eyeego 发表于 2023-4-28 13:35

Viteeee 发表于 2023-4-28 14:36

Dr.Web 发表于 2023-4-28 19:53

拿火纹做例子? 火纹觉醒就有组队. 最新作engage讨论最多就是不同人物和不同纹章士的搭配策略, 其实也是组队.

雪儿 发表于 2023-4-28 20:14

lucasxp 发表于 2023-4-28 21:32

关于小队系统功能上的讨论太多了,先放一边好了。
演出上的收益不提了?从这个角度考虑不去完善这个系统而是一刀切,也能看出现在的staff是一群什么样的懒狗

康哥是我 发表于 2023-4-28 21:47

z系列z1是巅峰希望早日出汉化吧,遥想当初玩z1的时候还和基友吐槽黑色领导者是不是写剧本的看了鲁鲁修得来的灵感。倒a萨芬格尔完蛋人交响诗篇的世界观融合的非常用心。现在还记得全频道告白那关完蛋人和交响诗篇两个主角的互动。大世界观超时空战记和那个超级系反派s1星人的背景融合堪称神来之笔。z2之后小细节写的还不错,大世界观就突出个糊弄。次元震当机械降神来用。到了z3更不能忍了,我到现在都不能原谅,竟然不给飞跃巅峰1和2的三人来个合体技。后面vtx三作的质量是肉眼可见的下降,我撑到t就玩不动了。以至于到现在30都没打。也许2og和ogmd的销量对bn和寺胖的打击太大了吧。哎希望将来有机会能看到og的完结篇。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

DelayNoMore 发表于 2023-4-29 01:42

foolegg 发表于 2023-4-29 01:59

ace8848 发表于 2023-4-28 11:53
组队系统不都是繁琐的,干嘛要把这两个词绑定?大部分人说的也都是要保留组队系统而不是保留“繁琐”的组队 ...

对啊,这种大乱斗作品希望登场机体越多越好再正常不过了,而组队系统就支持让更多机体登场,所以我支持组队,只是要把组队功能做完善了,让组队不再烦琐。
因为组队烦琐干脆把组队砍了,对于机战这样的作品来说,和“格斗游戏打起来好累我们做成回合制吧”一样莫名其妙……

影法师 发表于 2023-4-29 08:25

等等,我记得z2出的时候一水喷剧情稀烂,参战虽然多但是关键弱用次元震敷衍,敌人用次元兽堆数量打得恶心的吧?

论坛助手,iPhone

蒂勒曼斯 发表于 2023-4-29 12:50

晴岚 发表于 2023-4-27 14:37
不管怎么说z2的诚意是足够的,像合体技还有个新旧断空我这种拿得出手的,战斗动画至少也下限跟上限都很高。 ...

z2下限也低啊,就你说的断空我合体技还有断空光牙剑做的是个啥

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪儿 发表于 2023-4-29 12:55

花咲茜 发表于 2023-4-29 13:55

Z系列的巅峰就是Z1,Z2怎么看都更像是用Z原有的阵容捧大量新参战的新系列

江戸前ルナ 发表于 2023-4-29 13:59

啊我太客气了,原来是个杠精。

那么问题来了,扩展出战数量可以啊,以前第4次或者AP这种没组队的也能玩得很开心,但为什么4P就是不扩展呢,这么多年这么多部作品,4P宁愿做组队给玩家出20+个2人小队甚至3人队都不做无限制出击位,但在无组队的作品里连30+台单机出击位也不肯做呢?要某玩家所谓试多几个角色还是另开一个周目,太考验真爱程度了以前超级系还做分体的时候,没组队的机战场上还能塞30多台机甚至有整活出堵住BOSS逃跑路线让其直接被剧情事件炸死玩法我还真想见识下本家机战的无限制全员出击呢

另外想@JudgmentEye坛友,我印象中的机战改版无论以前改神的还是这位的,都好像没见到过改出击数的?

Lacsiess 发表于 2023-4-29 14:09

那么问题来了,扩展出战数量可以啊,以前第4次或者AP这种没组队的也能玩得 ...

这个有的,但是静改出击位置的改版基本都比较后出,改神基本上午出游戏下午就9999了

江戸前ルナ 发表于 2023-4-29 14:11

Lacsiess 发表于 2023-4-29 14:09
这个有的,但是静改出击位置的改版基本都比较后出,改神基本上午出游戏下午就9999了 ...
噢噢,谢谢回答。既然能改的话那就应该不是技术上的原因4P不做这个了。

eyeego 发表于 2023-4-29 14:32

晴岚 发表于 2023-4-29 14:59

蒂勒曼斯 发表于 2023-4-29 12:50
z2下限也低啊,就你说的断空我合体技还有断空光牙剑做的是个啥

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13 ...

做得好不好先不说,但至少做出来了。而且老实说,断空我跟l比的区别是播片太少了,但我整体觉得还行。
z3开始砍出场单位,改召唤兽,砍敌我双方的武器数量。都不说ux的skl X 魔神的我们是地狱这种合体技会期待g社三重闪电踢了,甚至连飞跃巅峰的双重闪电踢都没做出来

—— 来自 S1Fun

eyeego 发表于 2023-4-29 15:07

合格s1er 发表于 2023-4-29 15:10

其实z2我喜欢的作品比较多,z1比较无感,所以就觉得z2比较好了!z3也有我喜欢的fmp,所以也很喜欢

法拉 发表于 2023-4-29 15:12

做得好不好先不说,但至少做出来了。而且老实说,断空我跟l比的区别是播片太少了,但我整体觉得还行。
z3 ...
双重闪电踢还有两个版本的好伐,当过剧情动画

晴岚 发表于 2023-4-29 15:13

法拉 发表于 2023-4-29 15:12
双重闪电踢还有两个版本的好伐,当过剧情动画

我希望的是做成可用技能

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2023-4-29 15:18

eyeego 发表于 2023-4-29 15:07
双重闪电踢不是有好好做的吗
甚至还整了个呆把跟诺诺的差分 虽然也就一个画面的区别 ...

所以照这么说之后合体技全部做成过场动画就好了,那为什么隔壁创圣大天使就能做个双重无限拳?早知道大家这么容易满足,x里就不用做什么魔神双皇击了,直接放个画面出来就好了。甚至还可以做个zero版本的

—— 来自 S1Fun

eyeego 发表于 2023-4-29 15:20

晴岚 发表于 2023-4-29 15:21

不过等等,我是不是表达错了,我的意思是想看到钢巴斯塔 x 诺诺的双重闪电踢 而不是拉尔克 x 诺诺的

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2023-4-29 15:22

eyeego 发表于 2023-4-29 15:20
不是 双重闪电踢好好做了个合体武器的啊

我指的是钢巴斯塔 x 诺诺的,不是拉尔克 x 诺诺的

—— 来自 S1Fun

eyeego 发表于 2023-4-29 15:26

雪儿 发表于 2023-4-29 19:22

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-29 22:48

开头几关让我回想起了被次元兽支配的恐惧

琦玉 发表于 2023-4-29 23:58

作为一个蛋蛋厨,再世我是要给负分的

HATENA 发表于 2023-4-30 00:32

z3 ...

是bx的

StrangerJ 发表于 2023-4-30 00:51

z2的参战我太喜欢了,就是一直打次元兽真的遭不住

Dr.Web 发表于 2023-4-30 01:38

那么问题来了,扩展出战数量可以啊,以前第4次或者AP这种没组队的也能玩得 ...

我的建议是, 无论他回什么你都不要回了. 从论坛交流的目的来看, 前面大家该说的都说了, 楼里不喜欢组队的人也有很多, 各抒己见, 同意或不同意, 看看不同人的观点, 这些目的都达到了. 而显然只有这个人不是为了这些目的来的. 我们可以把Z2的其他内容讨论下.

eyeego 发表于 2023-4-30 02:06

王留美 发表于 2023-4-30 02:27

楼主限定了Z系列也就罢了
后续的某些讨论我都怀疑是不是3DS要比PSV更早出了
这个先不提,当年V论坛口碑可是爆杀Z2Z3的把?怎么现在就变成被Z2Z3爆杀了?
真就岁月史书啊?

晴岚 发表于 2023-4-30 04:19

只有再世?破界那个全程大概只有砍黄金大便有用的傻子那ace 莫名其妙被做成了合体map的gn阿妈 我都怀疑制 ...

你看Z3里除了00Q之外其他人的武器数量跟战斗动画对比UX跟BX。更别说00Q被称之为基神的觉醒精神库

xunit 发表于 2023-4-30 07:21

只有再世?破界那个全程大概只有砍黄金大便有用的傻子那ace 莫名其妙被做成了合体map的gn阿妈 我都怀疑制 ...

z系列里seed-d的流星号也只是合体技
大概是一视同仁也把gn马甲也给做成合体技了吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗之眼 发表于 2023-4-30 07:52

Z2这超级次元兽大战和超级次元震大战现在也可以出来蹦跶了?连V都不如好吧

你入坑有情怀就直说,非要捧这玩意,真当没人一直玩过来的?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HATENA 发表于 2023-4-30 09:22

王留美 发表于 2023-4-30 02:27
楼主限定了Z系列也就罢了
后续的某些讨论我都怀疑是不是3DS要比PSV更早出了
这个先不提,当年V论坛口碑可是 ...

难道3ds不是比psv更早上市吗,不管是游戏机本身还是首次登陆对应平台的机战游戏本身

白昼梦 发表于 2023-4-30 09:31

HATENA 发表于 2023-4-30 09:44

白昼梦 发表于 2023-4-30 09:31
无脑复读踩最新四部算是政治正确了

我寻思整个贴也没几个提vxt30啊?除了某个打滚的傻X不都是在吐槽Z123
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 重温机战z2再世篇,应该是z系列的巅峰了吧