ultraseven 发表于 2023-5-2 11:06

毛利提督 发表于 2023-5-2 11:01
数毛刚把2023最差优化封给星战绝地,现在搞不好要易主了

不至于,这游戏在PC上优化还行,只是不懂为什么主机首发30帧

儿童环 发表于 2023-5-2 11:09

madcow 发表于 2023-5-2 12:04

BK10 发表于 2023-5-2 09:33
反正因为这种事情针对阿肯就挺操蛋,隔壁星战优化一坨大便依然一堆媒体高分,掠食是真的不公平 ...

杯赛一家老小不错了,好歹有交作业。偶尔会有种XSX发售后主要靠杯赛全家顶着的错觉

Midnight.Coup 发表于 2023-5-2 12:21

BK10 发表于 2023-5-2 09:33
反正因为这种事情针对阿肯就挺操蛋,隔壁星战优化一坨大便依然一堆媒体高分,掠食是真的不公平 ...
Prey 的评分后面改了我记得,首发出恶性 Bug 确实不应该,等于 QA 没怎么做就发售了

moonblackwh 发表于 2023-5-2 12:30

madcow 发表于 2023-5-2 12:04
杯赛一家老小不错了,好歹有交作业。偶尔会有种XSX发售后主要靠杯赛全家顶着的错觉 ...

不是错觉。我认识的好几个因为xgp买了盒子的人,微软第一方就玩贝塞全家桶和极限竞速,剩下什么光环战争机器不是老软粉真没人爱玩

—— 来自 S1Fun

IcarusInFire 发表于 2023-5-2 12:45

玩了个开头,已经完全适应三十帧叻(

DawnGuardian 发表于 2023-5-2 12:49

Midnight.Coup 发表于 2023-5-2 12:21
Prey 的评分后面改了我记得,首发出恶性 Bug 确实不应该,等于 QA 没怎么做就发售了 ...

说白了不还是钱没给够,看看2077?

魔法酪饼 发表于 2023-5-2 12:50

怪了,才发售几小时大量一小时内的差评。。。

曼陀罗肥 发表于 2023-5-2 12:51

已经结束嘞

DawnGuardian 发表于 2023-5-2 12:53

魔法酪饼 发表于 2023-5-2 12:50
怪了,才发售几小时大量一小时内的差评。。。

最离谱的还有个游玩时间43小时的。。。

4ckc 发表于 2023-5-2 13:10

DawnGuardian 发表于 2023-5-2 12:53
最离谱的还有个游玩时间43小时的。。。

似乎是个b站up
这游戏有主播特供吗

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-5-2 13:37

太吃力了,这30帧高清开放世界打枪,真的太吃力了

而且手柄操作一坨屎,阿肯做主机游戏做了这么多年还没有人和他们反馈他们那套捡垃圾系统放在主机端就是灾难吗
不做任何辅助的主机捡垃圾操作等于每捡一次东西都要爆一次敌人的头
我还特地把选项里的所有涉及到视野晃动和模糊的选项都关了,视角拉到120,真的很难想像3D晕眩去玩这个游戏会是多么恐怖的一件事情
希望以后把这个游戏加入到新的治疗3D晕眩的脱敏疗法里

还有就是这分能力简直比死亡循环的限制格子只让带俩能力还要离谱和蠢
就给我一种感觉,我知道大家都很喜欢dishonored,那我把dishonored切成臊子分别做十碗面你们应该也很喜欢吧?什么你竟然不喜欢,你被开除阿肯粉丝籍了。

D-JoeII 发表于 2023-5-2 13:40

毛利提督 发表于 2023-5-2 11:01
数毛刚把2023最差优化封给星战绝地,现在搞不好要易主了

這倒不可能,這遊戲應該是Arkane在PC上優化最好的一個,當然不排除跟整個城鎮沒幾個敵人有關係
只是像其他人說嘛,即使能正常玩,但本身不好玩也是沒用,Redfall就是這麼一個遊戲

Midnight.Coup 发表于 2023-5-2 13:43

DawnGuardian 发表于 2023-5-2 12:49
说白了不还是钱没给够,看看2077?
2077 好歹主线完成度可以,8分总有的
这玩意目前各方综合下来就是有点创新的答辩

Dublin 发表于 2023-5-2 13:47

refiver 发表于 2023-5-2 13:37
太吃力了,这30帧高清开放世界打枪,真的太吃力了

而且手柄操作一坨屎,阿肯做主机游戏做了这么多年还没有 ...

其实扔电棍那个是机动性最高的角色

refiver 发表于 2023-5-2 13:48

Dublin 发表于 2023-5-2 13:47
其实扔电棍那个是机动性最高的角色

哦?是有我不知道的操作吗?类似火箭跳那种吗?

彩虹肥宅 发表于 2023-5-2 13:49

Midnight.Coup 发表于 2023-5-2 13:43
2077 好歹主线完成度可以,8分总有的
这玩意目前各方综合下来就是有点创新的答辩

他说的prey,prey游戏素质极高,被优化拖了后腿。

D-JoeII 发表于 2023-5-2 13:50

甲乙丙丁戊 发表于 2023-5-2 10:02
因为微软上半年没货啊,总不能宣传完美音浪那个画风题材一看很小众的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

一月HFR(+AOE移植版),4月MC傳奇,也不算沒貨,至少比索尼有貨,而且也算是完成了一季一遊戲的一半了(剩一半看看星空和廢渣8延不延期)

不過我覺得,微軟應該叫Arkane直接去年發售算了(最多延幾個月到年末檔),這遊戲底子就不太行,不能像賊海那樣可以通過更新救回來的,這樣浪費快一年去嘗試搞好頗為得不償失

Midnight.Coup 发表于 2023-5-2 13:52

彩虹肥宅 发表于 2023-5-2 13:49
他说的prey,prey游戏素质极高,被优化拖了后腿。

那倒是,2077 首发 Bug 也和 Prey 差不多了,只能说也许有媒体特供版?

D-JoeII 发表于 2023-5-2 13:53

4還是5級有個技能可以讓你玩傳送,範圍還挺遠

甲乙丙丁戊 发表于 2023-5-2 13:54

玩了半个小时不想再玩了,手感也太烂了,和自己比都是大退步,最失望的一作。
潜行手枪爆头小怪头都不歪一下的,摸到身后一拳立马暴毙,连个暗杀动作都懒得做,连个探头看都没有,就这好意思在教程告诉我可以潜行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Dublin 发表于 2023-5-2 13:55

第二个技能就是整个游戏唯一的瞬移

IcarusInFire 发表于 2023-5-2 13:59

玩了几个主线,感觉地图设计还是有的,就是潜行削到🐴都不认识了,进关卡就是一通突突,还玩个锤子

refiver 发表于 2023-5-2 14:01

Dublin 发表于 2023-5-2 13:55
第二个技能就是整个游戏唯一的瞬移

哦,解锁了,看到了。罗芭的Q

ef6270 发表于 2023-5-2 14:10

虽然我也很想评论一下,但之前预下载的解压还没结束

tureleona 发表于 2023-5-2 14:12

tureleona 发表于 2023-5-2 14:28

415452356 发表于 2023-5-2 14:30

Kuebiko 发表于 2023-5-2 14:31

不是 所以压力都在星空上了么

zid99825 发表于 2023-5-2 14:35

Kuebiko 发表于 2023-5-2 14:31 不是 所以压力都在星空上了么

传闻地狱之刃2也是今年

415452356 发表于 2023-5-2 15:54

芷雅居 发表于 2023-5-2 16:27

演员求鸡腿 发表于 2023-5-2 16:30

当年p3去参观后,第二天火速宣布两款游戏延期,我现在就想知道星空长啥样,来体会下当时p3的心情

发条之心 发表于 2023-5-2 16:45

415452356 发表于 2023-5-2 15:54
我不想说的太失礼,请阿肯把公司关了吧,别丢人现眼了。
好心痛啊,Arkane居然会变成这个样子……骂完之后只有无尽的空虚

IcarusInFire 发表于 2023-5-2 16:47

有点玩不动了,Austin你们五年就做个这?别说不如prey,我觉得不如mooncrash一根毛

operatbig 发表于 2023-5-2 16:49

玩得想吐...

415452356 发表于 2023-5-2 16:59

飞侠小黑 发表于 2023-5-2 17:10

阿肯已经烂了吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AEmpire 发表于 2023-5-2 17:14

玩死亡循环的时候感觉阿肯功力尚在,怎么这游戏让我感觉阿肯烂完了

反作用于指甲盖 发表于 2023-5-2 17:14

可怜的prey

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 转型红霞岛讨论(吐槽)楼,包括但不仅限于30帧