黑夜守望者 发表于 2023-3-13 18:48

fffttt 发表于 2023-3-13 18:39
又不是联机游戏

D加密想你玩盗版也不行啊

真实之影 发表于 2023-3-13 18:54

415452356 发表于 2023-3-13 18:28
4R就demo来说本身很多地方是互相绊脚,玩家除了举枪射击很多环节都被互相限制了。
小刀作用和地位大 ...

整体控场能力下降太多了
不说别的,过去翻栏杆动作不仅无敌,落地动作上会小幅度震开周围敌人给玩家快速甩开包围的时间
现在一旦被围根本没很难挣脱开来

考虑到这回情报泄露比较多,的确很可能提很早就有,但我不认为正式版会大改,不然不会等快发售才放出了

真实之影 发表于 2023-3-13 18:57

还有不知道我是不是错觉,我感觉在物资少/血量底情况下敌人更容易出硬直,大概是动态难度?

415452356 发表于 2023-3-13 18:58

drx66 发表于 2023-3-13 21:07

真实之影 发表于 2023-3-13 18:57
还有不知道我是不是错觉,我感觉在物资少/血量底情况下敌人更容易出硬直,大概是动态难度? ...

不好说

sughiy 发表于 2023-3-13 21:17

reddit的分析和这个帖子类似,就是玩家的策略空间变小了,从一个游戏的角度而言,会担心深度受到影响。

sughiy 发表于 2023-3-13 21:18

比如,手枪目前没有任何性能分析,是不是因为没什么好分析的。

sughiy 发表于 2023-3-13 21:29

drx66 发表于 2023-3-13 21:07
不好说

准星汇聚明显是可以通过升级改善的,那手枪的性能也许是可以改善的。然后准信汇聚确实可以一发跪地。

雪菜碧池 发表于 2023-3-13 22:28

wzh5555 发表于 2023-3-13 18:36
侧转好像没有手柄快捷操作,只能硬拉。
这个demo人物移速削的很厉害,但视角速度还行 ...

再怎么说也没有办法提前、精准地把准心瞄准到下一个目标头上,手柄跟键鼠的差距会很大

死线 发表于 2023-3-13 23:04

weiduopla 发表于 2023-3-13 17:12
鬼武者那种真连一闪目前还没看到,应该没有吧。
除非卡表能在刀上也玩出啥花活,刀和刀的区别比预想大, ...
萨德勒,说!霜之哀伤在哪里?

李少侠饶命啊!本村只有一把雷神之锤,霜之哀伤啥的是真没见过……

sughiy 发表于 2023-3-13 23:16

雪菜碧池 发表于 2023-3-13 22:28
再怎么说也没有办法提前、精准地把准心瞄准到下一个目标头上,手柄跟键鼠的差距会很大 ...

ps5可以开陀螺仪,但现在陀螺仪的灵敏度有问题。所以我是在steam上开陀螺仪的,准确度非常有保证。r3瞄准应该要被扫进坟墓了。

开了弹刀和普通弹反有什么区别么?

陈词与芍药 发表于 2023-3-14 03:58

我先替你试试

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2023-3-14 04:01

陈词与芍药 发表于 2023-3-14 04:16

415452356 发表于 2023-3-13 15:01
偷跑要加到多少钱啊,5、600?

不需要这么多,有时候加100够了

—— 来自 S1Fun

wooeason 发表于 2023-3-14 07:14

陈词与芍药 发表于 2023-03-14 03:58:57
好好好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fffttt 发表于 2023-3-14 07:22

ps5可以开陀螺仪,但现在陀螺仪的灵敏度有问题。所以我是在steam上开陀螺仪的,准确度非常有保证。r3瞄准 ...

ns pro直连就可以用陀螺仪吗

石中剑二 发表于 2023-3-14 10:17

陈词与芍药 发表于 2023-3-14 03:58
我先替你试试

—— 来自 S1Fun

gkd,迫不及待想看这贴的后续呢

crisisbug 发表于 2023-3-14 10:36

makar0601 发表于 2023-3-11 01:14
有这么个生存恐怖游戏,手感爽脆动作凌厉,物资管理,多种多样强大体术稳定控场还有改枪。

恶灵附身1————

陈词与芍药 发表于 2023-3-14 11:27

到第八章了,我对原版几乎没啥印象了。只感觉战斗相比demo好了,主要ds5的枪械适配很爽让我更喜欢拿手枪打
不如说画面,手柄适配,枪械手感等等感觉都比demo好
游戏有三档难度选择,解谜感觉比原版难点,第一个解谜就跟原版的相差有点大了。
原画挺好看

—— 来自 S1Fun

pentacles 发表于 2023-3-14 11:36

蹲个艾达王的原画

九十九忍 发表于 2023-3-14 11:49

贴吧看武器升级是没什么担心的了

upisud20 发表于 2023-3-14 11:51

到第八章了,我对原版几乎没啥印象了。只感觉战斗相比demo好了,主要ds5的枪械适配很爽让我更喜欢拿手枪打
...

所以楼主的反向奶成功了吗?,好想第一时间玩到

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-14 11:56

...

打听一下,还有原版那种让人烦躁的即死qte吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰比冰水冰 发表于 2023-3-14 12:06

upisud20 发表于 2023-3-14 11:51
所以楼主的反向奶成功了吗?,好想第一时间玩到

是的,看了帖子,然后去看了试玩,直接首发了

旧梦囚心 发表于 2023-3-14 12:12

...

流程呢,请问流程缩水的多吗?等一个通关时长,一周目初见超过15小时我就预购。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不见不散 发表于 2023-3-14 12:16

clc-feng 发表于 2023-3-14 13:37

真实之影 发表于 2023-3-11 02:32
说白了还是在变相限制行动能力
原版瞄准时候不能移动,坦克式操作,也憋屈啊
但是原版是让你停下来好好进行 ...

原版瞄准可以移动吧,只是比较慢。

雲夢淵澤 发表于 2023-3-14 14:16

这次重制版的人物性能大部分转嫁到那把刀上去了。
刀的功能性前所未有的加强,既能快速挣脱,又能迅速处决倒地村民,还能防止倒地村民转变成落枕。
另一个母凭子贵的东西是闪光弹,试玩版里3000块的电锯男开场爆头用体术踢到门上可以接一刀,等他站起来直接丢闪光弹接第二刀就能带走了。
直觉告诉我初期枪可以一个都不升级,全升刀的耐久就够了。
还有就是游戏设计不是单独成型的东西,牵一发动全身,因为刀太强了所以霰弹枪的解场能力也被大幅削弱了,可以理解。

噗呸破屁诚 发表于 2023-3-14 14:31

clc-feng 发表于 2023-03-14 13:37:50
原版瞄准可以移动吧,只是比较慢。瞄准可以移动是6代才有的,原版45都是没的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

RinQ0326 发表于 2023-3-14 15:07

clc-feng 发表于 2023-3-14 13:37
原版瞄准可以移动吧,只是比较慢。

4,5都没有

RinQ0326 发表于 2023-3-14 15:08

妈的,什么时候能下steam版啊

Leliel 发表于 2023-3-14 15:09

咋就有人玩上了呢

laputah 发表于 2023-3-14 16:28

系色可符香 发表于 2023-3-11 01:33
玩生化不就是这种绑起手脚跳舞的味嘛,真做成美末那种活蹦乱跳的只怕喷得更厉害 ...

不一样 原版的系统相当平衡 小手枪威力菜可以用来打脸硬直扫腿 散弹前期金贵但贵有贵的道理 现在的情况是给玩家加了现代游戏的机能平衡被打破了 所以削这削那 就像是动作游戏给玩家加了某种机能玩家太强了 所以让玩家的攻击能概率出Miss 然后把玩家大招威力削废 新的平衡是达成了但这好玩吗

ky怪 发表于 2023-3-14 16:58

...

扳机力反馈跟RE8怎么比,8感觉做的不行

weiduopla 发表于 2023-3-14 17:10

死线 发表于 2023-3-13 23:04
萨德勒,说!霜之哀伤在哪里?

李少侠饶命啊!本村只有一把雷神之锤,霜之哀伤啥的是真没见过…… ...

难道不是:嘿,克劳萨,你到处开传送门的日子结束了,把压码头给我。

黑夜守望者 发表于 2023-3-14 17:21

...

怎么分头背面看起来比正面壮

死线 发表于 2023-3-14 18:07

重制版的碍事梨至少长大了五岁,图啥?

怕“上了PC穿啥由不得你”导致挨未成年GHS铁拳?

csolfans 发表于 2023-3-14 18:18

...

蹲个U3

dunkeicht 发表于 2023-3-14 18:49

死线 发表于 2023-3-14 18:07
重制版的碍事梨至少长大了五岁,图啥?

怕“上了PC穿啥由不得你”导致挨未成年GHS铁拳? ...

原版碍事梨也至少是大学生吧,结尾有她调戏里昂被婉拒的剧情,我不信未成年人敢这么写
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 成步堂来了也逆转不了,彻底的死刑,re4战斗死刑楼楼主不想玩了md