lanyu_u 发表于 2023-5-2 19:58

如果比辐射4还差我觉得就算低于预期的,大家调侃归调侃,心理预期最起码辐射4吧

鹅大人 发表于 2023-5-2 19:59

満月-夜 发表于 2023-5-2 18:32 原来在泥潭辐射4的风评不是-1-2的程度吗?那看来是我太挑剔了

看和谁比,和新维加斯比那就是你说的水平。但是摘掉辐射的名字,和现在的3A比,你就会觉得挺香的

jpwhzh 发表于 2023-5-2 20:08

辐射4这个不可燃辣鸡都开始吹了吗,玩家做mod杯赛卖,我们dlc太牛了所以机票涨价,繁体bug和逆天剧情选择。还包括僵硬的动作系统,当时稍显落后的画面,无尽的读条等。2077烂至少底子凑合,星空要在2023还做出辐射4级别玩意杯赛真该反思了。

hkguty 发表于 2023-5-2 20:16

我觉得会不如辐射4,辐射4在我看来也没那么差

笔の海 发表于 2023-5-2 20:26

我觉得最大的问题还是优化差+bug多

JoelBirch 发表于 2023-5-2 20:31

这也能坑那微软不是该反思一下自己在干嘛吗?

199april 发表于 2023-5-2 20:32

与其担心星空不好玩,不如期待一下首日的bug地狱和优化地狱。这两个比不好玩更有可能

elven119 发表于 2023-5-2 20:36

又开始轮辐射4了,还是那句话,辐射4再垃圾,你也找不出第二个比他好玩的同类型同规格的游戏,看看辐射4发售到今天,有几个3A能打的?

madcow 发表于 2023-5-2 20:44

我倒是想把标题的杯赛星空换成NT组的地狱之刃2

传说中的微软第一方可以体现XSX机能吊打PS5的画面至吊游戏
但是XSX都发售有两年多了了。这游戏好像依然没有发售日

plok201 发表于 2023-5-2 21:22

星空看看死机跳出和致命bug有多少咯

PC还好,xbox我是不看好的,2023年弄一个辐射4出来也不好评价,我觉得挺好玩的,问题肯定救不了现在微软这游戏业务

飞姆托 发表于 2023-5-2 21:31

JoelBirch 发表于 2023-5-2 21:57

微软是真的有点游戏界苏联的味儿了

ナルバレック 发表于 2023-5-2 22:10

madcow 发表于 2023-5-2 20:44
我倒是想把标题的杯赛星空换成NT组的地狱之刃2

传说中的微软第一方可以体现XSX机能吊打PS5的画面至 ...
最擅长搞画面的还是游骑兵,在二十年前刚起家时代就擅长画面技术,至今还是唯一和最大的招牌,自制引擎和画面,其他进步不大...

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:17

ナルバレック 发表于 2023-5-2 18:37
滚六实话讲最早2029年,要星空这边完工了才开始全面工作,还太远太远了,起码下个世代前期 ...

微软给资源的话没那么慢,可能25/26年就搞出来了,很期待chatGPT用于游戏开发会出什么成果
如果还是B社本社作坊传统模式的话的确要差不多28/29年

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:20

191634 发表于 2023-5-2 18:54
陶德20年来做的游戏有哪怕一个没拿到过年度游戏的吗?辐射4三大奖都拿了一个 ...

那真没有,陶德本社制作人担任唯一搞砸的就是外传红卫,不过已经25年了

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:25

ナルバレック 发表于 2023-5-2 18:58
陶德真正的巅峰之作上古卷轴3没有拿奖吧,B社真正的救社之作,OL里晨风也是亲儿子,但是那会很多奖都没成 ...

晨风太古早了02年,不过历史地位没的说。CRPG转型3D开放世界RPG的标杆作,确立了一大堆东西,基本现代开放世界重RPG类型里都能看到晨风的影子

D-JoeII 发表于 2023-5-2 22:29

plok201 发表于 2023-5-2 21:22
星空看看死机跳出和致命bug有多少咯

PC还好,xbox我是不看好的,2023年弄一个辐射4出来也不好评价,我觉得 ...
首先是,為什麼Xbox的業務需要"救"?

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:29

満月-夜 发表于 2023-5-2 18:32
原来在泥潭辐射4的风评不是-1-2的程度吗?那看来是我太挑剔了

fo4的问题是后面缩水感太严重了,波士顿以南和水上有很明显的缩水感(大半张地图几乎都是空的没啥任务)
阵营任务虎头蛇尾,很明显的缩水感

还有四向简略对话不适合RPG游戏
鬼知道B社究竟砍了多少东西,按辐射4初版体感,至少一半往上吧.........

D-JoeII 发表于 2023-5-2 22:33

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:17
微软给资源的话没那么慢,可能25/26年就搞出来了,很期待chatGPT用于游戏开发会出什么成果
如果还是B社本 ...

應該相反,B社繼續獨立的話,什麼星空Redfall去年就硬上了,因為沒這麼多資本給陶德阿肯慢慢耗

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:36

jpwhzh 发表于 2023-5-2 20:08
辐射4这个不可燃辣鸡都开始吹了吗,玩家做mod杯赛卖,我们dlc太牛了所以机票涨价,繁体bug和逆天剧情选择。 ...

拿2077踩辐射4有点过了,辐射4本体做差了也是对比前作和玩家预期,前80小时还是很顶的.也是拿了不少奖项的
优化也还成,本体60刀价格来算也不过分
当然DLC季票是一坨屎,FO3/FNV的DLC什么质量FO4的DLC除了两个大点的其他都是凑数的B社真的丢人
2077那初版是个麻瓜玩意???

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:37

D-JoeII 发表于 2023-5-2 22:33
應該相反,B社繼續獨立的話,什麼星空Redfall去年就硬上了,因為沒這麼多資本給陶德阿肯慢慢耗 ...

B社收购流程走完星空都快收尾阶段,微软使不上啥力啊
新作才能加大投入

D-JoeII 发表于 2023-5-2 22:40

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:37
B社收购流程走完星空都快收尾阶段,微软使不上啥力啊
新作才能加大投入 ...

星空Redfall就是P3去了B社總部一轉後,沒過幾天就宣佈延期

umbasa 发表于 2023-5-2 22:43

野吹出现以前,陶德哥就是开放世界唯一神啊,r星啥的真不熟

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:48

D-JoeII 发表于 2023-5-2 22:40
星空Redfall就是P3去了B社總部一轉後,沒過幾天就宣佈延期

延期只不过是让陶德把想砍掉的部分完善再塞回去,新加东西对微软来说太晚了.

onlv星骸 发表于 2023-5-2 23:04

那不就是证实了订阅制确实会导致游戏质量降低,是当初最不看好xgp的原因之一。

D-JoeII 发表于 2023-5-2 23:12

钛制饼干 发表于 2023-5-2 22:48
延期只不过是让陶德把想砍掉的部分完善再塞回去,新加东西对微软来说太晚了.
...

現在的微軟不會要求加這加那的,他們讓星空延期肯定是因為當時完成度太差

herryk159 发表于 2023-5-2 23:25

星空雷了那乐子可就大了

codecloud 发表于 2023-5-2 23:40

我反而觉得如果成功收购了懂事玻璃渣才叫冤大头。

madcow 发表于 2023-5-2 23:49

codecloud 发表于 2023-5-2 23:40
我反而觉得如果成功收购了懂事玻璃渣才叫冤大头。

是指就算买下AB还得给XSX做负优化吗(

Chia 发表于 2023-5-2 23:52

只能说星空有力挽狂澜的潜力。

微软迫切地需要有人来解释下,二十几个工作室下的饺子呢

asergh0630rx 发表于 2023-5-2 23:55

D-JoeII 发表于 2023-5-2 23:56

Chia 发表于 2023-5-2 23:52
只能说星空有力挽狂澜的潜力。

微软迫切地需要有人来解释下,二十几个工作室下的饺子呢 ...
這個肯定要3到6月才知道,畢竟一早官宣了發佈會,還專門給30分鐘陶德表演

soul_hacker 发表于 2023-5-3 11:53

雷应该不至于,但很有可能不好玩,典型就如辐射4,手感稀烂是祖传病咱就不说了,关键游戏过程也很无聊重复,我一个辐射3和NV加起来玩了大几百小时的老粉,4代几十小时就弃了……

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

矩形冰块 发表于 2023-5-3 11:58

星空只要把料堆足了应该就不会太雷,bug优化问题对B社玩家来说都是意料之中的事,别太严重就行了。

Dedalus 发表于 2023-5-3 12:09

如果星空雷了微软也该黑化了吧,我不相信对收购工作室的宽松政策会一直持续,以前网飞也以善待导演不干涉剧本著称,后来赔急眼了你看它还这样吗

—— 来自 S1Fun

septer 发表于 2023-5-3 14:04

下限就是一个bug拉满的罐头,没有期待就没有失望

Andrue 发表于 2023-5-3 14:11

依存香炉 发表于 2023-5-2 19:52
我看这个视频 76首发不是炸了吗? https://www.youtube.com/watch?v=kjyeCdd-dl8

内容分布不均衡以及结构上缺乏末期持续上线内容,做出的内容其实是个辐射4 dlc的水平,首发版本剧情设计太短了直接只够单人体验10-20小时就进末期刷刷刷炸炸炸了
就是杯赛粉丝心里的那种恨铁不成钢加上对76吃书辐射圣经乱搞网游的逆反心理才会引爆

豚丝阿姐 发表于 2023-5-3 17:29

辐射四怎么风评还反转了,这玩意儿没有mod有啥好玩的,不如老滚五一根毛

chizuru 发表于 2023-5-3 17:58

买杯赛即使翻车一两部作品也不亏好吧

娜娜米 发表于 2023-5-3 18:28

辐射4虽然是比新维加斯差了一个辐射3的水平,但用2077这种玩意来踩是不是太侮辱人了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 假如星空也雷了,微软能不能算游戏界最大冤大头?