BK10 发表于 2023-4-13 10:25

曼陀罗肥 发表于 2023-4-13 10:24
啊,死亡循环不是arkane风评最拉的一作吗,还有奥斯汀分部老大早换人了,真别太期待吧 ...

其实老大出去做的诡野西部评价也不好吧,没必要神话他

Senni 发表于 2023-4-13 10:28

30帧+联机+fps,狗都不玩

zid99825 发表于 2023-4-13 10:29

p3该上门要求延期了

clover293 发表于 2023-4-13 10:37

联机打枪也不是没有30帧,比如全境封锁。。。

铁火辉夜 发表于 2023-4-13 10:38

如果不是刚打完远哭6我还是很愿意尝试arkane味远哭的

芷雅居 发表于 2023-4-13 10:38

BallanceHZ 发表于 2023-4-13 10:42

这游戏宣传看着是真不咋地……pc xgp玩还是会玩的

tureleona 发表于 2023-4-13 10:46

banjia0815 发表于 2023-4-13 10:49

这世代主机只有30帧的游戏目前可真挺少的,前段时间有人挂ps5只有30帧的游戏列表,连10个都没有。更新个1080 60不难吧,fps30放今天等于告诉别人不要玩。

Dublin 发表于 2023-4-13 10:52

Arkane首发诅咒合订本:
耻辱2→优化危机
掠食→坏档bug
界外魔之死→启动bug
死亡循环→优化危机

IcarusInFire 发表于 2023-4-13 11:14

本arkane粉丝笑看红霞岛褒姒,自己作的怨不得别人

c1062596251 发表于 2023-4-13 11:17

IcarusInFire 发表于 2023-4-13 11:14
本arkane粉丝笑看红霞岛褒姒,自己作的怨不得别人

我认识的(前)ar**丝都盼着redfall褒姒,反而是刻板印象里认为ark一直能输出优秀作品的路人玩家看见演示还会夸几句

BadYanL 发表于 2023-4-13 11:23

结合上次访谈说什么原本有PS5版,我怀疑阿肯有内鬼。

madcow 发表于 2023-4-13 11:29

BadYanL 发表于 2023-4-13 11:23
结合上次访谈说什么原本有PS5版,我怀疑阿肯有内鬼。

本来是给PS5的一封情书,现在没PS版直接摆了(?)

D-JoeII 发表于 2023-4-13 11:34

ultraseven 发表于 2023-4-13 10:11
死亡循环Xbox主机端优化还可以啊,还有120帧模式。摸鱼的343都比这上心

Xbox出時那發售一年了
但我是第一次5折時買的PC版.那時優化還是不行

origen 发表于 2023-4-13 11:37

只有30帧都有人觉得没问题

gxy 发表于 2023-4-13 11:44

这游戏目前看起来确实没什么阿肯味,死亡循环我个人还是比较喜欢的,实在搞不懂阿肯怎么就朝着打枪刷刷刷的方向一路狂奔了

BK10 发表于 2023-4-13 11:49

gxy 发表于 2023-4-13 11:44
这游戏目前看起来确实没什么阿肯味,死亡循环我个人还是比较喜欢的,实在搞不懂阿肯怎么就朝着打枪刷刷刷的 ...

销量暴死是这样的,掠食这种更是媒体也就70多分,销量也暴死心态更崩

@李茜茜 发表于 2023-4-13 11:59

Kazepollar 发表于 2023-4-13 12:05

@李茜茜 发表于 2023-4-13 11:59
还可以吧 塞尔达也不是30帧有人骂过吗?

你让arkane去ns上做游戏,优化能变成什么样我都不敢想

BK10 发表于 2023-4-13 12:09

说到塞尔达真的乐了,5月我就想玩两个一个红霞岛一个塞尔达,一个渣优化锁30,一个硬件限制锁30,虽然我有台还可以的pc

Dublin 发表于 2023-4-13 13:59

为什么b社所有的工作室都开始做开放世界打枪土游了呢

IcarusInFire 发表于 2023-4-13 14:07

D-JoeII 发表于 2023-4-13 11:34
Xbox出時那發售一年了
但我是第一次5折時買的PC版.那時優化還是不行

话不能这么说,死亡循环初版ps5优化是没问题的,同样是单平台加pc,怎么现在就拉了胯了

D-JoeII 发表于 2023-4-13 14:08

IcarusInFire 发表于 2023-4-13 14:07
话不能这么说,死亡循环初版ps5优化是没问题的,同样是单平台加pc,怎么现在就拉了胯了 ...
說明奧斯汀比里昂更挫
里昂的最多是優化危機,奧斯汀能直接毀你存檔了

泥潭办证先锋 发表于 2023-4-13 14:13

Switch性能再差,任天堂也知道哪怕降分辨率,也要在动作、射击游戏保证60帧。像奥德赛、马车、喷喷对战、大乱斗、密特罗德都是60帧的。
更何况次世代的FPS,都有做120帧的风气了,哪怕不能保证全程120,也至少能做好60模式吧……

subject07 发表于 2023-4-13 14:15

arkane+全程联网+d加密+30帧,这游戏首发体验不敢想,现在外网喷惨了

subject07 发表于 2023-4-13 14:16

arkane+全程联网+d加密+30帧,这游戏首发体验不敢想,现在外网喷惨了

zris 发表于 2023-4-13 14:30

说实话,这游戏说是远哭like

但是看这么多,确实没看到远哭like的感觉····

kaolimadepi 发表于 2023-4-13 16:16

绯想灵梦 发表于 2023-4-13 16:19

首发xgp还要什么飞机

反作用于指甲盖 发表于 2023-4-13 16:21

有段时间我疯狂迷恋阿肯系的游戏,除了黑暗弥赛亚其他都买来打了,生化奇兵也搭着玩了,最爱的耻辱1更是通了好几遍。玩完deathloop还是挺感慨的,因为比起prey能说得上精致的塔罗斯1号箱庭设计而言,deathloop粗糙得不像阿肯新时代的野心作(美术风格还是在的,但总体表现单薄得让我很意外)
redfall我的期待值从最开始宣布的联机打枪开始就一路下滑,到现在已经跌到底觉得好似无所谓了……如果阿肯真的没做大爆游戏的水准,不知道未来能不能捡起小众精品的心

zergcs 发表于 2023-4-13 16:26

能4K30和2K30,弄不出2K60和900P60怕是跟弟谭骑士一样多核优化差了,PC版低于ZEN3的U大概率也跑不到60帧了

反作用于指甲盖 发表于 2023-4-13 16:26

出走的创始人拉斐尔做的诡野西部我没玩,看评价也挺褒贬不一,他们这些从网络奇兵时代走出来的遗老对is还是挺有执念的,不过阿肯之前的成功靠的也是团队的创造,现在换得基本都算新人组了所以质量也比较堪忧……阿肯现在的掌门人是deathloop的美术还是创意总监,也是阿肯创始期的老人了,不知道他会把阿肯带到什么方向

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-13 17:16

看到月经中国刺客信条那个贴,突然想起来arkane也是法国工作室,而且内部明显是有中国科幻爱好者的:掠食主角是华裔,死亡循环有文洁伊文斯。让它们做个中国题材游戏不比刺客信条值得期待多了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

IcarusInFire 发表于 2023-4-13 17:46

出走的创始人拉斐尔做的诡野西部我没玩,看评价也挺褒贬不一,他们这些从网络奇兵时代走出来的遗老对is还是 ...

说到拉斐尔,最近他在推上转了好几次诡野西部的第一人称MOD,还搞了个投票“狼眼下一部游戏要不要第一人称”,估计下一作就回归经典第一人称IS了

IcarusInFire 发表于 2023-4-13 17:52

出走的创始人拉斐尔做的诡野西部我没玩,看评价也挺褒贬不一,他们这些从网络奇兵时代走出来的遗老对is还是 ...

阿肯现在的掌门是Harvey Smith,某种程度上他比拉斐尔更有名一些,因为他当年在离子风暴参与了杀出重围(没记错的话还是杀出重围2的制作人),妥妥的Warren Spector亲传弟子

妄想中毒 发表于 2023-4-13 17:53

我怎么感觉巨硬这几年出的游戏全是半成品

bazingar 发表于 2023-4-13 17:55

operatbig 发表于 2023-4-13 17:56

xgp免费多人打枪,打枪手感不太拉其余部分成不了什么问题,能乐一两周就够了。

D-JoeII 发表于 2023-4-13 18:08

妄想中毒 发表于 2023-4-13 17:53
我怎么感觉巨硬这几年出的游戏全是半成品

微軟這幾年大作也沒幾個,真的半成品也就光環無限一個吧,而且紅霞島的前瞻看上去內容也完整,問題在於好不好玩
不過紅霞島有一個問題我覺得比主機版首發沒60fps更離譜(因為想首發就60fps還能去玩PC版雖然Arkane傳統優化也不樂觀):這遊戲的COOP只有開服的host能保存戰役進度,其他人只能保存人物裝備和等級,但戰役進度要重打(不能繼續之前跟host一起打下來的進度),老實說這設計不知Arkane怎麼想的,煩得要死
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 转型红霞岛讨论(吐槽)楼,包括但不仅限于30帧