将详细介绍)。
>游戏发生在18世纪末(1780-1790年代)欧洲的一个虚构世界。
>游戏不是《血源》的精神续作,游戏与《血源》没有任何联系。
游戏有一个非常大的遗留地下城,也就是游戏发生的城市,以及它外面的一个开放世界。
这个城市比《艾尔登法环》的所有地牢加起来还要大2-3倍,可能是From Software迄今为止设计的最相互联系的世界。
>游戏的开放世界部分与《艾尔登法环》的两到三个大区域一样大。
>游戏的开放世界部分包含森林、农田、山地、海岸、村庄、洞穴和较小的地牢。
>总的来说,游戏的规模可能比艾尔登法环略小。

更多的游戏细节:
>在这个游戏中,与魂系列游戏的主要区别是,游戏的主要焦点是法术。
>法术可以像武器一样挥舞,并有像普通武器一样的攻击动作(蓄力R2、R1 R1 R1连击、后退R1等)。
>游戏中没有法力/mp等条,法术不仅仅是有限的用途。他们消耗精力,而精力与其他魂游戏一样。
>游戏中仍然有近战武器,而且近战build仍然是一个可行的选择,只是游戏的主要焦点是法术。
>有带魔法能力/射弹的近战武器等。
>有一个类似于《艾尔登法环》的战灰系统。
>游戏没有固定的主角,有角色创建。
>该游戏将有多人游戏
>据我所知,没有类似于圣杯地牢的系统(目前)。
>游戏非常强调定制你的装备和服装。定制你的装备和衣服会给它们带来各种效果,使它们在视觉上和游戏性上发生变化。
>有一些武器类似于《血源》中的变形武器,但这些武器有一个法术姿态和一个正常的近战姿态,而不是一个物理变化。
>总的来说,这款游戏更倾向于动作,而不是RPG。我把它归类为比《只狼》更注重RPG,比《血源》要少一点。
>游戏中存在水下区域,玩家角色可以游泳。
>玩家角色可以蹲下、跳跃和靠墙,但他们不能攀爬。
>游戏中有一个昼夜循环,但它主要是视觉上的,只对一些敌人和选定的几个区域有一些影响。

在未来,如果我发表关于这个游戏的更新帖子,我将给你一个关于这个帖子的信息,以确认我的身份。

——————————————————————————————————————
从A9VG上搬运过来的
https://bbs.a9vg.com/thread-8910426-1-1.html

如果是真的,那老贼的管理效率真是泰裤辣!

仿身泪滴 发表于 2023-5-4 15:31

希望是真的,那真是泰!裤!辣!

Motoko-9 发表于 2023-5-4 15:31

黑暗剑 发表于 2023-5-4 15:33

那环dlc得明年中才能玩到?我觉得小高不急万代也急啊

Clownpiece 发表于 2023-5-4 15:33

儿童环 发表于 2023-5-4 15:35

pentacles 发表于 2023-5-4 15:35

环DLC先出来再说吧

JoelBirch 发表于 2023-5-4 15:35

???日本特色哈利波特???FS再怎么说也有点强过头了吧???

卡拉德利姆 发表于 2023-5-4 15:36

细节越多 越不可信

izumiding 发表于 2023-5-4 15:36

>该游戏由宫崎英高监督
真监督还是挂名监督

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-5-4 15:36

老贼是真走不出魂这套框架了么,真不知道他离了魂,现在水平到底如何

发条之心 发表于 2023-5-4 15:37

喔喔喔,是真的话那就太酷了

lly778 发表于 2023-5-4 15:37

那不就是霍格沃兹遗产么

发条之心 发表于 2023-5-4 15:37

第一反应是新时代的《放浪冒险谭》,无论是定制装备、超巨型地牢还是注重魔法都很像

Poketto 发表于 2023-5-4 15:39

先急法环dlc

saberserker 发表于 2023-5-4 15:39

灵魂献祭那种吧

duraa 发表于 2023-5-4 15:40

环是魂4,这至少得是魂5吧

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-4 15:41

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-5-4 15:36
老贼是真走不出魂这套框架了么,真不知道他离了魂,现在水平到底如何

不知道小岛离了mgs水平如何

Midnight.Coup 发表于 2023-5-4 15:42

自己当发行商是吧老贼在位期间能把 FS 的发行商业务干到 SE 的规模吗

芷雅居 发表于 2023-5-4 15:43

tsubaki 发表于 2023-5-4 15:44

你还是先把米凯拉DLC跟AC6端上来吧

zris 发表于 2023-5-4 15:44

4chan的source
那么····先打个问号

hetairoi 发表于 2023-5-4 15:44

小高厌恶苟和续,所以不会是魂4了

谢三哥 发表于 2023-5-4 15:45

标题:血源2有消息啦 内容:游戏与《血源》没有任何联系

naclken. 发表于 2023-5-4 15:45

魂系玩法应该已经走到结束了吧。
老头环DLC还没发售,紧接着再做一个魂?
还不如来个只狼2……

芷雅居 发表于 2023-5-4 15:46

lanyu_u 发表于 2023-5-4 15:46

听起来也太棒了,体量适中,武器变形,蒸汽革命时期,我不管这就是血源2

Onelooker 发表于 2023-5-4 15:46

法环都快把fs掏空了,哪有人手去多开

hootao 发表于 2023-5-4 15:46

懂了,黑暗之魂·被夺走的刻印

Asukalangley33 发表于 2023-5-4 15:48

环DLC都没整完,装甲核心又是今年发售
宫崎社长再牛逼也没这个出游戏的效率吧

我反正不信
而且就算有魂4,万代和FS为了好卖,也会改名叫法环2的

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-4 15:48

naclken. 发表于 2023-5-4 15:45
魂系玩法应该已经走到结束了吧。
老头环DLC还没发售,紧接着再做一个魂?
还不如来个只狼2…… ...

有啥好结束的,换个战斗系统,换个世界观不就一个全新游戏。
下一作设置在blame一样的超巨大未来钢铁丛林里,加点变为义体改造,战斗核心就是砍杀敌人充能后用重离子发射器处决。
不还是买爆

woshenc 发表于 2023-5-4 15:48

卡拉德利姆 发表于 2023-5-4 15:36
细节越多 越不可信

哈哈,你说得对
但是老贼的游戏我可以无脑买豪华版,美术实在太对味了
所以我还是希望是真的,哪怕真的是黑魂4或者血源2也行

Vladimeow 发表于 2023-5-4 15:49

快端上来吧!

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-4 15:50

芷雅居 发表于 2023-5-4 15:46
照样有P.T.和zoe这些被人念叨一辈子的作品

大作就一个《死亡搁浅》,四舍五入不还是岛哥哥的mgs风

Eadric 发表于 2023-5-4 15:51

什么一年一作

苏西踩到我了 发表于 2023-5-4 15:58

难道会是魂3法魂mod那样

pzk 发表于 2023-5-4 16:01

比法环略小,然后25年3月就能出,这是哪里借的阴兵开发的这款游戏?

woshenc 发表于 2023-5-4 16:01

Asukalangley33 发表于 2023-5-4 15:48
环DLC都没整完,装甲核心又是今年发售
宫崎社长再牛逼也没这个出游戏的效率吧

老贼燃烧殆尽了,估计再也做不出法环这个体量的游戏了
拿枪指着脑袋也就出个dlc结束了...

气温而人 发表于 2023-5-4 16:11

要是真的,fs是什么级别的血汗工厂啊

Suljo 发表于 2023-5-4 16:26

泥潭都不信,反买原则,消息是真的

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑魂4/血源2有消息啦!