卡博雷z 发表于 2024-2-1 21:37

序章有没有解药区别还挺大

sunkaifeng00 发表于 2024-2-1 21:37

因为河洛自己把名声搞臭了啊,想翻身哪那么容易
而且游戏本身又不是没问题,河洛每次都是半成品这个事至今没改过,洗这个的脸都被打肿了(侠客前传那完成度靠的也是剧情文案大量直接抄袭融梗还塞私货撑起来的),这次看到半成品的苗头人家可不都ptsd了

一个名声臭了的牌子想翻身,起码整体素质上拿出120%以上的诚意才可能翻身,如果是名声臭了的国产牌子起码150~200%的诚意才可能扭转口碑

寂长无星夜 发表于 2024-2-1 21:41

你好s1 发表于 2024-2-1 21:36
为什么不能喷优化啊?也不是一次两次了,每次玩河洛的游戏,都像是在给电脑做风扇最大转速的测试

...

这次优化不错啊,2k拉满了也不卡

你好s1 发表于 2024-2-1 21:41

体量是小作坊的,优化是工期不足的,剧情是IP限制的,画质是复古怀旧的,Bug是系列传统的,半成品是官司迫害的,不支持手柄是因为致敬古早武侠用键鼠的,没配音是浮躁功利看不进字的,UI反人类是设计大胆创新的,不让自命名是尊重原作的。
游戏是卖108的,分辨率是不足1080p的

别的地方抄来的,对于河洛粉丝洗地的不满。

寂长无星夜 发表于 2024-2-1 21:43

cst3108 发表于 2024-2-1 21:26
我感觉这游戏的舆论氛围简直像疯了一样,以前河群爆炸的时候也没这样,从之前的后宫之争开始,感觉所有人都 ...

官方群讨论也还行,玩进去了的评价都不错,感觉这次差评这么汹涌挺像有组织的

你好s1 发表于 2024-2-1 21:46

寂长无星夜 发表于 2024-2-1 21:41
这次优化不错啊,2k拉满了也不卡

不是卡不卡,是风扇狂转,玩着闹心。

ninini212 发表于 2024-2-1 22:13

玩了一阵感觉内容塞的太满了有点累,希望不是之前几作前中期特别上心中后期内容空虚吧

liliguo1 发表于 2024-2-1 22:15

谢谢有被笑到

abysmal 发表于 2024-2-1 22:18

liliguo1 发表于 2024-2-1 22:15
谢谢有被笑到

孔雀翎孔雀山庄也没有

水边井 发表于 2024-2-1 22:18

CCCTHUN 发表于 2024-2-1 22:37

水边井 发表于 2024-2-1 21:05
演出还是进步了的,但是配上钢铁布料还是有点搞笑

选项里有个动态布料,不知道为什么默认是关的

水边井 发表于 2024-2-1 22:44

假布偶是臭猪 发表于 2024-2-1 22:51

玩完序章就一个感觉
河洛,你真的好爱啥是给
以及,模型真的很烂,序章师姐凸的油光锃亮真是绷不住

木竹九 发表于 2024-2-1 23:05

啊,好纠结。
想第一时间玩又想等音效配上有更好体验,真是纠结。

cloudymc007 发表于 2024-2-1 23:10

打完序章了,古龙粉表示很爽
另外这人物建模已经是河洛最好的一次了吧!

飞雨啸寒 发表于 2024-2-1 23:11

不看你们说我真没发现选项有个动态布料,这东西原来需要单独搞个选项出来的吗

dookiee 发表于 2024-2-1 23:22

打开游戏就卡死,开始界面都看不到 牛逼离线模式也没有用

水边井 发表于 2024-2-1 23:32

UnknownRei 发表于 2024-2-1 23:33

林道奇案下游除了一根棍子一本刀法还有啥啊,真的找不到线索了

那个机关人棍子就是突破点,你拿去给管家看会触发新对话的

水边井 发表于 2024-2-1 23:36

逻辑自闭症 发表于 2024-2-1 23:37

对话确实是浓浓的古龙风,主角的性格很有意思,探案的玩法也不错
感觉口碑会涨上来的

强化人小叶子1号 发表于 2024-2-1 23:41

褒贬不一,咋回事啊

记忆消失 发表于 2024-2-1 23:45

还没玩就云了下三渣的直播,感觉除了糙了点、师姐有点生草还可以,就是不知道为啥弹幕里一直有人在喷。到楼里一逛才知道原来差评如潮了

星界£神曲 发表于 2024-2-2 00:15

刚打完序章,几个传闻做完还挺有意思的,分支剧情不少,拿到解药能解锁不少对话..很有趣啊..自己玩下来除了战斗的时候没搞懂怎么取消移动以外还没发现什么大的问题..文案很不错

dookiee 发表于 2024-2-2 00:15

折腾半天总算进去了,感觉没语音都还是其次,战斗外的音效一点都不加说实话体验有点差

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格林卡罗尔 发表于 2024-2-2 00:16

我从没想过能带上沈浪白飞飞阿飞一家三口
便利设计还挺不错,随时洗点,队友虽然战斗里不能全上,但能全员入队一起带着走

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

abysmal 发表于 2024-2-2 00:27

格林卡罗尔 发表于 2024-2-2 00:16
我从没想过能带上沈浪白飞飞阿飞一家三口
便利设计还挺不错,随时洗点,队友虽然战斗里不能全上,但 ...

还能带一家三口战斗?

Beams! 发表于 2024-2-2 00:29

sunkaifeng00 发表于 2024-2-1 21:37
而且游戏本身又不是没问题,河洛每次都是半成品这个事至今 ...

别人我不懂,你这货我还不懂么,孜孜不倦地追着新河洛怕不是有十年了,我一度怀疑是不是从小金庸群侠传之类的给你造成过什么童年阴影不能自拔每次扫黄都有你,咋回事呢

年轮 发表于 2024-2-2 00:34

评价褒贬不一,有必要现在买吗?

水边井 发表于 2024-2-2 00:39

怀沙汨罗 发表于 2024-2-2 00:44

古龙本身的风格放到现在就不讨喜,再加上游戏本身一堆小毛病,不被喷也不正常。但是拿博德之门级别的演出来做标杆是不是搞错什么。依我看这一作本质还是粉丝向作品,就和猫头鹰这一类厂商是一样的——看看长板够不够长,其他的也就只能边骂边玩了。

bm7号 发表于 2024-2-2 00:57

年轮 发表于 2024-2-2 00:34
评价褒贬不一,有必要现在买吗?

没有,一般河洛游戏水平,不如侠客风云传前传。

雪风雾雨 发表于 2024-2-2 01:02

而且游戏本身又不是没问题,河洛每次都是半成品这个事至今 ...

游戏发售了我点进来前还在想这贴有没有你,果然没让我失望

yangun22 发表于 2024-2-2 01:06

武器和技能没限制么?我拿着序章的菜刀也能用拳掌功夫么

密特里奈斯 发表于 2024-2-2 01:27

林道奇案下游除了一根棍子一本刀法还有啥啊,真的找不到线索了

啊??一本刀法??在哪啊

我感觉我一周目还是低难度快速过吧……

噗呸破屁诚 发表于 2024-2-2 01:37

这文风完全往古龙靠也太舒服了吧,怪不得要整这么一个无口装逼男当主角,太对味了每个剧情中间的队友插话感觉比侠前还丰富点,再加上这次好像队伍没上限,人人都可以随口来段相声,这剧情体验相当好啊。就这队友经验不平摊有点傻逼,这练级速度又巨慢无比,感觉其他队友是逼着你要多周目体验了

梅林的三角裤 发表于 2024-2-2 02:02

就序章的表现看,还不错啊,哪值得这么多差评

水边井 发表于 2024-2-2 02:03

水边井 发表于 2024-2-2 02:06

laosai13 发表于 2024-2-2 03:08

刚玩序章还挺有内味儿的,怎么就褒贬不一了优化表现虽然一般吧不过也没有到玩不了的程度,至于吗
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 河洛新作《古龙风云录》正式公开,定档24.2.1发售!