蓝雉 发表于 2023-7-21 10:30

https://www.bilibili.com/video/BV1NF411X7Mh
有人录了实机试玩

西弗 发表于 2023-7-21 10:31

这新宣传也太实诚了

蛭人 发表于 2023-7-21 13:17

pf67 发表于 2023-7-21 13:25

这演示我的评价是不如不放

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病少爷 发表于 2023-7-21 13:37

蛭人 发表于 2023-7-21 13:17
又来经典发言了,侠客侠前基本补齐,河群后续更新早翻身,天外真小体量好评,纯唯一最后拉的不是只有侠隐 ...

?你看明白我说的话了吗,现在河洛的玩家群体就你这样的上来就扣帽子?我说出个dlc不知道踩着你什么痛点了,游戏做的好玩家该买买,你这种狗屁死忠滚远点的好,顺便说句武林群侠传首发我就在超市买了

—— 来自 S1Fun

蛭人 发表于 2023-7-21 13:57

CCCTHUN 发表于 2023-7-21 14:49

不知道感情线是怎么个设定,看试玩朱七七和沈浪基本绑定了,孙小红倒是和主角很暧昧

woshenc 发表于 2023-7-21 15:02

买是肯定会买的,但是会不会第一时间豪华版,主要看我喜欢的那些古龙笔下的坏女人们的立绘好不好看来决定

蓝雉 发表于 2023-7-23 10:44

看了眼贴吧,河洛或者说武侠游戏怎么总能招惹到那种自以为是的贵物,有喷立绘的,有喷没内功的,有喷原作角色这么厉害怎么打山贼都费劲的,还有什么武侠游戏主角就得天下第一,搞职责区分打配合都是邪道,好家伙,战棋游戏不重视战略可还行,怎么想的,感觉就跟那种没有后宫线就喷的人一样,纯粹是网文入脑吧

水边井 发表于 2023-7-23 11:05

Hidewhite 发表于 2023-7-23 12:54

贴吧一直就这样,水平参差不齐,游戏设计和内容之间关系混乱。同样有时候游戏有些设计做差了也会有人有人以武侠就是XXX来辩护,比如太吾绘卷那个没什么事件互动窝在家练功读书点点点的过程就有人声称很符合武侠现实

变老的大二 发表于 2023-7-23 12:56

我觉得最大的槽点是河洛为啥非要搞六边形格子搞得技能范围非常不直观。弄四边形会舒服很多啊

AeonsTorn 发表于 2023-7-23 13:22

变老的大二 发表于 2023-7-23 12:56
我觉得最大的槽点是河洛为啥非要搞六边形格子搞得技能范围非常不直观。弄四边形会舒服很多啊 ...

战棋游戏四边形地图和六边形地图各自的优缺点是一个讨论历史很长的问题了

浅井惠 发表于 2023-7-23 16:13

蓝雉 发表于 2023-7-23 10:44
看了眼贴吧,河洛或者说武侠游戏怎么总能招惹到那种自以为是的贵物,有喷立绘的,有喷没内功的,有喷原作角色这 ...

武侠本来就是一个题材流派而非风格流派,同样是武侠受众有的人喜欢的是金庸的家国天下,有人喜欢的是古龙的儿女情长,还有人就是喜欢黄易的涩涩,有人想当独行大侠,有人想和队友组队玩战棋,每个人都有一个不同的江湖梦,而河洛恰好这些方向都涉及过

zpower 发表于 2023-7-23 17:25

看实机演示,有点辣鸡。但古龙的游戏必须要玩。

蛭人 发表于 2023-7-23 19:01

蓝雉 发表于 2023-7-24 13:41

腾讯的运营一如既往的草台啊

abysmal 发表于 2023-7-24 19:07

水边井 发表于 2023-7-23 11:05
比得上天龙八部就算赢,不过这次主角是土著,应该不会像金群和河洛那么尬了吧 ...

不是穿越的吗?

水边井 发表于 2023-7-24 19:35

医生狼多 发表于 2023-10-20 17:49

今日,《古龙风云录》官方宣布该作已经正式进入最后的调试阶段,预计将于2024年第一季度正式发售

tyauto 发表于 2023-10-20 18:04

既然是战棋那得把各角色个性特点做出来,谁是肉盾谁是输出谁是控场谁是辅助

逻辑自闭症 发表于 2023-10-20 18:07

跳票了等于是

奈芙蘭德 发表于 2023-10-20 18:11

实质跳票属于是,怀疑大概率又是4月1日发售

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

病少爷 发表于 2023-12-24 22:31

定档了,2.1,春节在家有的玩了

—— 来自 S1Fun

jinxi42 发表于 2023-12-24 22:39

春节有的爽了!不过我现在好奇后面会开什么新坑,我还挺期待黄易群侠传的

—— 来自 S1Fun

卡博雷z 发表于 2023-12-24 22:50

和如龙8没差几天有点痛苦,收藏版还是wegame的码,购买实体欲望有点下降了

医生狼多 发表于 2023-12-24 23:38

和如龙gbf,p3r连环撞车没法我全都要の苦涩的选择

cenhr 发表于 2023-12-25 00:09

希望至少比当年的古龙群侠传好。虽然那游戏bug多难度逆天以及无法邀请古龙书下主角们入队,但还是挺有魔性的

diectt 发表于 2023-12-25 00:33

决定了,过年就如龙和它了,估计过年期间一个都通不了

センコウ 发表于 2023-12-25 00:37

jinxi42 发表于 2023-12-24 22:39
春节有的爽了!不过我现在好奇后面会开什么新坑,我还挺期待黄易群侠传的

—— 来自 S1Fun ...

黄易甚至不需要群侠

自捏主角大唐双龙传一个作品能做出来就足够了。角色多妹子多势力多地图也大

白色的120 发表于 2023-12-25 00:45

黄易的大唐双龙传跟翻云覆雨都可以单独做游戏就是了,别的作品就一般般了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谎称 发表于 2023-12-25 09:25

卖108,创河洛价格的记录了吧。

100W文本,不是我恶意揣测,古龙的原文占多少?

这回要是再烂尾,结局再喂shi,走好不送了。

油条小贩 发表于 2023-12-25 09:59

台湾今年春节怎么放假?
他们打算修几天bug?
一个礼拜应该能出10个补丁了吧

油条小贩 发表于 2023-12-25 10:00

白色的120 发表于 2023-12-25 00:45
黄易的大唐双龙传跟翻云覆雨都可以单独做游戏就是了,别的作品就一般般了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, A ...

边荒也合适啊
有核心大城,还可以更新两次
燕飞故事线明显重,适合作为单主角主线

Squall25 发表于 2023-12-25 10:30

话说有人说下现在补古龙作品怎么补比较好嘛,古龙作品太多不知道怎么系统看。以前零零碎碎看过陆小凤,楚留香,绝代双骄,大旗英雄传

makece 发表于 2023-12-25 10:30

发售PV里的玩法内容几乎全是往届作品中的成熟系统,剧情展示除了古龙原作经典台词就是入队片汤话,基本可以判断这部作品把求稳放在第一位了。
前两作大力进取收不住和剧情命题争议大两大问题感觉还是对河洛有一定冲击的

蓝雉 发表于 2023-12-25 10:38

反正只要是个还可以的武侠超级机器人大战就够了

空气先生 发表于 2023-12-25 10:40

听说实体收藏版送的东西有两样是bw送过的

木竹九 发表于 2023-12-25 11:21

Squall25 发表于 2023-12-25 10:30
话说有人说下现在补古龙作品怎么补比较好嘛,古龙作品太多不知道怎么系统看。以前零零碎碎看过陆小凤,楚留 ...

反正最后看飞刀又见飞刀

论坛助手,iPhone

刑部姬真可爱 发表于 2023-12-25 11:27

有古龙的小说打底,剧情应该不至于有多烂吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 河洛新作《古龙风云录》正式公开,定档24.2.1发售!