adw667 发表于 2023-4-30 15:35

今晚就在地下跟这三傻斗智斗勇了,周朱是吧给我等着嗷我错了,系统居然偷偷给这仨锁血,要不是这个回血我绝对能刮死这仨

upisud20 发表于 2023-4-30 15:40

杭州支线异邦怪影难道就是?

顺便给卡关的朋友一点找下水道和钥匙的提示

雨落飘零 发表于 2023-4-30 15:43

我还在找邹县的支线,就那个给书生找玉佩的,提示是看到月亮近在眼前,找死我了…还有邹县可以把紫金剑交回给铁匠重铸,缺材料,搞得我裂开了

upisud20 发表于 2023-4-30 15:45

雨落飘零 发表于 2023-4-30 15:43
我还在找邹县的支线,就那个给书生找玉佩的,提示是看到月亮近在眼前,找死我了…还有邹县可以把紫金剑交回 ...
玉佩在城里那个有水池的亭子边,重铸穹阳剑任务要等到至少杭州打完韩玲沙之后才能拿到辟邪紫金

雨落飘零 发表于 2023-4-30 16:23

upisud20 发表于 2023-4-30 15:45
玉佩在城里那个有水池的亭子边,重铸穹阳剑任务要等到至少杭州打完韩玲沙之后才能拿到辟邪紫金 ...

感觉我是不是已经错过了,我是打过了安阳地宫又返回邹县接的任务,在亭子周边刮地三尺地找都找不到…

upisud20 发表于 2023-4-30 16:27

雨落飘零 发表于 2023-4-30 16:23
感觉我是不是已经错过了,我是打过了安阳地宫又返回邹县接的任务,在亭子周边刮地三尺地找都找不到… ...

我记得在水边草丛里,反正亭子边的水池绕一圈肯定能找到

不过这个任务奖励就给一个阵法,不做应该问题也不大

熟人+1

雨落飘零 发表于 2023-4-30 16:30

我记得在水边草丛里,反正亭子边的水池绕一圈肯定能找到

不过这个任务奖励就给一个阵法,不做应该问题也 ...

我已经有一个长兴村因为bug没法完成的支线在身上了,现在又来一个啊?那不是从有点不爽变成了比较不爽了…

雨落飘零 发表于 2023-4-30 16:31

熟人+1

说出他的名字,我提前找到他再砍死他,就没那么多事了!

adsl0916 发表于 2023-4-30 18:40

支线已经漏了,有修改道具的CT吗

adw667 发表于 2023-4-30 21:44

嗨呀不能逆天改命好气啊

KYO(T) 发表于 2023-4-30 21:48

绝了,手机用UC上S1能看帖不能回帖……
微博攻略组开始发支线攻略了

奶奶扣 发表于 2023-4-30 21:54

今天一整天都在逛邹县 城外练级城内客栈免费休息 顺便反复刷铁匠铺的300文

KYO(T) 发表于 2023-4-30 21:59

今天一整天都在逛邹县 城外练级城内客栈免费休息 顺便反复刷铁匠铺的300文...
没必要,这游戏不缺钱的
而且后期收入远远大过前期,我做全支线进入开封城已经结余50万了

雨落飘零 发表于 2023-4-30 22:06

adw667 发表于 2023-4-30 15:35
今晚就在地下跟这三傻斗智斗勇了,周朱是吧给我等着嗷我错了,系统居然偷偷给这仨锁血,要不是这个 ...

我也试过了,他么的带自动回复的,要不是有回复,我40多个飞蝗石,一点击破能磨死这几个b…

雨落飘零 发表于 2023-4-30 22:09

今天一整天都在逛邹县 城外练级城内客栈免费休息 顺便反复刷铁匠铺的300文...

这个没必要,实在要刷可以刷一袋古钱,商店一个1000

雨落飘零 发表于 2023-4-30 22:44

我就说找玉镯这个任务我没理由找不到,照着攻略跑到地方,站在攻略图示的点上都没有道具,好家伙你这bug就神了…

雨落飘零 发表于 2023-5-1 17:58

灭魔大法+鸣剑之势+大雁冲霄,接近直接秒杀龙王,终于爽了,妈个鸡的一看到这种会用辟甲之咒的龙就很不爽,剧情战差点搞得我全团扑街,拉起来直接一套把他干碎,贼爽贼解气

KYO(T) 发表于 2023-5-2 00:44

1.0.0007更新,搞修改器的又要抓狂了

adsl0916 发表于 2023-5-2 00:47

有个物品修改CT就好了,序章把鸟的两个支线做了,但还是差了最开始了尘居里残破的铁片,这不还是少了个9级装备帝龙九缠的支线。

雨落飘零 发表于 2023-5-2 01:19

打进幻雾谷,人麻了,照着攻略打都需要很认真地算路线,怎么样才能一次都不需要进红圈打,我在红圈里打了两次,再也不想进去了,不能回复打得全队差点螺旋升天,对着攻略死命算路线,猪脑有点过载了,没攻略我有点不敢想

xiezhanh 发表于 2023-5-2 11:55

没什么热度啊,这游戏销量能回本吗

onizuka0929 发表于 2023-5-2 13:14

更新完后在徐州城就闪退,没法玩了。。。

KYO(T) 发表于 2023-5-2 14:21

onizuka0929 发表于 2023-5-2 13:14
更新完后在徐州城就闪退,没法玩了。。。
目前没见其他人反馈这样的情况,请具体描述一下
另外方便的话可以加QQ群:772611363
进群后把存档直接发给群主,那边程序直接通过存档查问题效率会更快
目前闪退原因制作方正在排查,疑似是少数区域发生内存异常,内存小或者C盘剩余空间少的容易发生

onizuka0929 发表于 2023-5-2 21:38

晚上更新完没问题了。。

eblis2 发表于 2023-5-3 07:36

xiezhanh 发表于 2023-5-2 11:55
没什么热度啊,这游戏销量能回本吗

回不了 接近5000万投资,早期踩雷重做浪费太多时间和金钱了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

upisud20 发表于 2023-5-3 11:33

终于回家了,三天基本上到处都是各种排队

游戏又更新了,更一下自己的CT1.0.0008

upisud20 发表于 2023-5-3 11:40

编辑

upisud20 发表于 2023-5-3 11:41

顺便贴一下之前捣鼓装备的内容,全当数据挖掘了

这游戏的物品栏地址结构看起来好麻烦的,物品代码全是存在指针里的

游戏里全部可以获得的九阶装备和无法正常获得的特殊装备(某些章节剧情NPC的装备),能装备的和不能装备的应该都在这里了

MrPenguin 发表于 2023-5-3 12:54

eblis2 发表于 2023-5-3 07:36
回不了 接近5000万投资,早期踩雷重做浪费太多时间和金钱了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 ...

目前来看估计销量过万都比较困难,要是天地劫手游联动可能还能救一下。

hkguty 发表于 2023-5-3 13:20

这游戏竟然也花了5000万,现在做游戏是真的费钱

adsl0916 发表于 2023-5-3 14:39

在了尘居学了招式,从山谷回长兴村读条时自动跳出,两次都是这样

KYO(T) 发表于 2023-5-3 15:45

adsl0916 发表于 2023-5-3 14:39
在了尘居学了招式,从山谷回长兴村读条时自动跳出,两次都是这样

第八版补丁没能解决吗?有的人更新08补丁解决了
还是不行的话试清理一下c盘,关闭一些东西释放内存,有的人这样解决了
根本原因还在排查解决中

eblis2 发表于 2023-5-3 17:26

hkguty 发表于 2023-5-3 13:20
这游戏竟然也花了5000万,现在做游戏是真的费钱

组建团队 外包遇雷 踩了很多坑 重做过一次。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雨落飘零 发表于 2023-5-3 19:18

炸了,在鬼龙寨少找到一块乌光玄铁,导致少一种终极武器,就不能让我炼化一块乌光玄铁出来吗…

upisud20 发表于 2023-5-3 19:28

好消息各位,物品替换CT做完了(还没添加全部装备ID代码),目前可以替换绝大多数道具、炼化道具和所有任务道具,并修改数量

添加道具例:我错过初期任务想在物品栏添加某个任务获得的任务道具,因为目前CT不支持添加道具(水平有限),所以可以用替换法,打开左侧物品栏选中随便补血药例如金疮药,点开CT中的光标所指物品(左侧物品栏),下拉金疮药菜单到你想添加的道具,确定后回游戏保存并退出游戏,读刚才的档即可(替换类型需要重开游戏,单纯修改数量不需要)

修改数量就没什么好说的了,直接修改即可

1.0.0008
添加了长剑和长枪物品代码

1.0.0009
添加了全部武器和全部装备物品代码

1.0.0010
添加了全部饰品的代码,补全了一部分道具

1.0.0011

1.0.0014
更新了坐标修改传送功能

1.0.0015

顺便贴一下更新CT的办法,以防日后版本更新CT失效(我如果日后弃坑或者没时间来不及更不至于不能用)

https://p.sda1.dev/11/f24742e1403ba88a8397d82aaa8f75d0/2023-05-04_181524.jpg

打开游戏找到第一位人物的属性界面,找到当前经验值(历练60)

https://p.sda1.dev/11/014dcdad7f4ac6b23ff1a19eabf7aef2/2023-05-04_181703.jpg

打两个怪以单浮点数搜索直到找到正确的地址

https://p.sda1.dev/11/73eea81390d3dc34aec1b206a5938942/2023-05-04_181902.jpg

右键刚才得到的地址,选择指针搜索,特定位移、允许偏移值、最大级别按我给的填然后搜索保存指针搜索文件

https://p.sda1.dev/11/7d9698c19300e262d43da4b873ad9350/2023-05-04_182110.jpg

不出意外能得到有且只有一个结果,记录下得到的基地址,演示里是:"GameAssembly.dll"+02AAC630

https://p.sda1.dev/11/d1302c7e2bfbf3d45ed3355cb405f12b/2023-05-04_182424.jpg

用文本编辑器打开旧的CT,全部替换文件中的旧基地址为新的地址"GameAssembly.dll"+02AACDA0 为 "GameAssembly.dll"+02AAC630 然后保存即可

雨落飘零 发表于 2023-5-3 19:32

好消息各位,物品替换CT做完了(还没添加全部装备ID代码),目前可以替换绝大多数道具、炼化道具和所有任务道 ...

好!我来试试!正好乌光玄铁差一个气得我肝疼

upisud20 发表于 2023-5-3 19:33

雨落飘零 发表于 2023-5-3 19:32
好!我来试试!正好乌光玄铁差一个气得我肝疼

雨落飘零 发表于 2023-5-3 19:51

upisud20 发表于 2023-5-3 19:33

ok了,把乌光玄铁改为3了,特么的就不能杭州城里留个接口让我再去鬼龙寨吗...感谢!

ssfan 发表于 2023-5-3 20:06

好消息各位,物品替换CT做完了(还没添加全部装备ID代码),目前可以替换绝大多数道具、炼化道具和所有任务道 ...

大佬能不能加一个何殇之的初始武器,朽刃枪,一开始不小心把这个卖了,才知道后面要这个做支线
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 霸剑霄云录正式发售【专楼】(成就系统已更新)