zxdrtyhn 发表于 2023-5-3 18:29

豚丝阿姐 发表于 2023-5-3 17:29
辐射四怎么风评还反转了,这玩意儿没有mod有啥好玩的,不如老滚五一根毛

还是看谁和谁比,和T0比肯定是不行

free切 发表于 2023-5-3 18:43

星空又不整土味对枪。也不探究新概念。雷肯定说不上雷吧。最多最多,就是2077那个水平?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jf8350143 发表于 2023-5-3 18:51

星空只要做成辐射4水平我觉得就可以接受了。当然料如果还是和辐射4一样少那Todd还是要切腹一下的,不说和FNV一样多,起码和滚5一样多吧

说到底现在市面上做老滚和3d辐射这类游戏的只有b社一家,其他人做的跟他根本就不是一个赛道。你大表哥2啊战神啊塞尔达啊投入再多打磨的再精致也替代不了b社游戏的体验,生软的ME 和龙腾系列其实也差不多。他做的差一点只要不是崩的跟仙女座一样都能接受(我甚至仙女座都玩了2周目)。

karastar 发表于 2023-5-3 18:58

能出个滚5水平的太空老滚就是年度最佳了

陛下欲反邪 发表于 2023-5-3 21:22

辐射4再怎么不满足泥潭用户,但就市场表现而言是毫无疑问成功的,陶德要是给P3说我以后每四年给你一个辐射4,P3估计嘴能咧到后槽牙去

陛下欲反邪 发表于 2023-5-3 21:37

甚至都不说FO4了,你跟P3说我每四年给你一个2077,P3照样能乐呵呵的

zid99825 发表于 2023-5-3 22:19

codecloud 发表于 2023-5-2 23:40 我反而觉得如果成功收购了懂事玻璃渣才叫冤大头。

A手上大量的冷藏IP,再加上几十个辅助工作室,怎么也不亏啊

clover293 发表于 2023-5-3 22:28

4年一个2077还是别了吧。。。

jajajzz 发表于 2023-9-1 00:48

我觉得是

自演乙. 发表于 2023-9-1 00:53

看了看lz和2l,一声叹息

nagisa123 发表于 2023-9-1 01:01

微软是真的菜

淳煜王 发表于 2023-9-1 01:01

199april 发表于 2023-9-1 01:02

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

a904055262 发表于 2023-9-1 01:05

Yeelolo 发表于 2023-9-1 01:58

如果这时候微软宣布新维加斯重置,会不会绝杀?抄作业总得会吧,这两年黑曜石表现都还行,虽然一直在做小品游戏

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ultraseven 发表于 2023-9-1 01:59

Yeelolo 发表于 2023-9-1 01:58
如果这时候微软宣布新维加斯重置,会不会绝杀?抄作业总得会吧,这两年黑曜石表现都还行,虽然一直 ...

宣誓预告片没被人骂惨吗

与天争锋_LZ 发表于 2023-9-1 02:01

Yeelolo 发表于 2023-9-1 02:57

ultraseven 发表于 2023-9-1 01:59
宣誓预告片没被人骂惨吗

所以我说黑曜石一直在做小品游戏,之前做的俩高分游戏当看不见?

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

red2077 发表于 2023-9-1 03:10

国家队不可能翻车,我要吹爆陶德哥哥

ultraseven 发表于 2023-9-1 07:02

Yeelolo 发表于 2023-9-1 02:57
所以我说黑曜石一直在做小品游戏,之前做的俩高分游戏当看不见?

—— 来自 realme RMX3370, And ...

万一有新维加斯重置也不是小品啊?而且禁闭求生和隐迹渐显“分数”真的很高吗?

系色可符香 发表于 2023-9-1 07:04

这下XGP的诅咒成真了

Yeelolo 发表于 2023-9-1 08:23

万一有新维加斯重置也不是小品啊?而且禁闭求生和隐迹渐显“分数”真的很高吗? ...

你说低那就低吧

zzy516232108 发表于 2023-9-1 08:45

万一有新维加斯重置也不是小品啊?而且禁闭求生和隐迹渐显“分数”真的很高吗? ...

grounded我没关心
但是pentiment不是ign 10分么

allenz3 发表于 2023-9-1 08:48

微软今年中型作品有两个好的,差的都是大作

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 假如星空也雷了,微软能不能算游戏界最大冤大头?