儿童环 发表于 2023-5-2 17:50

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 17:54

虽然但是把,滚4开始,陶德当总监制作人做的游戏,有雷的吗?(甚至每一款游戏保底一个年度游戏奖)

咱根据以古度今,想当然也不会得出这结论把。

要我觉得也不太算冤大头,毕竟70多亿买这么多Ip都归在xbox studio,总比30多亿买个棒极而且还独立运作强把。

你说是吧

光芒万丈 发表于 2023-5-2 17:57

Rary 发表于 2023-5-2 17:57

感觉星空最差就是辐射4的水平,应该不至于雷

Kuebiko 发表于 2023-5-2 17:57

我不觉得会比辐射4差

穿着熊 发表于 2023-5-2 17:58

星空雷了建议阿三直接把Xbox业务砍了,斯宾塞滚回家

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 18:00

也许不会雷,会不好玩。

``````我觉得不会不好玩,最多看上限在哪

Leomai 发表于 2023-5-2 18:02

虽然但是把,滚4开始,陶德当总监制作人做的游戏,有雷的吗?(甚至每一款游戏保底一个年度游戏奖)

咱根 ...

辐射4是TODD的产品吗

xzzfft 发表于 2023-5-2 18:04

最次也就是个太空版辐射4吧要还能更差那真想开开眼

小米稀饭- 发表于 2023-5-2 18:05

反正是新IP雷就雷了mod拯救,只要老滚和辐射在手随便也能大卖

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 18:05

Leomai 发表于 2023-5-2 18:02
辐射4是TODD的产品吗

是,他是总监

Leomai 发表于 2023-5-2 18:08

那其实辐射4已经是可预期的下限了,虽然不是TODD,76的年一没经验,但是后来一通改也改出了成果。
太空辐射4就是最低期待,而且还没有辐射那么多系列包袱,剧情不犯错的话期待值还可以再上调点。

bgod666 发表于 2023-5-2 18:14

意淫一下,要是23年出星空24年滚6,微软是不是翻身了

FLZB 发表于 2023-5-2 18:15

也许不会雷,会不好玩。
杯赛rpg最不需要担心的就是“不好玩”

Troywest 发表于 2023-5-2 18:16

就算星空雷了,还能不如初版辐射76么?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2023-5-2 18:16

BadYanL 发表于 2023-5-2 18:21

星空是不可能雷的,最坏的情况只是优化不好,bug多,都是预期之内。

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 18:21

这几年一些游戏玩多了

看辐射4也越来越眉清目秀了

缤纷如落絮 发表于 2023-5-2 18:24

真能做成太空辐射4,放现在不属于超一流,也属于一流梯队,现在3A普遍啥德性,做一个四平八稳的罐头已经是优秀了

ybfelix 发表于 2023-5-2 18:26

滚6现在这个时间点有写了一行代码没都不好说

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 18:30

ybfelix 发表于 2023-5-2 18:26
滚6现在这个时间点有写了一行代码没都不好说

那还是有的。有舅舅爆料过,滚6的第一个可玩的原型已经给zenimax领导和xbox领导品尝了

shlovekd 发表于 2023-5-2 18:32

哪怕究极无敌低配翻车就是个浴火银河的手游水平…那也相当眉清目秀…

満月-夜 发表于 2023-5-2 18:32

原来在泥潭辐射4的风评不是-1-2的程度吗?那看来是我太挑剔了

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-2 18:34

微软最大的问题就是品味差。

Vladimeow 发表于 2023-5-2 18:36

如果做成太空辐射4那也还行啊,我还挺想玩的你别说

ナルバレック 发表于 2023-5-2 18:37

滚六实话讲最早2029年,要星空这边完工了才开始全面工作,还太远太远了,起码下个世代前期

ナルバレック 发表于 2023-5-2 18:38

咱根 ...

30E+独立运行收购时索索就说的明明白白吧

10E是给员工的,让他们不要轻易跑路了,然后就是给自家后面12款GAAS提供缺乏的运营经验,毕竟索索之前几乎只做单机

豚丝阿姐 发表于 2023-5-2 18:52

星空好歹还有个发售日期,fable我怀疑又被砍了

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 18:54

ナルバレック 发表于 2023-5-2 18:38
30E+独立运行收购时索索就说的明明白白吧

10E是给员工的,让他们不要轻易跑路了,然后就是给自家后面12 ...

不怕跑路了,现在根据外网传棒鸡也在裁员。

至于索尼只做单机,这也不完全对,以前不是有索尼在线娱乐嘛?

行星边际,h1z1,eq2不也是长期运营的典范嘛?

—— 来自 S1Fun

191634 发表于 2023-5-2 18:54

陶德20年来做的游戏有哪怕一个没拿到过年度游戏的吗?辐射4三大奖都拿了一个

ナルバレック 发表于 2023-5-2 18:58

191634 发表于 2023-5-2 18:54
陶德20年来做的游戏有哪怕一个没拿到过年度游戏的吗?辐射4三大奖都拿了一个 ...

陶德真正的巅峰之作上古卷轴3没有拿奖吧,B社真正的救社之作,OL里晨风也是亲儿子,但是那会很多奖都没成立,就像狒狒4代到10-1那会影响力和口碑爆表,但是那个年代没啥奖项一个情况

ナルバレック 发表于 2023-5-2 19:00

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 18:54
不怕跑路了,现在根据外网传棒鸡也在裁员。

至于索尼只做单机,这也不完全对,以前不是有索尼在线娱乐嘛 ...

SOE都卖了七八年了,而且这家不是当年也一直被诟病抽风运营的吗2333,虽然无尽的任务和H1Z1对业界有引领性,但是总是火不了多久就半死不活了(不超过两年),和他们运营太神仙有关,脱离索现在混的也是不知道该如何评价...

卡博雷z 发表于 2023-5-2 19:10

能到辐射4程度我就基本满足了

allenz3 发表于 2023-5-2 19:12

星空必不可能翻车,我要吹爆陶德哥哥!

今年可是有王泪的,要是星空做成辐射4初版那样子真的够了嘛?

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 19:15

ナルバレック 发表于 2023-5-2 18:58
陶德真正的巅峰之作上古卷轴3没有拿奖吧,B社真正的救社之作,OL里晨风也是亲儿子,但是那会很多奖都没成 ...

狒狒就不用哪些奖项了。各个媒体只要评选史上最佳rpg,基本都是ff6和ct唱双簧。

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 19:17

ナルバレック 发表于 2023-5-2 19:00
SOE都卖了七八年了,而且这家不是当年也一直被诟病抽风运营的吗2333,虽然无尽的任务和H1Z1对业界有引领 ...

h1z1说实话在pubg前,那确实算火的。

—— 来自 S1Fun

rsgdn 发表于 2023-5-2 19:42

依存香炉 发表于 2023-5-2 19:52

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 19:54

依存香炉 发表于 2023-5-2 19:52
我看这个视频 76首发不是炸了吗? https://www.youtube.com/watch?v=kjyeCdd-dl8

只是bgs 奥斯丁做的,总监和制作人都不是陶德。唯一有关系就是展会上台他去吹比

—— 来自 S1Fun

ナルバレック 发表于 2023-5-2 19:57

亚瑟摩根 发表于 2023-5-2 19:17
h1z1说实话在pubg前,那确实算火的。

—— 来自 S1Fun

世纪初的无尽的任务和快十年前的H1Z1都是火的快凉的也快,H1Z1火了不到两年就被绝地求生抢了大部分饭碗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假如星空也雷了,微软能不能算游戏界最大冤大头?