link@1018max 发表于 2023-5-4 16:45

假消息也是消息的感觉

diodio233 发表于 2023-5-4 16:50

没有消息自己生产是吧

魔法酪饼 发表于 2023-5-4 16:50

高产似母猪

byisme001 发表于 2023-5-4 16:52

什么时候出忍者之刃2

septer 发表于 2023-5-4 16:54

魔法酪饼 发表于 2023-5-4 16:50
高产似母猪

高产似母猪指的是路边血源消息吗

ads147147 发表于 2023-5-4 16:58

4chan的东西。。鬼信

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

沙发果冻 发表于 2023-5-4 17:03

25年3月出?可拉倒吧,环的dlc还不知道什么时候能出呢,十万阴兵开发的吗

makece 发表于 2023-5-4 17:05

环以后已经感觉玩不动魂系玩法了

魔法酪饼 发表于 2023-5-4 17:10

septer 发表于 2023-5-4 16:54
高产似母猪指的是路边血源消息吗

天知道,不过25年的话作为一个周期还好?

fujin 发表于 2023-5-4 17:11

这种泄露敢靠谱一次不

hkguty 发表于 2023-5-4 17:15

为啥不做法环2

lost-star 发表于 2023-5-4 17:24

年年全平台大作?你不天下第一谁天下第一?

umbasa 发表于 2023-5-4 17:30

我不管,这就是血源2

nilren 发表于 2023-5-4 17:31

已知装甲核心6是8月
那么假设环DLC是今年年底或者明年上半年(不会再迟了,再迟法环IP都要消失了)
再给1年时间,2025年再出新作,这没问题呀,很合理

hyakusiki 发表于 2023-5-4 17:33

别的我信,自己发行我真不信

ccow 发表于 2023-5-4 17:35

比法环还大,牛牛。快来快来。

saderious 发表于 2023-5-4 17:43

太假了,不敢相信

涂鸦恶魔 发表于 2023-5-4 17:49

应该没那么快吧,照理说应该看装甲核心卖得怎么样,再决定是不是再吃魂老本

nilren 发表于 2023-5-4 17:53

不懂,自己发行意味着什么?还要负责宣传?成本特别高?

—— 来自 S1Fun

umbasa 发表于 2023-5-4 17:54

以魂系列游戏闻名的FromSoftware工作室,在近些年带来了《只狼》《艾尔登法环》《血源》《黑魂》等高质量的游戏作品,而未来或许玩家们还能更快的体验到FromSoftware新作!近期《艾尔登法环》制作人北尾泰大在接受媒体采访时表示:“FromSoftware多年来一直秉持着多项目同时开发的理念,特别是宫崎英高担任社长后,团队希望可以随时为粉丝们带来更多新鲜好玩的游戏。所以我们目前的策略是避免让玩家等待太久,尽量缩短各作品之间的空档期。”

ntrntr1 发表于 2023-5-4 17:54

4chan用户爆料为什么你们可以当成真的一样讨论这么多

umbasa 发表于 2023-5-4 17:55

反正先相信,再相信。爱宫信宫等宫!

组织上的 发表于 2023-5-4 17:56

说像灵魂献祭,其实就法术当武器用一条符合吧

2014720 发表于 2023-5-4 18:10

还来魂,滚

ネコカイザー 发表于 2023-5-4 18:12

>游戏不是《血源》的精神续作,游戏与《血源》没有任何联系。

你要不要再看看你标题写的啥

kilkilo 发表于 2023-5-4 19:15

新作肯定有阿,FS多开的能力难道还不清楚,说回这消息换以前是不信的,不过记得之前的新作或多或少都有泄露过一点消息,所以个人倾向相信

逃离学校 发表于 2023-5-4 19:20

老头环dlc都没出呢

baizhi 发表于 2023-5-4 19:27

浅色轮回 发表于 2023-5-4 19:37

这里面所有可信度最高反而是自己发行游戏,老头环大获成功的那年角川财报就有fs自己发行游戏的想法了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病態極端 发表于 2023-5-4 19:43

baizhi 发表于 2023-5-4 19:27
反驳一下,只狼也不怎么魂吧,只不过因为是英高做的给硬凑一起。

山村勝: Am I a joke to you?

系色可符香 发表于 2023-5-4 20:21

老头环和装甲核心一起开发的,FS哪有人再开发这个

气温而人 发表于 2023-5-4 20:35

合理推测下,如果法环没大卖,人手没被抽去做法环DLC的话,应该是这么个周期,25年出下一个游戏很正常

acg_s1 发表于 2023-5-4 20:56

系色可符香 发表于 2023-5-4 20:21
老头环和装甲核心一起开发的,FS哪有人再开发这个

老贼18年接受采访的时候就说当时fs内有3.5个项目并行,现在看来分别是无根草、只狼、法环、AC6,现在前2.5个甚至第3个都差不多做完了,做法环DLC的同时有余力开新项目也不奇怪

acg_s1 发表于 2023-5-4 21:00

ntrntr1 发表于 2023-5-4 17:54
4chan用户爆料为什么你们可以当成真的一样讨论这么多

感觉现在很多游戏的预热宣发都以“爆料”的形式进行了

zakki 发表于 2023-5-4 21:01

如果是真的,老贼这是和jeff有什么交易啊,所有料全给他放

气温而人 发表于 2023-5-4 21:08

zakki 发表于 2023-5-4 21:01
如果是真的,老贼这是和jeff有什么交易啊,所有料全给他放

双赢吧,给xbox或者索尼站台,可能成为他们第一方的陪衬。但给Jeff站台,基本都是压轴。而且FS的几个游戏从Jeff那边得到的曝光量不低,还拿了他两个TGA

hyakusiki 发表于 2023-5-4 21:18

nilren 发表于 2023-5-4 17:53
不懂,自己发行意味着什么?还要负责宣传?成本特别高?

—— 来自 S1Fun ...

from的基本盘大部分在海外而from自己几乎没有做海外发行的经验

浅色轮回 发表于 2023-5-4 21:32

那老贼现在在社内的定位是监工吗?只狼ac主力是山村胜 老头环主力是谷村唯 感觉老贼就是每个场子转转

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陛下欲反邪 发表于 2023-5-4 22:12

那老贼现在在社内的定位是监工吗?只狼ac主力是山村胜 老头环主力是谷村唯 感觉老贼就是每个场子转转

按采访说的,老贼每个项目都是实际参与到第一线,方方面面都会操心,采访里叫mirco manager。这也跟几个前员工的采访对得上,会手把手教你怎么做关卡设计怎么做打击感,还会考你为啥要把某些怪放在那里。应该也就AC6是明说做出游戏原型后就交给别人,他只是个前期监督

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2023-5-4 23:26

主力不是谷村吧,之前离职员工不是说老头环所有设计全要老贼点头才行,还说老贼经常会问关卡设计师这里放这个怪有什么理由吗,如果答不上来就会pass
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑魂4/血源2有消息啦!