血河之舞 发表于 2023-4-11 10:38

zris 发表于 2023-4-11 10:44

好,手持4090 就等更新了

病態極端 发表于 2023-4-11 10:44

RTX 4090@16fps

Buke 发表于 2023-4-11 11:01

先别急着丢垃圾堆,你猜这玩意多少年能完全普及

好好做人 发表于 2023-4-11 11:01

那我等5090

泰坦失足 发表于 2023-4-11 11:02

"嘿siri, 设置一个备忘录在5年后, 提醒我用PS6玩2077次次世代版"

广东侠 发表于 2023-4-11 11:02

皮衣黄战略合作伙伴

naclken. 发表于 2023-4-11 11:14

帧数?

byisme001 发表于 2023-4-11 11:15

帧数靠大力水手3啊

GuardHei 发表于 2023-4-11 11:17

4090能在4k dlss2能勉强60fps,我觉得这帧数相当可以了啊

—— 来自 S1Fun

tillnight 发表于 2023-4-11 11:19

naclken. 发表于 2023-4-11 11:14
帧数?

4090开dlss3能玩

naclken. 发表于 2023-4-11 11:22

tillnight 发表于 2023-4-11 11:19
4090开dlss3能玩

4090要求太高了,这技术还有待改良啊

csolfans 发表于 2023-4-11 11:27

GuardHei 发表于 2023-4-11 11:17
4090能在4k dlss2能勉强60fps,我觉得这帧数相当可以了啊

演示视频好像是DLSS性能+DLSS3吧,DLSS性能内部分辨率仅仅1080p才刚刚摸到60帧,激烈战斗场景怕不是……

ff2077 发表于 2023-4-11 11:29

这种追求真实的效果,还不如以前的观感啊https://p.sda1.dev/10/ed3786b1047a7592bab12c75e77bf754/CMP_20230411112908910.pnghttps://p.sda1.dev/10/90a591c46f5c0e5a9939b400287a680b/CMP_20230411112909076.png

GuardHei 发表于 2023-4-11 11:30

csolfans 发表于 2023-4-11 11:27
演示视频好像是DLSS性能+DLSS3吧,DLSS性能内部分辨率仅仅1080p才刚刚摸到60帧,激烈战斗场景怕不是…… ...

dlss2是59,dlss3是96
这性能我真觉得还行了,我原本预期是4090也只能在1080p+dlss2下60
毕竟2077这个场景是啥规模,restir真nb啊

—— 来自 S1Fun

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-11 11:30

2077这傻缺光污染不解决是没用的,我前几天下回来直接默认最高画质试了试。结果室内30,一到室外就60。傻缺光污染真恶心,真没人在意你那七彩霓虹灯

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

GuardHei 发表于 2023-4-11 11:32

这种追求真实的效果,还不如以前的观感啊

没觉得
尤其左边集装箱,漏光漏爆了,间接阴影基本等于在角落里描一圈黑边
rt overdrive这层次感乍一看都能媲美离线cg了

—— 来自 S1Fun

ff2077 发表于 2023-4-11 11:34

GuardHei 发表于 2023-4-11 11:32
没觉得
尤其左边集装箱,漏光漏爆了,间接阴影基本等于在角落里描一圈黑边
rt overdrive这层次感乍一看都 ...

你说的这种细节,如果光追非要整这种模拟人眼那种过曝的感觉那感觉不如不用去个室外还要等两秒钟模拟人眼接受强光,去年的蜀黍2还有新战神已经品鉴的够多了

绚烂航迹云 发表于 2023-4-11 11:34

我买4090就是为了玩光追2077哒

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

qappip 发表于 2023-4-11 11:35

2077这傻缺光污染不解决是没用的,我前几天下回来直接默认最高画质试了试。结果室内30,一到室外就6 ...

哥们 2077城市没有光污染才不正常吧,背景设定就是这样。

thisism 发表于 2023-4-11 11:35

citan8808 发表于 2023-4-11 11:36

黑的地方还是太黑了,费眼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白昼梦 发表于 2023-4-11 11:38

梦窗 发表于 2023-4-11 11:38

20系显卡发布都快五年了,光追普及到那里去了呢?

彩虹肥宅 发表于 2023-4-11 11:39

还挺爽的,可惜不能vr化

芷雅居 发表于 2023-4-11 11:41

Ironman_mk5 发表于 2023-4-11 11:42

绚烂航迹云 发表于 2023-4-11 11:34
我买4090就是为了玩光追2077哒

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

去年刚出时老黄推匹配4090的完全新作是个叫什么战锤暗潮的

GuardHei 发表于 2023-4-11 11:44

ff2077 发表于 2023-4-11 11:34
你说的这种细节,如果光追非要整这种模拟人眼那种过曝的感觉那感觉不如不用去个室外还要等两秒钟 ...

过曝和rt又没有什么必然关系…….

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2023-4-11 11:46

这种追求真实的效果,还不如以前的观感啊

没觉得,我觉得右边把左边秒飞了

流嘟啊 发表于 2023-4-11 11:48

2077这傻缺光污染不解决是没用的,我前几天下回来直接默认最高画质试了试。结果室内30,一到室外就6 ...

就好这口七彩霓虹

tand177 发表于 2023-4-11 11:53

GuardHei 发表于 2023-4-11 11:53

给懒的看视频的贴几张对比图

有的对比的是无光追,有的对比的是之前的psycho rt,但是效果都很明显

—— 来自 S1Fun

BadYanL 发表于 2023-4-11 11:59

光追解决了我最讨厌的角色边缘的莫名高亮油腻感。

byisme001 发表于 2023-4-11 12:06

好多过曝啊,没有hdr吗

Lump 发表于 2023-4-11 12:07

Onelooker 发表于 2023-4-11 12:08

过曝和乌漆嘛黑因为这只是个技术演示
又不会重新根据overdrive调一遍光源

ub001 发表于 2023-4-11 12:10

X哥集体破防

GuardHei 发表于 2023-4-11 12:13

BadYanL 发表于 2023-4-11 11:59
光追解决了我最讨厌的角色边缘的莫名高亮油腻感。

这就是典型的ibl或者说反射探头导致的间接光漏光问题,像室内里金属在背光面发亮也是同样问题
这是光追带来最大的提升

—— 来自 S1Fun

azraelwang 发表于 2023-4-11 12:14

上90+帧的话,看下来要开dlss2性能+dlss3才能实现。不知道dlss2质量+dlss3能有多少帧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laputah 发表于 2023-4-11 12:19

Lump 发表于 2023-4-11 12:07
赛博朋克一定光污染吗,祖师爷银翼杀手就是大范围的单一冷暖色调,几乎没有花花绿绿,有的话明度也压得很低 ...

祖师爷是因为那个时代还想象不出未来啥样吧 现在是小区里坐个电梯都能有个屏幕放广告的时代了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2077纯光追模式画面简直屌爆了